Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Азиаты получили плюшки за командные бои

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

По вашему выходит, та ру кластеру ничего кроме однообразных заданий и не надо. Хорошо хоть РБ запустили *** знает сколько месяцев спустя.

"а если потом еще призы добавить - совсем круто. Но не все сразу, к сожалению." © Sub_Octavian

Нельзя сразу сделать круто, разве не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Акции, скидки, подарки, праздники, продажи и пакеты в магазине / игре - все эти и другие вопросы оперирования решаются отдельно на каждом кластере. Нет особой пользы в том, чтобы обсуждать разницу между регионами в этом плане (хотя мы всегда готовы услышать интересные идеи). Решения принимаются на основе прежде всего аудитории, ее запросов, потребностей, возможностей, особенностей, а эти моменты отличаются достаточно сильно между столь отдаленными по географии и менталитету регионами.

Иными словами, "что русскому хорошо, то немцу - детонация":izmena:

На RU-кластере состоится турнир для топовых участников КБ с неплохим призовым фондом. Турнир будет официальным, от нас. Анонс состоится в ближайшее время. Следите за новостями!

Что для ВАС топ?

Привет!

Подскажи пожалуйста, как будут отбираться команды на турнир? По топу, либо по отдельным признакам? :) Поучаствовать бы хотелось, но нашу тиму надолго не хватило, только 100+ боев - парни не видели мотивации играть и 7 человек онлайна было уже не собрать. И вопрос по составам опять таки, тот состав который был в КБ у нас вряд ли соберется, часть игроков просто "забили" на корабли. Я пониманию - следите за новостями и т.д., но в целом мои вопросы я думаю достаточно аргументированные. 

Полностью поддерживаю

Но я же...но ведь...ТЫЦ.

Тема от 16 февраля.

caec71044a631c011a62600c80fa6e0b.png

:(

Все будет в анонсе, ребята собирались сегодня-завтра опубликовать.

Режим наблюдателя будет или опять на коленке будем проводить?

С костылями может уже хватит?Понятное дело что труниры вам сейчас до лапмочки,но все же.

Хотя истиные эмоции я конечно оставлю на анонс,там будет что высказать(правда не факт что цензура пропустит:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Да сдались Вам эти плюшки и награды! Лучший приз это закрытие данного режима и возможность отдохнуть от него в РБ! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

Да сдались Вам эти плюшки и награды! Лучший приз это закрытие данного режима и возможность отдохнуть от него в РБ! :popcorn:

отдохнуть в РБ? rly? :fishpalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[SMILE]
Участник
77 публикаций
4 368 боёв

Наличие плюшек обуславливается запросами аудитории? Наличие таких тем не наводит на мысль, что запросы есть, или надо официальное письмо нести в офис типа "челом бьем"? Вот не понимаю, неужели виртуальные пиксели так сложно паре десятку команд раздать? Как будто от себя отрывают. Тут явно прослеживается политика: если не ходят - надо что-то дать, если ходят - ничего не дадим пока ходить не перестанут. 

Изменено пользователем Stratios
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Ничего,что у нас в топе одни читорасты?Предлагаю наградить их перманентом:trollface:

Хм ты же с скавада у и что не веришь в скил? У тебя что руки кривые и как вообще взяли в турнирное сообщество? 

П.с. Пруф насчет читов или балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Акции, скидки, подарки, праздники, продажи и пакеты в магазине / игре - все эти и другие вопросы оперирования решаются отдельно на каждом кластере. Нет особой пользы в том, чтобы обсуждать разницу между регионами в этом плане (хотя мы всегда готовы услышать интересные идеи). Решения принимаются на основе прежде всего аудитории, ее запросов, потребностей, возможностей, особенностей, а эти моменты отличаются достаточно сильно между столь отдаленными по географии и менталитету регионами.

Иными словами, "что русскому хорошо, то немцу - детонация":izmena:

На RU-кластере состоится турнир для топовых участников КБ с неплохим призовым фондом. Турнир будет официальным, от нас. Анонс состоится в ближайшее время. Следите за новостями!

В турнире участие скорее всего приму, но где тут справедливость???? Им без турнира и голду и корабли, а нам с турниром и только голду и в меньших размерах.

Где мой Индианополис?

(хотя мы всегда готовы услышать интересные идеи). Решения принимаются на основе прежде всего аудитории, ее запросов, 

Вам мало тем было создано в середине КБ по этому режиму с пожеланиями-требованиями???

И тут так кинуть......я в гневе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

А что Вам мешало сразу объявить об этом? В нашей команде это явно бы про стимулировало участие в КБ или как всегда сперва сделали потом подумали?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию