Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h6NWQJhbOG6N

Обращение к разработчикам

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

У них и так зеркальный баланс, а влияние побольше чем в рэндоме, т.к. гораздо меньше кораблей и следовательно больше возможностей маневра и меньше пво.

Зеркальный баланс это костыль из-за того, что авианосец оказывает на бой слишком большое влияние.

Надеюсь такого не будет никогда, потому что у нас с полевыми кораблями абсолютно разный гемплей... 

А при чём тут разный геймплей? Да, разный. Абсолютно разный. Ну так если ввели такой геймплей в игру, так надо с балансом заморочиться. Если КР сольётся, или ЭМ, или ЛК... ну плохо, да, но ничего страшного. А если АВ сольётся, то его противник будет на всей карте как у себя дома гулять и пороть игру и ЭМ и КР и ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

По моим наблюдениям, таки выигрывает команда с большим количеством эсминцев, ну или та, у которой они скилловее при равном количестве. Остальные вляют мало. Ну авик, если грамотный может хорошо подсветить точки, но они предпочитают торпедами по ЛК кидать, нафиг им точки?

И ограничте уже количество эсминцев, на самом деле. По 4 эсминца с каждой стороны просто не дают играть другим типам кораблей вообще.

истина где то рядом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Всем здравия! Немного о себе:- это твинк, вроде не рак! Прошу услышать мою просьбу или пожелание (как там кому нравится)! Играю на эсминцах (только на них). Прошёл на твинке до 5-го ранга на "Блыскавице". Моё мнение таково:- выигрывает бой (в 90,1%) та команда, у которой скиловее паренёк на авике. Мои проигрышные бои (вёл статистику) были только тогда, когда в команде противника был авик, умнеетого, что "было" в моей команде.  Уже многие поиграли до этого в КБ и хоть немного представляют, что от них требуется в бою. Это, по сравнению с прошлыми сезонами РБ, безусловный плюс. В этом сезоне действительно легче найти взаимопонимание между игроками! Но всё-таки хотелось бы, чтоб следующий сезон Ранговых, авики не принимали бы участия!!!  На  седьмом уровне, как вы знаете, нет заградки у авика и соответственно, кто скиловее из них, того и тапки. Это, как игра в рулетку- " а какой у меня авик?" Дайте людям действительно показать свой скилл.  Извините, пригорело! (да, и ограничте вы уже, наконец, эсминцы- до трёх в бою) 

не правильно ты свое послание начинаешь,надо так-.мы черви земные,не достойные взгляда вашего,падаем ниц и нижайше просим,,и дальше по тексту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
120 публикаций

Авики-авиками,эсминцы-эсминцами(вопрос скилла,это,как говорится,дело наживное). Но,уважаемые разработчики,исправьте балансер! Ибо в рангах(просьба конкретно по ним) я уже несколько раз столкнулся со следующим сэтапом:(допустим) /авик+2 лк+4 крейсера/ на /авик+2лк+3крейсера+1эм/. В итоге, этот эсминец просто последовательно берет обе точки, после чего захватить хоть одну из них практически невозможно, учитывая компактность боя и невысокое кол-во игроков. Прошу рассмотреть данную просьбу, ибо такой баланс некоторые бои ломает уже на 2 минуте:look:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

+ и дело не в том что ТС эмовод.

Авик грохнувший оппонентов засветит вражеских эмок(даже просто между делом) и все, команда слилась как бы не старались лк и кр. 

Причем от света будет доставаться и не только эмкам, которые будут вынуждено щемиться с точек, но и кр с лк, которые будут выгребать плюхи из-за островов даже не имея возможности ответить. А отсутствие заградки провоцирует нежно любимый нами каннибализм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Почитал я тут комментарии и увидел, что большинство не поняло о чём речь ведётся. Ну да ладно, может я невнятно объяснил:). Вижу, что это бесполезно! Нижеследующие комментарии игроков более доступно,наверное, объясняют мой посыл:

А при чём тут разный геймплей? Да, разный. Абсолютно разный. Ну так если ввели такой геймплей в игру, так надо с балансом заморочиться. Если КР сольётся, или ЭМ, или ЛК... ну плохо, да, но ничего страшного. А если АВ сольётся, то его противник будет на всей карте как у себя дома гулять и пороть игру и ЭМ и КР и ЛК. 

+ и дело не в том что ТС эмовод.

Авик грохнувший оппонентов засветит вражеских эмок(даже просто между делом) и все, команда слилась как бы не старались лк и кр. 

Причем от света будет доставаться и не только эмкам, которые будут вынуждено щемиться с точек, но и кр с лк, которые будут выгребать плюхи из-за островов даже не имея возможности ответить. А отсутствие заградки провоцирует нежно любимый нами каннибализм. 

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так прикрыть союзника не судьба? Не хочу играть командой - это авик виноват. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Всем здравия! Немного о себе:- это твинк, вроде не рак! Прошу услышать мою просьбу или пожелание (как там кому нравится)! Играю на эсминцах (только на них). Прошёл на твинке до 5-го ранга на "Блыскавице". Моё мнение таково:- выигрывает бой (в 90,1%) та команда, у которой скиловее паренёк на авике. Мои проигрышные бои (вёл статистику) были только тогда, когда в команде противника был авик, умнеетого, что "было" в моей команде.  Уже многие поиграли до этого в КБ и хоть немного представляют, что от них требуется в бою. Это, по сравнению с прошлыми сезонами РБ, безусловный плюс. В этом сезоне действительно легче найти взаимопонимание между игроками! Но всё-таки хотелось бы, чтоб следующий сезон Ранговых, авики не принимали бы участия!!!  На  седьмом уровне, как вы знаете, нет заградки у авика и соответственно, кто скиловее из них, того и тапки. Это, как игра в рулетку- " а какой у меня авик?" Дайте людям действительно показать свой скилл.  Извините, пригорело! (да, и ограничте вы уже, наконец, эсминцы- до трёх в бою) 

Ну это может и правда, но отчасти.

Авиков часто в боях нет - во-первых.

Во-вторых, часто решают эсминцы, а не авики.

Ну и в третьих, рандом он такой рандом.

Если не свезло с командой - просто тащи на первое место по опыту и не заберут звезду. Все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Ноулайферы уже 5 ранг взяли и междусобойчики гоняют)на улице лето, солнце, море, девки в коротких юбках или вообще без них, а они в кораблики.....))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 887 боёв

Почитал я тут комментарии и увидел, что большинство не поняло о чём речь ведётся. Ну да ладно, может я невнятно объяснил:). Вижу, что это бесполезно! Нижеследующие комментарии игроков более доступно,наверное, объясняют мой посыл:

Это не повод убирать ав из ранговых. Балансировать их? - да. А по поводу приведенных цитат: если в командах по 1-му эм и один сливается, то оставшемуся в живых это дает не меньше возможностей чем авианосцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Это не повод убирать ав из ранговых. Балансировать их? - да. А по поводу приведенных цитат: если в командах по 1-му эм и один сливается, то оставшемуся в живых это дает не меньше возможностей чем авианосцу.

Вот люди просто не понимают о чём ведётся речь! Как вы их отбалансируете??? Один авик топит другой- всё, бой слит с потерянным авиком в 99,9%. Никакой скилл вам не поможет при постоянном засвете! Про эсминца и авика вы пошутили?:teethhappy: Если нет, то мне вам не доказать, по причине вашей некомпетентности в этом вопросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 887 боёв

Вот люди просто не понимают о чём ведётся речь! Как вы их отбалансируете??? Один авик топит другой- всё, бой слит с потерянным авиком в 99,9%. Никакой скилл вам не поможет при постоянном засвете! Про эсминца и авика вы пошутили?:teethhappy: Если нет, то мне вам не доказать, по причине вашей некомпетентности в этом вопросе.

Не все играют на эсминцах (пока не все). Или вы пишете про себя? Что вас светят и не дают нагибать. Да и, я гляжу, у вас все некомпетентны кто не согласен с вашей истиной в первой инстанции. Или эм не может всех светить если он остался один на две команды? или не давать подойти к точке/взять ее? И 99.9% есть только в ваших фантазиях. Авик постоянно один сливается вначале или в 10 раз хуже чем у соперника (что почти одно и то же), но что-то я не проигрываю все подобные игры. Да, влияние крайне велико, но я против выключения целого класса из ранговых - там и так почти каждую игру 7-8 эм из 12 игроков.

Ну, а про "как вы их отбалансируете?" - не я тут балансом занимаюсь. Сами же писали, что не должны они оказывать слишком большое влияние на победу. Вот так и балансить. Это как если убрать точки, то эм в ранговых станут близко к балансу (но сами ранговые скучные). Я могу предложить много вариантов, но что это изменит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию