Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
athlon2005

баланс

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
6 477 боёв

тогда непонятно, почему взрослый человек делает такой бессмысленный вброс

взрослому человеку  естественно связывать цифры логина с возрастом? или вы "невзрослыйчеловек" ?
Изменено пользователем athlon2005

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

тогда непонятно, почему взрослый человек делает такой бессмысленный вброс

Просто у него крайнее недовольство в сложившейся ситуации: есть небольшой дисбаланс.

Возможно было несколько поражений до этого, ушел в минус (возможно), ну вот и написал.

Проблема с матчмейкером и отрядами актуальна, и тут никто не будет спорить, но просто люди разного стресоустойчивого диапазона попадаются. Ну и кто ради чего играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 477 боёв

Просто у него крайнее недовольство в сложившейся ситуации: есть небольшой дисбаланс.

Возможно было несколько поражений до этого, ушел в минус (возможно), ну вот и написал.

Проблема с матчмейкером и отрядами актуальна, и тут никто не будет спорить, но просто люди разного стресоустойчивого диапазона попадаются. Ну и кто ради чего играет.

в плане баланса да.....монтаны ямато должны играть в команде как минимум аналогичной....или курить у причала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

в плане баланса да.....монтаны ямато должны играть в команде как минимум аналогичной....или курить у причала

Не согласен.

Я играл на Нагато против Изюма, и как не странно побеждал или почти побеждал (разное бывало).

Конечно есть корабли, которые например не смогут в pvp противостоять +2: Амаги и Ямато - исход очевиден.

Но тут-то и нужно уравновешивать эту разницу остальной командой: у нас Демон, у них Орлеан (утрировано).

Но и тут все бывает не совсем хорошо. простая причина: онлайн хайта, время ожидание, отряды, но поверьте, сейчас матчмейкер работает гораздо лучше чем когда-то. Представьте себе Амаги, против Эсекса, Амаги и Демона....вот тогда были по настоящему трэшовые времена.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Товарищи, если Вы собираетесь обсуждать работу модераторов - то не стоит это делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 477 боёв

Не согласен.

Я играл на Нагато против Изюма, и как не странно побеждал или почти побеждал (разное бывало).

Конечно есть корабли, которые например не смогут в pvp противостоять +2: Амаги и Ямато - исход очевиден.

Но тут-то и нужно уравновешивать эту разницу остальной командой: у нас Демон, у них Орлеан (утрировано).

Но и тут все бывает не совсем хорошо. простая причина: онлайн хайта, время ожидание, отряды, но поверьте, сейчас матчмейкер работает гораздо лучше чем когда-то. Представьте себе Амаги, против Эсекса, Амаги и Демона....вот тогда были по настоящему трэшовые времена.

а если ямато и  норка вместе на тебя идут......и делька постреливает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

а если ямато и  норка вместе на тебя идут......и делька постреливает?

А тут вопрос уже более личный: " А какого "фига" вы допустили это?

Тут у Вас значительно полыхнет: команда......а что мне......

Согласен - это рандом, действовать сообща не получается (в основном), но смотрите - это получилось у противника, почему же не получилось у Вас? Почему Вы отбились от команды или команда уже была мертва, а вы добровольно шли на убой.

Это все игровые ситуации, и реагировать на изменения в балансе сил - Ваша задача, если команде на это безразлично.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

взрослому человеку  естественно связывать цифры логина с возрастом? или вы "невзрослыйчеловек" ?

Многие пишут рядом с логином год рождения, это не новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 477 боёв

да потому у них и получилось, что в команде были ямато и и каряга.....

04:06 Добавлено спустя 2 минуты

согласен...было бы предположить что мне 11 лет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

да потому у них и получилось, что в команде были ямато и и каряга.....

Наверно вы не совсем понимаете, что такое взаимодействие.

Ну у Вас был изюм, Тайхо, Кутузов и Зао (или у них табу на Фугасы?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 477 боёв

Наверно вы не совсем понимаете, что такое взаимодействие.

Ну у Вас был изюм, Тайхо, Кутузов и Зао (или у них табу на Фугасы?).

да я и не спорю и на николае 1 можно монтану завалить....в балансе так не должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

ну че это?

ДА что то не очень как то.. Эсекс + Ямато+Монька ... кхммм.. норм отбалансило. С другой стороны вроде как поровну .. ( как мне обьясняли балансировщик ведет подбор +-2 уровня.)

Бомбит??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

да я и не спорю и на николае 1 можно монтану завалить....в балансе так не должно быть

Вы хотите зеркальный баланс?

Потом баланс по нациям.

Затем по скиллу или перкам? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Потом баланс по нациям.

Просто тут Эсекс с Ямато полюбому решили ... но ТС может меня поправить конечно.. ПОтмоу что Эсекс как Мид это ужос ( сколько смотрел стрим про эти два авика это жесть ) бомбы только так влетают.. ( торпеды так для догонки )
04:23 Добавлено спустя 0 минут

Просто тут Эсекс с Ямато полюбому решили ... но ТС может меня поправить конечно.. ПОтмоу что Эсекс как Мид это пипец ( сколько смотрел стрим про эти два авика это жесть ) бомбы только так влетают.. ( торпеды так для догонки )

если делать зеркальный баланс то в очереди можно по часику посидеть особенно на топ левелах .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Извиняй Тигра, но тут ты не прав... Реализация Оф-в требует времени, приличного времени... Тот же Зао в сегодняшних реалиях, будут долго и муторно убегать от Яматки прежде чем его завалит... Буквально вчера, наблюдал как неипически красный Зао сблизился с Яматой на 10км и огреб на фул хп... Фактически в бою представленном Тс угрозу Ямато представлял только Тайхо и то не в начале боя..  Потом, конечно зависит от того кто за штурвалом с разных сторон...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 477 боёв

Потом баланс по нациям.

я бы еще понял если эсм был на нашей стороне....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просто тут Эсекс с Ямато полюбому решили ... но ТС может меня поправить конечно.. ПОтмоу что Эсекс как Мид это пипец ( сколько смотрел стрим про эти два авика это жесть ) бомбы только так влетают.. ( торпеды так для догонки )

04:23 Добавлено спустя 0 минут

если делать зеркальный баланс то в очереди можно по часику посидеть особенно на топ левелах .

А мне наоборот казалось, что Тайхо будет решать как раз из-за торперов (ножницы)

04:31 Добавлено спустя 4 минуты

Извиняй Тигра, но тут ты не прав... Реализация Оф-в требует времени, приличного времени... Тот же Зао в сегодняшних реалиях, будут долго и муторно убегать от Яматки прежде чем его завалит... Буквально вчера, наблюдал как неипически красный Зао сблизился с Яматой на 10км и огреб на фул хп... Фактически в бою представленном Тс угрозу Ямато представлял только Тайхо и то не в начале боя..  Потом, конечно зависит от того кто за штурвалом с разных сторон...

Так нет, я же не говорю pvp. ))

Я имею ввиду как раз про командную игру, что можно свалить Ямато если его зафокусит Тайхо, линк, Кр подсобит.

Я не говорю, про корабли как отдельные единицы в противостоянии, я имею ввиду их общую игру (взаимодействие в бою).

Ну вот разбрелся бы противник по карте, а наши герои шли ордером (мифическим), то и темы бы не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

А мне наоборот казалось, что Тайхо будет решать как раз из-за торперов (ножницы)

Как написали выше- много решает кто у штурвала ... Позиция игроков -Навык игры -  наличие перков в должном так сказать обьеме . А не как шас в РБ.. в стоковых корпусах ходят с нулевым капитанами .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

я бы еще понял если эсм был на нашей стороне....

Видать не проснулся он еще, что бы игру запустить. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Так нет, я же не говорю pvp. ))

Я имею ввиду как раз про командную игру, что можно свалить Ямато если его зафокусит Тайхо, линк, Кр подсобит.

Я не говорю, про корабли как отдельные единицы в противостоянии, я имею ввиду их общую игру (взаимодействие в бою).

Ну вот разбрелся бы противник по карте, а наши герои шли ордером (мифическим), то и темы бы не было.

Вся проблема в том, что командное взаимодействие возможно только если игроки к нему стремятся.. Смотрел стримы с амер. и азиатского сервака, там создается впечатление, что играет команда.. эсм дымы ставят не только для себя.. Лк не пасутся у синей и т.д., а нас блин тот же Зао (пост выше), как герой на Ямато, бортом (видать торпеды пустить хотел), впереди всех (герой) ну и т.д...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию