51 Tusnk Участник 203 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 5 июн 2016, 17:21:01 Всем доброго доброго)) В этой теме я не буду заводить разговор про какие-то конкретные корабли и даже классы, я хочу посвятить её самой балансировке как таковой. Почему чтобы балансить обязательно кого-то "резать"? Ведь в основном именно такая балансировка сейчас преобладает в игре. Почему нельзя только "апать"? Зачем портить корабли и фан от них игрокам? Ну нагибают некоторые кораблики в игре, читерят, зачем их резать? Не лучше ли апнуть тогда тех, кого они нагибают? Ведь и так и так баланс будет работать, просто в предложенном мною варианте он более человечный 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 5 июн 2016, 17:30:54 (изменено) Блин товарищи форумчанья спасайте! Как то раз Филип публиковал мини комикс на эту тему не могу найти Ура нашел !!! Изменено 5 июн 2016, 17:35:47 пользователем anonym_DY4J8ccukBVO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Tusnk Участник 203 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 5 июн 2016, 18:41:58 Блин товарищи форумчанья спасайте! Как то раз Филип публиковал мини комикс на эту тему не могу найти Ура нашел !!! Всего то навсего потребуется деноминация параметров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 июн 2016, 18:53:33 Всем доброго доброго)) В этой теме я не буду заводить разговор про какие-то конкретные корабли и даже классы, я хочу посвятить её самой балансировке как таковой. Почему чтобы балансить обязательно кого-то "резать"? Ведь в основном именно такая балансировка сейчас преобладает в игре. Почему нельзя только "апать"? Зачем портить корабли и фан от них игрокам? Ну нагибают некоторые кораблики в игре, читерят, зачем их резать? Не лучше ли апнуть тогда тех, кого они нагибают? Ведь и так и так баланс будет работать, просто в предложенном мною варианте он более человечный и уважительно относится к игрокам. Нет так не пойдет, это постоянное улучшение может ничего хорошего не принесет, так баланса не добьешься только игру в тупиковую ситуацию заведешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 5 июн 2016, 19:21:11 Всем доброго доброго)) В этой теме я не буду заводить разговор про какие-то конкретные корабли и даже классы, я хочу посвятить её самой балансировке как таковой. Почему чтобы балансить обязательно кого-то "резать"? Ведь в основном именно такая балансировка сейчас преобладает в игре. Почему нельзя только "апать"? Зачем портить корабли и фан от них игрокам? Ну нагибают некоторые кораблики в игре, читерят, зачем их резать? Не лучше ли апнуть тогда тех, кого они нагибают? Ведь и так и так баланс будет работать, просто в предложенном мною варианте он более человечный выше правильно ответили, нельзя все время апать, а то скатимся до ракетоносных кр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 июн 2016, 19:28:47 Блин товарищи форумчанья спасайте! Как то раз Филип публиковал мини комикс на эту тему не могу найти Ура нашел !!! Плохой комикс, как признание собственной беспомощности и неумения считать на уровне 5-6 классов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 июн 2016, 19:36:50 Апать всех подряд, конечно плохая затея, но как нерфит Варгейминг (и танки и корабли), все знают. Уж лучше ничего не трогайте. Да дайте устаканится, привыкнуть, хоть к тому, что есть. А то надоели эти тихушные и не опубликованные нерфы, в каждом патче. Да я про инвиз из ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию