Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Азиаты получили плюшки за командные бои

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

На RU-кластере состоится турнир для топовых участников КБ с неплохим призовым фондом. Турнир будет официальным, от нас. Анонс состоится в ближайшее время. Следите за новостями!

imagegif_5144708_22247035.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Акции, скидки, подарки, праздники, продажи и пакеты в магазине / игре - все эти и другие вопросы оперирования решаются отдельно на каждом кластере. Нет особой пользы в том, чтобы обсуждать разницу между регионами в этом плане (хотя мы всегда готовы услышать интересные идеи). Решения принимаются на основе прежде всего аудитории, ее запросов, потребностей, возможностей, особенностей, а эти моменты отличаются достаточно сильно между столь отдаленными по географии и менталитету регионами.

Иными словами, "что русскому хорошо, то немцу - детонация":izmena:

На RU-кластере состоится турнир для топовых участников КБ с неплохим призовым фондом. Турнир будет официальным, от нас. Анонс состоится в ближайшее время. Следите за новостями!

Фил, то есть у нас помимо взятия 1 места в рейтинге КБ свой приз еще и в турнире надо выиграть?

"Вот ваша посылка,только я вам её не отдам. У вас документов нету" (с) Печкин

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 943 боя

Привет!

Подскажи пожалуйста, как будут отбираться команды на турнир? По топу, либо по отдельным признакам? :) Поучаствовать бы хотелось, но нашу тиму надолго не хватило, только 100+ боев - парни не видели мотивации играть и 7 человек онлайна было уже не собрать. И вопрос по составам опять таки, тот состав который был в КБ у нас вряд ли соберется, часть игроков просто "забили" на корабли. Я пониманию - следите за новостями и т.д., но в целом мои вопросы я думаю достаточно аргументированные. Если великая тайна - можно в общих чертах в ЛС.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Я всегда говорю и буду говорить что надо не за плюшки играть, а в удовольствия а всё остальное  это приятный бонус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 671 бой

Сколько команд то будет участвовать, известно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[HATE]
Бета-тестер
229 публикаций
15 256 боёв

одна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Акции, скидки, подарки, праздники, продажи и пакеты в магазине / игре - все эти и другие вопросы оперирования решаются отдельно на каждом кластере. Нет особой пользы в том, чтобы обсуждать разницу между регионами в этом плане (хотя мы всегда готовы услышать интересные идеи). Решения принимаются на основе прежде всего аудитории, ее запросов, потребностей, возможностей, особенностей, а эти моменты отличаются достаточно сильно между столь отдаленными по географии и менталитету регионами.

Иными словами, "что русскому хорошо, то немцу - детонация":izmena:

Здравствуйте Филипп. Это все классно, но есть одно НО! Режим был не сбалансирован. Основная тактика игры там была отстрел всего живого из дымов 2мя Норками и 2мя Кутузовыми. Плюс на тот момент известный вам мод был "нежелательным". Так вот какие вы топы соберёте на свой турнир??? Стоялово в дымах и пользователей интересных модификаций??? (Я не говорю за всех топов, Боже упаси, но таковых было большинство!!!!!).

так что все это... Как бы это помягче.... Х... Туфта.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Об этом надо было писать заранее. Много хороших команд без видимого профита просто забивала на режим. А теперь мы будем наблюдать на турнире "топовые" команды.

и правда интересно))) от чего сразу не анонсировать события, и народ бы активнее участвовать стал бы, а так... вилами воду черпать из лужи, грустно и обыденно...

кому вообще пришла в голову идея начинать новый сезон с предварительным раскидыванием игроков по итогам прошлого сезона.... все должны быть в равных условиях и на дальнем старте, представил лигу чемпионов где парагвай занимает 2 место и на следующий год начинает играть с полуфинала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Только те у которых больше 7000 рейтинга :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Фил, то есть у нас помимо взятия 1 места в рейтинге КБ свой приз еще и в турнире надо выиграть?

"Вот ваша посылка,только я вам её не отдам. У вас документов нету" (с) Печкин

Об этом надо было писать заранее. Много хороших команд без видимого профита просто забивала на режим. А теперь мы будем наблюдать на турнире "топовые" команды.

Но я же...но ведь...ТЫЦ.

Тема от 16 февраля.

caec71044a631c011a62600c80fa6e0b.png

:(

Привет!

Подскажи пожалуйста, как будут отбираться команды на турнир? По топу, либо по отдельным признакам? :) Поучаствовать бы хотелось, но нашу тиму надолго не хватило, только 100+ боев - парни не видели мотивации играть и 7 человек онлайна было уже не собрать. И вопрос по составам опять таки, тот состав который был в КБ у нас вряд ли соберется, часть игроков просто "забили" на корабли. Я пониманию - следите за новостями и т.д., но в целом мои вопросы я думаю достаточно аргументированные. Если великая тайна - можно в общих чертах в ЛС.

Заранее спасибо.

Все будет в анонсе, ребята собирались сегодня-завтра опубликовать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Очень даже интересно какое выберут время проведения турнира для ДВ и Европейцев. 

ну хоть посмотреть смогу,ибо отпуск. Играть не получалось,будем посмотреть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

А потом были комментарии от JW, что работу над турниром приостановили, потому многие команды и ушли из него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Все будет в анонсе, ребята собирались сегодня-завтра опубликовать.

Так... у нас обычно что-то сначала начинается, а потом новость идет.

Случайно в данный момент турнир не проходит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Но я же...но ведь...ТЫЦ.

Тема от 16 февраля.

caec71044a631c011a62600c80fa6e0b.png

"в какой-то момент составить список команд..." до осени может потерпим тогда уже... ну не смог наш состав дождаться этого момента и разбежался кто куда, команда заморожена, рейтинг в стазисе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А потом были комментарии от JW, что работу над турниром приостановили, потому многие команды и ушли из него.

Увы,могу сказать только за свою команду: Неинтересно,невыгодно,очень поздний Прайм,бустить в дневное время не могли,по причинам работы\учёбы :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А вам клановым киберкотлетам в знак признательности и внесения вклада в развитие проекта, в целях поощрение предусмотрено дружеское похлопывание по плечу! Ура товарищи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

Увы,могу сказать только за свою команду: Неинтересно,невыгодно,очень поздний Прайм,бустить в дневное время не могли,по причинам работы\учёбы :(

Без вменяемых планов и засилия тактики встал в дым стреляй по точке наша команда тоже решила разойтись. Не было мотивации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

"в какой-то момент составить список команд..." до осени может потерпим тогда уже... ну не смог наш состав дождаться этого момента и разбежался кто куда, команда заморожена, рейтинг в стазисе

Прекрасно понимаю Вашу растерянность, но и Вы, пожалуйста, поймите - режим для игры был новый, довольно много свежего функционала, к которому уже сейчас, очевидно, требуются доработки. Мы сразу понимали, что первый запуск будет отчасти экспериментальным, что будут и следующие итерации. На данном этапе нам важно было не заманить побольше игроков и раздать плюшек, а понять что не так и что надо улучшить. Со временем режим "устаканится" и займет более прочное место в игре, как это происходит с РБ.

Как игрок могу сказать, что провел совсем немного боев в КБ в связи с трудностью сбора команды, но все бои - с удовольствием прежде всего от того, что играю с большой компанией друзей. Это и должно быть основной мотивацией режима, если в него будет интересно играть ради геймплея и фана - уже получится здорово, а если потом еще призы добавить - совсем круто. Но не все сразу, к сожалению.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 760 боёв

призы не главное - главное участие!:trollface:

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Призов нет,но вы держитесь!

Пы. Сы. зачем такое большое сообщение то? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию