Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dinamait

Ну и кто тут Врет?? Картошка ИДи Домой

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

чую чей то мульт тролит .. но как то не жирно .. не качественно .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Хочешь сказать что у советов башни не срывает???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

а у советских что стояло??? броня от танка? так почему им все сделали, а этих наепали

Динами прекращай кому то что то доказывать! Тем более оскорблять обитателей форума.

Ты получил негативный опыт, успокойся дыши глубже и прекрати выставлять себя полным раком. Миникадзе явно не предназначен для арт. дуэли с Кливлендом, эсминец который играется от маскировки и торпед всегда будет получать тяжелый урон от артилерийского огня, тем более огня  крейсера специализирующегося на стрельбе.Прими это как данность и больше не делай таких глупостей в игре и на форуме!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Сейчас играл на миньке, за 3 залпа -3 орудия, и что они там апали и что делали?? или вы *** ток выборочно делаете???

Как игрок откатавший в сумме почти 900 боёв на советский эсминцах могу сказать - да, башни стали крепче.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

И куда Америка со Зверевым укатили?

Это куда тебя сейчас крутануло ??? или ТС с тобой забористым поделился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Как игрок откатавший в сумме почти 900 боёв на советский эсминцах могу сказать - да, башни стали крепче.

Да с фига ли баня то упала? Советской ветке только ПВО и ПМК апнули, да и то крейсерам! Где хоть что нибудь о ГК?

А по яп ветке усиление бронирования башен ГК линкоров только коснулось! Нагато и Амаги. Про эсминцы вообще ни слова!

03:48 Добавлено спустя 0 минут

Это куда тебя сейчас крутануло ??? или ТС с тобой забористым поделился?

Да с теми кадрами веселее было)
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

а у советских что стояло??? броня от танка? так почему им все сделали, а этих наепали

Ну я вчера в рангах на Киеве с одной башней в начале боя остался и что? И на Кливленде с одной башней недавно оставался. 

У всех когда-нибудь башни срывает. Бывает. Тему стоит создавать когда в нескольких боях подряд у вас на Минике убивают все орудия ГК. Но, я так полагаю, это единичный случай? Вот именно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Да с фига ли баня то упала? Советской ветке только ПВО и ПМК апнули, да и то крейсерам! Где хоть что нибудь о ГК?

А по яп ветке усиление бронирования башен ГК линкоров только коснулось! Нагато и Амаги. Про эсминцы вообще ни слова!

В одном из последних крупных обновлениях ( 0.5.Хбыла увеличена живучесть башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну я вчера в рангах на Киеве с одной башней в начале боя остался и что? И на Кливленде с одной башней недавно оставался. 

У всех когда-нибудь башни срывает. Бывает. Тему стоит создавать когда в нескольких боях подряд у вас на Минике убивают все орудия ГК. Но, я так полагаю, это единичный случай? Вот именно. 

а я то думаю, чего ты лыжи навострил и в маневр на удирание рванул)))
04:00 Добавлено спустя 0 минут

В одном из последних крупных обновлениях ( 0.5.Хбыла увеличена живучесть башен.

Сейчас читал 0.5.6 как раз, по эсминцам там абсолютно ничего

В 0.5.5 тоже

Живучесть башен была увеличена в обнове 0.5.6 на яп линкорах Нагато и Амаги

По советам вот:

Увеличена прочность щитового варианта ПВО 37мм 70-К. При чем тут ГК???

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Сейчас играл на миньке, за 3 залпа -3 орудия, и что они там апали и что делали?? или вы *** ток выборочно делаете???

А зачем ей орудия??:hmm:
Изменено пользователем NOVOROSSiysk_78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Сейчас читал 0.5.6 как раз, по эсминцам там абсолютно ничего

В 0.5.5 тоже

Живучесть башен была увеличена в обнове 0.5.6 на яп линкорах Нагато и Амаги

По советам вот:

Увеличена прочность щитового варианта ПВО 37мм 70-К. При чем тут ГК???

Открываем патчноут 0.5.5:

"Для снижения рисков полной потери лёгкими артиллерийскими кораблями одного из основных их видов вооружения решено увеличить живучесть орудий малых калибров. Количество очков боеспособности башен ГК калибров от 131 до 160 мм увеличено в 1,5 раза, а орудий до 130 мм — в 2,6 раза. Теперь уничтожить их случайным снарядом будет сложнее."

Изменено пользователем anonym_gy1MVvkwgf9y
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нытье беспросветное.

Сколько всего боев сыграл на Миниказе?

Сколько раз при этом уничтожались башни наглухо на Миниказе (пишу это и меня трясет от смеха!!!)?

1 раз Кливленд потрепал и гоу бежать на форум создавать тему с нытьем, нормально, чо.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как повезет, мне позаврера на Фусо 2 башни наглушняк выбило. Но, правда их 6 так что еще пострелял. Бывает... А на Миникадзе иногда можно и без артиллерии играть не сделав ни одного выстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Я даже больше скажу. Когда я играю на линкоре в РБ, а на меня пикирует линкор противника, я порой стреляю по башням ГК ему, в результате тот лишается двух носовых, что вынуждает его либо идти на таран, либо выруливать бортом...
А тут решили на эсминце против кливленда.

Советую приобрести Атланту, когда из 8 башен в начале/середине боя останется 3-4, гореть будет намного сильнее =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

На "Николае" оставался вообще без башен ГК, ничего, пережил, случай то единичный. А то что "Клив" за три залпа уничтожил ГК эсминца это конечно странно, за три залпа "Клив" должен был разорвать "Миника" на мелкие кусочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Попробуй играть от торпед из инвиза без стрельбы из гк. Чтобы еще и с ГК стрелять на япах нужен скил далеко выше средьнего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Бронирование башен увеличили и теперь башни не вышибаются и не погибают от сплеша, но если проходит прямое попадание в башню, то извините(я часто специально по башням эсминцев стреляю, что бы выбить). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

кливленд

И ты выжил? Стрянно... Обычно на любой эсминец нужно 3 залпа как раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

И ты выжил? Стрянно... Обычно на любой эсминец нужно 3 залпа как раз.

Ему наоборот повезло и все три залпа попадали точно в башни принимая весь дамаг) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию