Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

"Сомъ" поднимут?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 617
Участник
33 622 публикации
8 526 боёв

Повторю - военное захоронение. Пример - крейсер "Эдинбург". А ведь могли бы и поднять, но запрещено.

Кому стало лучше от того, что "Эдинбург" ржавеет на дне, а не стоит у причала как корабль-музей? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 919
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 163 публикации

Кому стало лучше от того, что "Эдинбург" ржавеет на дне, а не стоит у причала как корабль-музей? :sceptic:

Вопрос к первому Лорду Адмиралтейства, премьер-министру Мелкобритании и лично ЕКВ Лизке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а много ли у нас кораблей музеев/памятников? на память приходит Аврора, Кутузов, да подлодка во Владивостоке

и еще меньше памятников героям ПМВ

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 617
Участник
33 622 публикации
8 526 боёв

а много ли у нас кораблей музеев/памятников? на память приходит Аврора, Кутузов, да подлодка во Владивостоке

и еще меньше памятников героям ПМВ

Вот именно памятников - немало. У нас тут в Саратове, например

129643927.jpg

saratov-park-pobedy-03.jpg

Ну, ладно - мы не разу не морской порт, да я вообще о другом. О злорадстве, что "жадные буржуи обломались - не досталось им нашей подлодки". А кому от этого лучше-то стало? Вот о чем мой вопрос, а не о истории морских захоронений.

Как по мне - так всем только хуже. И бизнесмены денег не срубили, и люди уникальный, единственный сохранившийся из всей серии корабль не увидят.

Зато патрЫотШШно. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вот именно памятников - немало. У нас тут в Саратове, например

129643927.jpg

saratov-park-pobedy-03.jpg

Ну, ладно - мы не разу не морской порт, да я вообще о другом. О злорадстве, что "жадные буржуи обломались - не досталось им нашей подлодки". А кому от этого лучше-то стало? Вот о чем мой вопрос, а не о истории морских захоронений.

Как по мне - так всем только хуже. И бизнесмены денег не срубили, и люди уникальный, единственный сохранившийся из всей серии корабль не увидят.

Зато патрЫотШШно. :sceptic:

ну у нас тоже есть 1 экземпляр:trollface:

podvodnaya_lodka_b_307.png

по мне так лучше чтобы память была, чем на дне ржаветь

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию