Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
parsons

Фусо в РБ!

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Фусо может, и очень даже, вот только фусоводы могут далеко не все, просто ой как далеко не все. Фусо стал квасом в полном понимании, и, как мне кажется, скоро его постигнет аналогичная судьба.

будет нехорошо:(
10:20 Добавлено спустя 1 минуту

Я бы сказал так.

Поплавал для сравнения на Фусо и Колорадо, на Нагато не плавал в РБ, но сравнить можно.

Примерно такая ситуация.

Плюсы Фусо:

+ Больше скорость, чем у Колорадо

+ Большее количество ХП, чем у Колорадо

+ Большее количество орудий, чем у Колорадо и Нагато

+ Большая точность и скорострельность, а так же дальность стрельбы.

+ Лучше маневренность, чем у Колорадо

Минусы Фусо:

-Калибр орудий.

- Хуже ПВО

-Меньшее количество ХП, по сравнению с Нагато.

На мой взгляд именно в калибре орудий Фусо проигрывает Колорадо и Нагато. Если довольно неплохо Фусо борется с крейсерами, то на дальних дистанциях нанести грамотным линкороводам существенный урон с залпа довольно трудно, аналогично на средних и на более близких дистанциях. А вот плюхи от Колорадо или Нагато довольно болезненные даже на расстоянии. Колорадо, несмотря на меньшее среди всех количество ХП, может с успехом сопротивляться Нагато в дуэли и наоборот, плюс они же хорошо борются с крейсерами.

согласен со всеми пунктами, но все же если пойти на фусо с командой на точки и разогнать там мелочь, то  лк 7-го уровня уже ничего не сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну если Нагато бортом танкует, то да, Фусо может, а вот ромбующую Нагатку Фусо уже ни как не сможет...

ноу проблем только стрелять фугасами тот же урон что и нагатка ббхами а то и больше плюс пожары. в игре 2 типа снаряда а не один. а когда после трех залпов нагатка полыхает в 2-3 пожара можно после ее залпа сделать спорт разворот и пусть теперь она догоняет и горит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

ноу проблем только стрелять фугасами тот же урон что и нагатка ббхами а то и больше плюс пожары. в игре 2 типа снаряда а не один. а когда после трех залпов нагатка полыхает в 2-3 пожара можно после ее залпа сделать спорт разворот и пусть теперь она догоняет и горит

я про фугасы тоже напоминал, но как то все пропускают мои слова мимо глаз)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Пожары закончились и сразу хилка и все старания Фусо на смарку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

еще залп и опять горит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

еще залп и опять горит)

Я вот на пожары вообще внимания , почти ,не обращаю. Ну загорюсь опять, и чо? У меня 5 хилок Фусо упарится сжигать . а Нагато 2-3 точных залпов по Фусо и в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

настаивать не буду вы не пробовали или не попадаете, если стрелять метко то в ромб фугасы дамажут лучше ББ и хилка не спасает, особенно когда по 2+ пожара висит
10:37 Добавлено спустя 2 минуты

Я вот на пожары вообще внимания , почти ,не обращаю. Ну загорюсь опять, и чо? У меня 5 хилок Фусо упарится сжигать . а Нагато 2-3 точных залпов по Фусо и в порт.

любителя ходить бортом топят быстро а в ромб вам и 10 залпов не хватит утопить фусо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

ну ну , много вас таких снайперов :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

настаивать не буду вы не пробовали или не попадаете, если стрелять метко то в ромб фугасы дамажут лучше ББ и хилка не спасает, особенно когда по 2+ пожара висит

ну ну , много вас таких снайперов :D

Да я только за чтобы Фусиков было побольше в РБ) И желательно чтоб все стреляли фугасами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв

Приветствую всех! Объясните почему многие негативно воспринимают присутствие ЛК ФУСО среди 7-ок в РБ? Выходишь в бой и начинается перемывание косточек! Фусо же может против Нагато ,про остальных молчу!

Если ты в состоянии выпиливать 7 линкоры на Фусо. Причем регулярно, в промышленных масштабах. То бери на здоровье свой Фусо в бой. Но чисто по ТТХ, Фусо имеет меньше ХП, меньший калибр, худшее ПВО чем Нагато. По сравнению с Колорадо, еще устпает и в бронировании. 

Да, при стрельбе по эсминцам и крейсерам - у тебя преимущество. А вот если нарвешься на грамотного линкоровода - поймешь что зря вышел на Фусо.

Да и авики на тебя с радостью зайдут, длинный и без ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Да я только за чтобы Фусиков было побольше в РБ) И желательно чтоб все стреляли фугасами)

до встречи в боях :playing:
10:45 Добавлено спустя 2 минуты

Если ты в состоянии выпиливать 7 линкоры на Фусо. Причем регулярно, в промышленных масштабах. То бери на здоровье свой Фусо в бой. Но чисто по ТТХ, Фусо имеет меньше ХП, меньший калибр, худшее ПВО чем Нагато. По сравнению с Колорадо, еще устпает и в бронировании. 

Да, при стрельбе по эсминцам и крейсерам - у тебя преимущество. А вот если нарвешься на грамотного линкоровода - поймешь что зря вышел на Фусо.

ничего нового для себя не подчеркнул! все тоже самое уже описывали выше))) всегда есть ЕСЛИ, поэтому точно никто не может дать оценку Фусо в ранговых боях)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

я выше писал 2 типа снарядов, на дистанциях 10км и ближе уже ББ с далека ОФ.

Да даже если и не утопит фусик нагато то вымотает ее по полной и ни о каком превосходстве типа пришел и потопил речи быть не может.

А такая же ошибка на нагато будет стоить цитадельки и ему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Приветствую всех! Объясните почему многие негативно воспринимают присутствие ЛК ФУСО среди 7-ок в РБ? Выходишь в бой и начинается перемывание косточек! Фусо же может против Нагато ,про остальных молчу!

Да все просто. Фусо признанная имба и прощает ошибки, даже в кривых руках способен наносить урон - и очень много краборуких имеют Фусо и катают его. Поэтому первая реакция команды очень простая "Фусо - очередной рачина и балласт в команде".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

это главное преимущество нагато и вот с этим не поспоришь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Да все просто. Фусо признанная имба и прощает ошибки, даже в кривых руках способен наносить урон - и очень много краборуких имеют Фусо и катают его. Поэтому первая реакция команды очень простая "Фусо - очередной рачина и балласт в команде".

у меня тоже закрадывалась такая мысль))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв

до встречи в боях :playing:
10:45 Добавлено спустя 2 минуты

ничего нового для себя не подчеркнул! все тоже самое уже описывали выше))) всегда есть ЕСЛИ, поэтому точно никто не может дать оценку Фусо в ранговых боях)))

А потому что все зависит от противника. Если противник дает тебе играть не чувствуя слабых сторон Фусо, то это противника проблемы. А вот если он начнет тебя дырявить на цитадели, тогда проблемы возникнут уже у тебя. 

10:53 Добавлено спустя 1 минуту

это главное преимущество нагато и вот с этим не поспоришь

Я на Колорадо катаю, так что на данный момент, мне чужды проблемы японских линкоров в РБ. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Ну фусо ж лучше против эсминцев, которых дофига. За счет количества орудий. Да и против КР.

То есть он эффективней против бОльшей части вражеской команды.

Ну и мне кажется, при более-менее грамотной игре с пары залпов вражеских ЛК7 не улетает в порт, так что пользы возможно и больше приносит.

Изменено пользователем Mirosha_Lazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Ну фусо ж лучше против эсминцев, которых дофига. За счет количества орудий. Да и против КР.

То есть он эффективней против бОльшей части вражеской команды.

Ну и мне кажется, при более-менее грамотной игре с пары залпов вражеских ЛК7 не улетает в порт, так что пользы возможно и больше приносит.

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

в порту только ЛК 4-8 лвл, проблем с Фусо нет, в рандоме и с 8 ми сходимся. нормальная машина, да и зачем на Нагато лезть, крейсера топи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

Вылетел с 5 ранга, думал сча вернусь, а попался с автором. Итог теперь 2 боя до 5. Зато ФУСО

p.s. думаю если бы была возможность брать 5 уровни, нашлись бы и такие люди. Истинно желаю им и автору смерти. 

Изменено пользователем justpepel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию