Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTaPuk_Oo

5 Ранг Взят!

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

в Часов 8 буду щас *** остывает)

12:56 Добавлено спустя 1 минуту

а ты прости что за очередной ноунеймщик троль ?!я тебя в 1 раз вижу ты как сам ?
12:59 Добавлено спустя 4 минуты

Воу Парень а ты я смотрю Отец Песка Нагибатор на Мурманске 800 боев) скил паренек) очередной песок ноунеймщик

О как  дымится то пятая точка)) у самого то 500 боев на мурманске еще и в отрядике песок нагибал, стыдно должно быть)

Кстати, на нем я фармил на 10 пока картоха его не зарезала. У самого то на атаго 1200 боев , тоже наверное столько накатал потомучто имба? Или тупо фармил?)

Изменено пользователем Adagka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Отвечаю: Зайдите на 2 - 3 уровень в Случайных боях и посмотрите, кто всех нагибает. Могу скинуть скрины победителей.

Скрины не нужны, хватает твоей статистики что бы понять кто песочницу ногебает:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

О как  дымится то пятая точка)) у самого то 500 боев на мурманске еще и в отрядике песок нагибал, стыдно должно быть)

Кстати, на нем я фармил на 10 пока картоха его не зарезала. У самого то на атаго 1200 боев , тоже наверное столько накатал потомучто имба? Или тупо фармил?)

А я вообще считаю что Я самый невезучий чел.... купил Мурманска и только неделю на нем покатался... потом порезали....

Но качать и переучивать капитана на нем одно удовольствие! Ну и фарм.... конечно же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
827 публикаций

Ну мы отвлеклись от темы 5-го ранга!

Предлагаю сформировать списки тех, кто взял 5-й и уже играть по приглашениям )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Предлагаю сформировать списки тех, кто взял 5-й и уже играть по приглашениям )))))

а мои две половинки запишете?:trollface:
Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
827 публикаций
14:01 Добавлено спустя 2 минуты

а мои две половинки запишете?:trollface:

Две половинки чего?

Пардон...

Изменено пользователем Rpz_Satellite

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

честно не верю я с 13 слетел на 15 и вообще за два дня не выигрывал в суботу 39 боев 12 побед в воскресенье 45 боов 9 побед сегодня 6 боев 6 сливов как играть не пойму не буду нервы дороже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Ждем остальных) http://immage.biz/image/KEb6

Извини, отпуск не брал специально для этого мероприятия) через недельки три 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
827 публикаций

честно не верю я с 13 слетел на 15 и вообще за два дня не выигрывал в суботу 39 боев 12 побед в воскресенье 45 боов 9 побед сегодня 6 боев 6 сливов как играть не пойму не буду нервы дороже

Проверить просто... заходишь в профайлы к игрокам на сайте и смотришь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

атиприсадку знаю,вас,автор, простите нет.модер был прав-эти ребята явно не порадуют вас своим скилом.Когда еще пара десятков таких наберется-начнутся самые интересные и крутые бои,про которые стримы надо снимать-что бы другие(я в том числе) учились правильно играть.

14:14 Добавлено спустя 3 минуты

чет сообщение "непрописалось

14:18 Добавлено спустя 6 минут
Когда пара десятков "антиприсадок" придет на 5 ранг начнутся самые крутые бои(ИМХО),про которые стримы надо снимать.Я бы посмотрел,поучился.
Изменено пользователем JJ_T2LION

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Напоминает один фильм где человек за 5 рублей пил воду, Дублонов ведь отсыпят:D разбогатеююю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Теперь каждый ноулайфер будет постить темку про 5 ранг? Ну молодец, возьми с полки пирожок, скрин сделай, в рамку повесь, будешь внукам про это мегадостижение рассказывать... хотя о чем это я откуда у ноулайферов могут быть дети и внуки)))

Держи мой из 1го сезона)))

3d12ce532592.jpg

Отвечаю: Зайдите на 2 - 3 уровень в Случайных боях и посмотрите, кто всех нагибает. Могу скинуть скрины победителей.

К чему эта фраза? Как она влияет на получение рангов? Тут одинаковые уровни и люди с разным скилом идут вверх. Только одни лучше в повороте и на прямой, а других ветром по полю несет не спеша. 

Я создал группу внутри клиента "Высшая лига". Туда заходи, добавляй в избранное и при игре в ранги заходит в нее. Будет видно онлайн какой. Так в прошлых рангах кооперировались все и списывались.

атиприсадку знаю, вас, автор, простите нет.модер был прав-эти ребята явно не порадуют вас своим скилом.Когда еще пара десятков таких наберется-начнутся самые интересные и крутые бои,про которые стримы надо снимать-что бы другие(я в том числе) учились правильно играть. 

Когда пара десятков "антиприсадок" придет на 5 ранг начнутся самые крутые бои(ИМХО),про которые стримы надо снимать.Я бы посмотрел,поучился.

Спс за поддержку. Но могу обрисовать картину так: Все платиновые и 1 ранги начали сезон с 14 ранга и чуть выше. По этому с самого старта идет плотный бой к 1 рангу. Одни и те же в первые дни бьются между собой. Т.к. к 12 рангу все бои идут пониженные по звездам, то в 1 лигу очень быстро начали набиваться неизвестные и с разным скилом. Но в первые дни в 1 лиге сражались одни фиолетовые, синие и некоторые зеленые. Бои все на загляденье. Теперь надо ждать платиновую. Она на практике самая долгая из всех.
Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Теперь каждый ноулайфер будет постить темку про 5 ранг? Ну молодец, возьми с полки пирожок, скрин сделай, в рамку повесь, будешь внукам про это мегадостижение рассказывать... хотя о чем это я откуда у ноулайферов могут быть дети и внуки)))

Давай я тебе про себя расскажу. У меня 2е детей и я работаю сам на себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
827 публикаций

Я создал группу внутри клиента "Высшая лига". Туда заходи, добавляй в избранное и при игре в ранги заходит в нее. Будет видно онлайн какой. Так в прошлых рангах кооперировались все и списывались.

Привет!

Еще бы у них чат в клиенте работал....

05:52 Добавлено спустя 0 минут

Может создать еще и на форуме?

и повесить группу в актуальные и "горячие" ?

05:55 Добавлено спустя 3 минуты
Зашел в Группу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
827 публикаций

А я даже не знаю как посмотреть за сколько боев я взял 5-й ранг в этом сезоне...

Подскажете?

06:20 Добавлено спустя 2 минуты

Нашел )))

79 боев вроде как...

06:21 Добавлено спустя 3 минуты

нифига не 79....

Короче!

где смотреть парни подскажите плс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
827 публикаций

У меня акк скрыт )))

А что на сайте в подробной статистике не посмотреть!

В разделе "ранговые бои" мне говорит что 79 боев всего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

У меня акк скрыт )))

А что на сайте в подробной статистике не посмотреть!

В разделе "ранговые бои" мне говорит что 79 боев всего!

Ну так открой акк. и посмотри на сайте, потом закроешь!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
827 публикаций

Ну так открой акк. и посмотри на сайте, потом закроешь!

Ага было бы все так просто.... на открытие/закрытие время надо...

Периодически это время доходит до 3-4 часов ожидания...

Знаем, проходили.

Стат на сайте говорит что в Рангах 79 боев...

Ну и технику на которой играл вроде как правильно показывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию