Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexGrand

Что такое ненормативная лексика.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций
10 274 боя

Получил бан чата в бою на 3 дня вообще не общаясь. Ненорм. лексику не использую в принципе. Только быстрые сообщения.

Вот обидно очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Да много кого забанили. Меня тоже. Но я буду получать этот бан и дальше ибо нет моих сил терпеть днарей и раков в команде молча. А на горбу тащить к высоким рангах приходится разных рачков.

до первого штрафа,есть статья-за оскорбление в в интернете.пишем заяву,прикладываем скрин и вуаля-вас обуют до 100к-все зависит от жадности жалобщика:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Никак не могу понять за что банят в чате. Что такое ненормативная лексика и оскорбления в понятиии разработчиков WG? Вообще-то есть закон , определяющий ненормативность лексики. К примеру слово "рак" тоже считается ненормативным? А слова "удод" или "***" , кто решил, что они считаются оскорблением? И какой мудрец в WG, интересно, выдумывает, что и как трактовать.

Если человеку обидно то, что ты написал - значит это оскорбление. За это банят. Всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Я тоже бан получил,за производные от растений видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А ты попробуй в реале обратиться к кому-нибудь - "Эй, удод, закурить не найдётся?", причём, желательно, не к хипстеру в модных очёчках.

А потом вступай в плодотворную дискуссию на тему является ли название безобидной птички оскорблением.

Масса впечатлений гарантирована

Вот скажу я в реале, как не раз и не два уже говорил. Что дальше? Что то за этим должно последовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

Если человеку обидно то, что ты написал - значит это оскорбление. За это банят. Всё просто.

Бред какой. Да мало ли кому на что обидно. Оскорбление и ненормативная лексика - юридические понятия. Думаю ни один суд не признает данные слова оскорблением. А здесь решили, что можно всё трактовать вольно.
21:19 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати, хотелось бы посоветовать тем, кто решает, что "ОЛЕНЬ", "РАК" и т.п. слова являются сленговыми, действительно в РЕАЛЕ (!!!!!), подойти к кому-нибудь из "братвы" (сленг) и сказать ..." ОЛЕНЬ ! подкурить дай....., ну что РАК смотришь? зажигалку дай...",  Только просьба будет к нему одна....честно признаться, через какое время он выписался из отделения травматологии и ортопедии.....И во сколько обошлись услуги зубного протезиста! В виртуале, естественно, какой-нибудь "***" (сленг) может назвать нормального чела (сленг) "ОЛЕНЕМ", потому что знает, ему за такие слова ничего не будет, да ещё и оказывается это всего лишь СЛЕНГ!!!!

Да не нужно доводить до абсурда. Никто просто так не будет обращаться подобным образом. И если кого-то назвали в игре "раком" или "оленем", да ещё и не единожды, то ему стоит задуматься, может он своей игрой тоже кого-то оскорбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Бред какой. Да мало ли кому на что обидно. Оскорбление и ненормативная лексика - юридические понятия. Думаю ни один суд не признает данные слова оскорблением. А здесь решили, что можно всё трактовать вольно.

Здесь решили, что нельзя оскорблять игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

Здесь решили, что нельзя оскорблять игроков.

Просто так не пишут. Играть надо учиться, а не можешь, ищи другое занятие, где будет лучше получаться. Мне почему-то ни разу не написали такого, хотя знаю, что не всё ещё получается, но стараюсь, учусь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 375 публикаций
9 441 бой

Лучше вообще не писать в чат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 387
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 196 публикаций
27 699 боёв

Просто так не пишут. Играть надо учиться, а не можешь, ищи другое занятие, где будет лучше получаться. Мне почему-то ни разу не написали такого, хотя знаю, что не всё ещё получается, но стараюсь, учусь.

Наивный...Ох и наивный...

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

Лучше вообще не писать в чат.

Похоже, что в такой чат действительно лучше не писать. Кто его знает, кому что оскорбительным покажется. Только отдушина для тех же "раков" - банить тех, кто про них всё понимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Правила есть правила. Мне тоже бан чата дали. Днин назвал днинами) Ну так правила тут такие. Со своим уставом как говорится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

Правила есть правила. Мне тоже бан чата дали. Днин назвал днинами) Ну так правила тут такие. Со своим уставом как говорится.

Так это в монастырь нельзя. А здесь публичное светское место и должны, как и везде работать законы, а не хотелки отдельных трактователей. И никакие правила не должны противоречить закону.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Скоро тут введут кнопку "отключить боевой чат" =)  Для таких как мы,которые не могут перебороть себя и написать правду в чат.....

Изменено пользователем anonym_T4kTz9G7e07K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 387
[9-MAY]
24 196 публикаций
27 699 боёв

Наивный...Ох и наивный...

В чём?

В чём? В том, что пишут в чат только по сути. Особенно с  учетом того, что у каждого своё видение игры. Если в моём понятии я всё делаю правильно, то это не факт, что какой нибудь "Пабидитиль_нагебатараф" правильно сможет оценить мои действия. Всё субъективно.

9945880.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Так это в монастырь нельзя. А здесь публичное светское место и должны, как и везде работать законы, а не хотелки отдельных трактователей. И никакие правила не должны противоречить закону.

А что, у нас в публичном светском месте принято людей дyраками и оленями называть и матом выражаться? Вроде нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 387
[9-MAY]
24 196 публикаций
27 699 боёв

Да пусть его тогда вообще уберут, чтобы не провоцировать. Оставят F1? F2 и т. д. и хватит.

Гениально! Из-за таких, как вы учителей, почему должен быть наказан я отключением возможности писать в чат?!

П.С.:да, я тоже матерю врагов и союзников, но мне хватает высказаться только вслух, в чат уже писать нет желания.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

Гениально! Из-за таких, как вы учителей, почему должен быть наказан я отключением возможности писать в чат?!

П.С.:да, я тоже матерю врагов и союзников, но мне хватает высказаться только вслух, в чат уже писать нет желания.

9945880.jpg

Да не боись. Кто меня слушать будет? Оставят чат этот беспонтовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

В чём? В том, что пишут в чат только по сути. Особенно с  учетом того, что у каждого своё видение игры. Если в моём понятии я всё делаю правильно, то это не факт, что какой нибудь "Пабидитиль_нагебатараф" правильно сможет оценить мои действия. Всё субъективно.

9945880.jpg

Ну да. Есть такой момент. Но чаще всётаки критикуют по делу. Как например назвать моремана, который на линке прёт вперёд на торпеды и сливается через 1-2 мин. боя? Тут уж никакой субъективизм не приклеишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.