Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Звезда – функция недостоин.

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

А можно мне кнопку "Получить звезду, если считаете, что вы её заслужили, несмотря на поражение"?

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 066 боёв

По тому что я сужу по вашей логики и по словам. А вы случайно не блондинка?

РыжаЯ. 

Но вы ушли от ответа. 

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если я плохо сыграл, но, притом первый как же играли остальные. Логичнее привязать сохранение звезды к полезности (хотя бы к опыту) - взял 1200 или больше сохранил. А если никто в проигравшей команде не набил хотя бы 1000 всем снять. По голосованию - абсолютное большинство игроков не только не зарегистрированы на форуме, но и не читают его вообще. Вывод наше голосование - недостоверно. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 066 боёв

А можно мне кнопку "Получить звезду, если считаете, что вы её заслужили, несмотря на поражение"?

Предлагайте да обсуждены будите. 
09:56 Добавлено спустя 1 минуту

Если я плохо сыграл, но, притом первый как же играли остальные. Логичнее привязать сохранение звезды к полезности (хотя бы к опыту) - взял 1200 или больше сохранил. А если никто в проигравшей команде не набил хотя бы 1000 всем снять. По голосованию - абсолютное большинство игроков не только не зарегистрированы на форуме, но и не читают его вообще. Вывод наше голосование - недостоверно. ИМХО.

Конечно не достоверно. По по охвату игроков конечно. Для меня было важно понять настроение форума, по озвученному мной вопросу.
Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

РыжаЯ. 

Но вы ушли от ответа. 

Какой вам ответ если вы всё равно не понимаете что вам пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 066 боёв

Какой вам ответ если вы всё равно не понимаете что вам пишут.

А вы понимаете, что я вам пишу? У меня сложилось впечатление, что нет.

Ответьте со свей логики, почему я недостойна его? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

А вы понимаете, что я вам пишу? У меня сложилось впечатление, что нет.

Ответьте со свей логики, почему я недостойна его? 

Я то понимаю что мне пишут. Потому что есть лучше вас люди и они на это на работали. Я сужу по вашим словам на форуме.

Изменено пользователем Slavakvs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 066 боёв

Я то понимаю что мне пишут. Потому что есть лучше вас люди и они на это на работали. Я сужу по вашим словам на форуме.

Есть и лучше меня я не всегда топ-1.

Но речь идет именно о топ-1.

Кстати и лучше вас, наверное, есть, хотя может я не поняла, а вы идеал.

Мои слова, судите. Выскажитесь игроки, если топ-1 не достоин звезды (по своим внутренним убеждением) и этот топ-1 это вы, откажитесь ли вы от звезды при наличии такой функции.

Теперь ответьте мне, наконец, своими или моими словами, почему не достойна? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

недостоин ранговых боёв:B

постоянно торпеды пачиму-то пападают в саюзников:red_button:

забанили за тимкилл:child:

атказываюся ат звёзд которые мог палучить в рб за время бана:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

вот ещё:sceptic:чего удумали,да я даже если всю свою команду утоплю и буду топ-1 от сохранения звезды не откажусь..... хотя не,если с моей НЕ сохраненной звездой кто то из выигравшей тимы не получит звезду,то почему бы и нет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 485 боёв

Тема имхо бред. Реально,  то как распределяются сейчас звезды, норм. Не нужно изобретать велосипед. Если на первом месте в команде неудачников, значит ты играл. Брал точки, дамажил, а не убился о рандомную торпеду или не получил медальку детонация. Я играю в РБ на результат. И отказываться от звезды даже в мыслях небыло. Спросите у себя, сколько раз Вы пытались тащить игру, а сокомандники наплевав на все и вся сливали ее и отнимали у Вас звезду. Да вот фигу по всей морде. 

Гдето выше предлогали не давать плюшки за захват базы. Простите, а где справедливость в этом предложении? Просто КР и ЛК жаба грызет? Так пойдите на захват. Что, страшно? Правильно страшно. Потому как захват с противодействием это и рандом, и скил, и везение.  Так, что милости просим в круг, потанцуем. Мэхан с взрывотехником и двумя сигналами на пожар любит жареных линкороводов и крейсероводов. 

00:02 Добавлено спустя 4 минуты

вот ещё:sceptic:чего удумали,да я даже если всю свою команду утоплю и буду топ-1 от сохранения звезды не откажусь..... хотя не,если с моей НЕ сохраненной звездой кто то из выигравшей тимы не получит звезду,то почему бы и нет:trollface:

Есть такая поговорка:"Фигня, что своя корова сдохла. Главное, что у соседа корова не выжила". Это простите про Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 485 боёв

Лучше не давать эсминцам опыта да захват белой точки, тогда будет справедливое начисление опыта

А я угадал в Вас линкоровода. Зависть смертный грех.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 485 боёв

У меня не давно бой был.

Эсминцы бегали за линкором и среляли по нему весь бой. Разумеется погибли , оставив точки. А виноваты оказались линкоры. Если не умеете играть на эсминцах. Сидите на крейсерах или линкорах. 

Дело в том , что влияние эсминцев в этом сезоне , выше ... чем влияние авианосцев. Поэтому , если на них играют поджигатели линкоров ... считай команда проиграла.

Я обьясню. Дело в том , что дамаг по линкору очень слабый у эсминца. А пожары , вернее  урон от них , восстанавливается полностью. Поэтому нет смысла поджигать на эсминце линкор.

Вот реально поугорал с этого поста. Линкоровод учит эсмов не жечь линкоры. Ага как же отлекаешь .  Когда пожаров два, три а ремка и команда на кд.  Вам простите дымом глаза не раз'едает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А я угадал в Вас линкоровода. Зависть смертный грех.

А я вот в РБ только на линкорах. И, если команда в сливе точке, то и сам точки беру. Нельзя в РБ прятаться сзади и вносить при том вклад в победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 269 боёв

Я вот умудрился ничью сделать. Звезду не потерял и вражеский Нагато тоже сохранил, а обе команды без звёзд остались. Но я не отказался бы, хотя сделал две ошибки. Не добил Нагато и в конце пошёл не на ту точку. Мне просто не хватило времени, бой кончился, а ведь Нагато на последних секундах поймал торпеду и я мог бы его добить. Но все равно то что у меня звезду не отобрали я заслужил 3 фрага 2 захвата и защита баз. Команда слилась я один выжил а их было трое. Не затащил, но пытался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию