Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tusnk

Предложение по балансу.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51
Участник
203 публикации

Всем доброго доброго)) В этой теме я не буду заводить разговор про какие-то конкретные корабли и даже классы, я хочу посвятить её самой балансировке как таковой. Почему чтобы балансить обязательно кого-то "резать"? Ведь в основном именно такая балансировка сейчас преобладает в игре. Почему нельзя только "апать"? Зачем портить корабли и фан от них игрокам? Ну нагибают некоторые кораблики в игре, читерят, зачем их резать? Не лучше ли апнуть тогда тех, кого они нагибают?

Ведь и так и так баланс будет работать, просто в предложенном мною варианте он более человечный 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Блин товарищи форумчанья спасайте! Как то раз Филип публиковал мини комикс на эту тему не могу найти :(

Ура нашел !!!

IWv1SEL60f8.jpg

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Участник
203 публикации

Блин товарищи форумчанья спасайте! Как то раз Филип публиковал мини комикс на эту тему не могу найти :(

Ура нашел !!!

IWv1SEL60f8.jpg

Всего то навсего потребуется деноминация параметров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Всем доброго доброго)) В этой теме я не буду заводить разговор про какие-то конкретные корабли и даже классы, я хочу посвятить её самой балансировке как таковой. Почему чтобы балансить обязательно кого-то "резать"? Ведь в основном именно такая балансировка сейчас преобладает в игре. Почему нельзя только "апать"? Зачем портить корабли и фан от них игрокам? Ну нагибают некоторые кораблики в игре, читерят, зачем их резать? Не лучше ли апнуть тогда тех, кого они нагибают?

Ведь и так и так баланс будет работать, просто в предложенном мною варианте он более человечный и уважительно относится к игрокам.

Нет так не пойдет, это постоянное улучшение может ничего хорошего не принесет, так баланса не добьешься только игру в тупиковую ситуацию заведешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ведь и так и так баланс будет работать, просто в предложенном мною варианте он более человечный 

выше правильно ответили, нельзя все время апать, а то скатимся до ракетоносных кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ура нашел !!!

IWv1SEL60f8.jpg

Плохой комикс, как признание собственной беспомощности и неумения считать на уровне 5-6 классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Апать всех подряд, конечно плохая затея, но как нерфит Варгейминг (и танки и корабли), все знают.

Уж лучше ничего не трогайте. Да дайте устаканится, привыкнуть, хоть к тому, что есть.

А то надоели эти тихушные и не опубликованные нерфы, в каждом патче. Да я про инвиз из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию