14 617 Say_Alek Участник 33 622 публикации 8 526 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 июн 2016, 14:47:42 Повторю - военное захоронение. Пример - крейсер "Эдинбург". А ведь могли бы и поднять, но запрещено. Кому стало лучше от того, что "Эдинбург" ржавеет на дне, а не стоит у причала как корабль-музей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 919 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 163 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 6 июн 2016, 15:54:57 Кому стало лучше от того, что "Эдинбург" ржавеет на дне, а не стоит у причала как корабль-музей? Вопрос к первому Лорду Адмиралтейства, премьер-министру Мелкобритании и лично ЕКВ Лизке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 июн 2016, 16:36:40 (изменено) Кому стало лучше от того, что "Эдинбург" ржавеет на дне, а не стоит у причала как корабль-музей? а много ли у нас кораблей музеев/памятников? на память приходит Аврора, Кутузов, да подлодка во Владивостоке и еще меньше памятников героям ПМВ Изменено 6 июн 2016, 16:36:51 пользователем Dieseltruck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 617 Say_Alek Участник 33 622 публикации 8 526 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 июн 2016, 19:12:31 а много ли у нас кораблей музеев/памятников? на память приходит Аврора, Кутузов, да подлодка во Владивостоке и еще меньше памятников героям ПМВ Вот именно памятников - немало. У нас тут в Саратове, например Ну, ладно - мы не разу не морской порт, да я вообще о другом. О злорадстве, что "жадные буржуи обломались - не досталось им нашей подлодки". А кому от этого лучше-то стало? Вот о чем мой вопрос, а не о истории морских захоронений. Как по мне - так всем только хуже. И бизнесмены денег не срубили, и люди уникальный, единственный сохранившийся из всей серии корабль не увидят. Зато патрЫотШШно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 июн 2016, 04:54:38 (изменено) Вот именно памятников - немало. У нас тут в Саратове, например Ну, ладно - мы не разу не морской порт, да я вообще о другом. О злорадстве, что "жадные буржуи обломались - не досталось им нашей подлодки". А кому от этого лучше-то стало? Вот о чем мой вопрос, а не о истории морских захоронений. Как по мне - так всем только хуже. И бизнесмены денег не срубили, и люди уникальный, единственный сохранившийся из всей серии корабль не увидят. Зато патрЫотШШно. ну у нас тоже есть 1 экземпляр по мне так лучше чтобы память была, чем на дне ржаветь Изменено 7 июн 2016, 04:56:15 пользователем Dieseltruck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию