Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexGrand

Что такое ненормативная лексика.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

75 949
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 350 публикаций
28 379 боёв

Да не боись. Кто меня слушать будет? Оставят чат этот беспонтовый.

Уффф... А то я уж было того...Чуть не начал волноваЦЦо...:rolleyes:

Ну да. Есть такой момент. Но чаще всётаки критикуют по делу. Как например назвать моремана, который на линке прёт вперёд на торпеды и сливается через 1-2 мин. боя? Тут уж никакой субъективизм не приклеишь.

Какой смысл раку говорить что он рак? Что это изменит? Он рак, до него не дойдёт. Простое сотрясание воздуха, да ещё и нарывание на бан. Так какой тогда в этом смысл? Пар спустить?

9945880.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

Уффф... А то я уж было того...Чуть не начал волноваЦЦо...:rolleyes:

Какой смысл раку говорить что он рак? Что это изменит? Он рак, до него не дойдёт. Простое сотрясание воздуха, да ещё и нарывание на бан. Так какой тогда в этом смысл? Пар спустить?

9945880.jpg 

Ну естесственно пар... Обидно же проигрывать из-за таких ненормативных. Да и вообще, меня с детства учили, чято ябедничать нехорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Это тот самый случай, когда ЗДЕСЬ (в чате), можно быть и "РЕМБО" и  "КАРПОВЫМ" ))))  Не надо уж так сильно изображать "крутого парня", всё равно проверить нельзя всю глубину Вашей "крутости", а "бумага всё стерпит" (в данном случае - форум)!!! Что-то мне подсказывает (по личному опыту общения ), что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ человек отличается (как правило) скромностью, скрытностью и молчаливостью! в своё время, приходилось как врачу, общаться с парнями из "горячих точек" (т.е. те самые "вежливые люди")....из них слово не вытянуть, а фразы типа "герой", "героический", вообще, надух не переносят и смотрят на тебя как неразумное дитё...) 

Эх, дружище, плохо ты с ними общался, плохо. Человеку в реале естественно  никто ничего плохого не скажет, если он человек нормальный. Здесь же нет возможности судить, какой человек по его характеру или поступкам. Здесь все судят по игре. Много ты общался с людьми, участвовавшими в горячих точках. Ну пройди в личку, чисто интересно мне узнать, как ты с ними общался и что узнал, может чего нового для себя узнаю или тебе поведаю. Общительный. И про героев тут никто не говорит. Тут говорят про ракообразных:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Никак не могу понять за что банят в чате. Что такое ненормативная лексика и оскорбления в понятиии разработчиков WG? Вообще-то есть закон , определяющий ненормативность лексики. К примеру слово "рак" тоже считается ненормативным? А слова "удод" или "***" , кто решил, что они считаются оскорблением? И какой мудрец в WG, интересно, выдумывает, что и как трактовать.

В википедии даны вполне чёткие определения ненормативной (в данном случае правильнее говорить об обсценной) лексики и оскорбления, можете руководствоваться ими.

Обсце́нная ле́ксика (от лат. obscenus — «непристойный, распутный, безнравственный», непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий вульгарные, грубые и грубейшие (похабные, непристойные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.

Одной из разновидностей обсценной лексики в русском языке является русский мат. В русском языке присутствует также другие обсценные слова, не являющиеся матерными и значительно менее табуированные, но тоже считающиеся «неприличными».

Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления.

Таким образом, как только у вас возникнет мысль напечатать в чат что-либо обидное в адрес собеседника - знайте, что вы собираетесь так или иначе его оскорбить, а значит будьте готовы, что с большой вероятностью реализация подобных мыслей может привести к блокировке вашей учётной записи. Степень "оскорбительности" напечатанного (оскорбление при помощи обсцентной лексики, грубых слов, сравнений с животными, медицинских диагнозов, обидных для здорового человека и т.п.) модератор определяет самостоятельно, руководствуясь правилами работы модераторов (отсутствуют в публичном доступе), составленными Администрацией проекта. Также примерно оценить "силу" оскорбления вы можете самостоятельно, для этого попытайтесь представить, что кто-либо написал аналогичное выражение в ваш адрес, а затем прислушайтесь к эмоциям, которые вы при этом испытали (способ подойдёт не всем). Если вы не согласны с решением модератора - можете обжаловать его действия путём составления соответствующей заявки в Центр поддержки пользователей.

Слова рак (краб) и олень в рамках проекта считаются игровым слэнгом и не расцениваются Администарцией как оскорбление.

Во избежание публичного обсуждения действий модераторов (что запрещено Правилами форума) тему закрываю.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.