Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

массовый "Циклонизм". Голосовалка

645 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
915 публикаций

А какая вариативность в циклоне, может тактика какая, расскажите?

Ну хотя бы циклон дает играть агрессивно, зная положение врагов по миникарте неожиданно выскакивать на них, проскакивать к точкам, заставляет думать и пытаться предсказать действия врага.

Любителям полировать линию, он конечно не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя

"Циклон" будет попадаться очень редко, так что он не должен доставлять много неудобства тем, кто недоволен.  

Пока, что все сообщения выглядят, как капризы "Я не хочу, поэтому не делайте". Пишите развернуто, чем и почему вы недовольны. Чего бы хотелось и что предлагаете. 

Были... и не только опросы. Была проведена большая работа относительно "Циклона". 

в этом то как раз никто не сомневается,что работа проведена(иначе бы его просто не было)

Раз вы так громко  усердно говорите  говорите,что большинству он нравится,может тогда и огласите точные цифры.:hmm:Я лично в это верю с трудом.  :-@  Первые бои да прикольно,потом же проклянал все бои кроме одного,где был циклон.

В нашей игре итак слишком много рандома,если еще и погода будет решать,кто тут вин,а кто не вин,тогда я и не знаю

И еще про большинство,а ничего что "Циклон" играется на Карте Север,куда не попадает масса игроков,которая играет на 5 уровнях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Ну что за детский сад - извините...

Большинство желает играть с уровнями в мачмейкере +1-0.

Большинство вполне бы устроил баланс 1 АВ и не более 3-4 эсм на бой.

А уж какое подавляющее большинство хотело бы удешевления премов или хотя-бы ремонта на высоких уровнях в перманент.

Леста выбирает тот ответ - который им удобен или нужен. Большинство или меньшинство или вообще - несколько непонятных твинков озвучили (как было с нерфом БОП и УОП) - НИКАКОЙ роли здесь не играет.

Циклон сделан, оплачен и введён в игру. Поэтому никакие опросы на результат уже не повлияют.

Это всё понятно мне. Просто друге это не понимают которые говорят зачем циклон нужен . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 534 боя

Это не капризы, не такой у меня возраст, что бы капризничать. Я свое мнение пытаюсь до вас донести и, судя по данной теме, не один я такой. А что касается большинства, то и говорить не хочу. Вы уверены, что большинство это всегда хорошо? Примеры из истории или вашей игры вам ничего не говорят?

А теперь развернуто, хоть и писал на предыдущей странице: Вот мое мнение по "Циклону". Вы говорите, что опросы показали большинство- за. Ок. Но даже из этой темы видно разный подход согласных и несогласных. Так согласные продолжат играть с Циклоном как играли без него, а несогласные новый режим ненавидят и это конечно повлияет на игру. К примеру я ненавижу этот режим и НЕ ХОЧУ играть в него. Если вы мне будете его навязывать я, естественно, прекращу играть в игру совсем (это не угроза, я просто объясняю свою позицию), потому что играть в то, что тебя бесит и на одной карте, еще на скольких-то там, увольте. Мне не 16 лет, мне не нужны революционные изменения в игре- здоровый консерватизм, вот что по моему мнению необходимо. В конце концов в танках режимы можно отключать, не вижу препятствий сделать это и здесь. 

Извиняюсь, что опять, но не ужели вы не застали 500 страничную тему про ТУ? Аргументация просто один к одному, и утверждения такие же.(Там тоже клялись, что без нее играть не будут и уйдут, некоторые действительно ушли.) 

А по теме: для онлайн игры нет ничего хуже чем однообразие. И я очень не хочу чтобы кораблики наскучили мне как танки(там сейчас 3-4 товарища постоянно играю и зовут во взвод, а я после двух боев уже зевать начинаю).  Так что я за разнообразие, чем больше тем лучше.(Кстати в танках я режимы тоже не отключал, хотя они там и не фантан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
12 118 боёв

СТОЯЛ на норке ПОМОГАЛ стрельбой ... и тут циклон пришёл и испортил игру))))

ремонт дорогой , идти на торпедный суп пока не слились эсминцы это для тебя , ты же профессионал уворота от торпед))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Ну хотя бы циклон дает играть агрессивно, зная положение врагов по миникарте неожиданно выскакивать на них, проскакивать к точкам, заставляет думать и пытаться предсказать действия врага.

А что мешает это делать без циклона?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
12 118 боёв

Я на линкоре часто уделяю время определенное постреливанию издалека это мое преимущество как бы как линкора....один залп по крейсеру хоть и мимо заставляет его повернуть, или вообще убежать на время с фланга...

Если вы предлагаете идти в атаку то уберите торпедные супы или хотя бы ремонт дешевым сделайте, потом будете рассказывать про красные линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

ремонт дорогой , идти на торпедный суп пока не слились эсминцы это для тебя , ты же профессионал уворота от торпед))))

а если ЭМ не сольются будете дальше, стоя помогать стрельбой во все стороны? показалось вы с сарказмом написали, а вы оказывается серьёзно.
Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Ладно, посмотрим как от реагируют массы после выхода 0.5.7. Только тогда можно будет понять расклад сил - одна редкая карта не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Представители лесты опять отвечают в стиле ВЫ ВСЁ ВРЁТИ:teethhappy: Интересный диалог...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 534 боя

Представители лесты опять отвечают в стиле ВЫ ВСЁ ВРЁТИ:teethhappy: Интересный диалог...

А форум лихорадит на пустом месте, все как всегда.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

А с чего взял что именно у меня такие цифры? Это объясняет тем что я играю в удовольствия. 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/820829-Slavakvs/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Поверьте мы обладаем достаточно большим кол-вом информации, объективными оценками и фидбеком. Большинству игроков "Циклон" нравится. 40% нет и близко. 

Уважаемая Настасья. Неужели бюллетень вызвал недостаточный резонанс, чтобы хотя бы задуматься о тех, кому не интересна игра в русскую рулетку, пусть их будет хоть 20%? Почему нельзя сделать по человечески - отдельный режим, и, соответственно, возможность отключать его (либо же наоборот: только в нём и играть для самых ярых фанатов пряток)?

По поводу опросников на почте. Судя по нему меня и самого, возможно, отнесли к поклонникам циклона (очевидно таковым не являюсь), ибо я не помню, чтоб высказывался как то негативно...всего одна карта, что уж там. Более того, я крайне положительно отнёсся к погодным эффектам, не влияющим на геймплей....атмосферно же, да! Но у меня нет желания каждую карту трястись "будет-не будет испорчен бой циклоном?". И да, я не припомню пункта "хотели бы вы периодически попадать в циклон на всех картах?"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Уважаемая Настасья. Неужели бюллетень вызвал недостаточный резонанс, чтобы хотя бы задуматься о тех, кому не интересна игра в русскую рулетку, пусть их будет хоть 20%? Почему нельзя сделать по человечески - отдельный режим, и, соответственно, возможность отключать его (либо же наоборот: только в нём и играть для самых ярых фанатов пряток)?

По поводу опросников на почте. Судя по нему меня и самого, возможно, отнесли к поклонникам циклона (очевидно таковым не являюсь), ибо я не помню, чтоб высказывался как то негативно...всего одна карта, что уж там. Более того, я крайне положительно отнёсся к погодным эффектам, не влияющим на геймплей....атмосферно же, да! Но у меня нет желания каждую карту трястись "будет-не будет испорчен бой циклоном?". И да, я не припомню пункта "хотели бы вы периодически попадать в циклон на всех картах?"

Актуально .... Фанерные - контурные пароходы, тир, окоп, гранатомёт, ПМ, мелкашка, кирпич ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

А форум лихорадит на пустом месте, все как всегда.:sceptic:

Ну да, на пустом месте... Мнение не малой части игроков пустое место. У меня 2 акка и не на один из них не пришло письмо с опросом по циклону, между тем премы у меня куплены, прем. акк тоже оплачивался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Моя статистка не имеет  отношения к теми форума. И я ещё раз повторюсь я играю в удовольствия и мне всё равно на статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

К вангам, которые "видят" умение и скилл противников циклона: я вполне себе средний игрок, но есть и очень сильные игроки, проголосовавшие против, например Nekonoko (лично не знаком, но частенько видел в боях), который явно знает в игре больше, чем те, кто тявкают про не умение в клинч и т.д. (аж смешно, чесслово). Есть ещё пару человек, которых я встречал реже, но судя по цифрам они куда более приятные союзники, чем вы. Нет смысла привязывать позицию по циклону к скиллу.

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Моя статистка не имеет  отношения к теми форума. И я ещё раз повторюсь я играю в удовольствия и мне всё равно на статистику.

Ты бот, даже хуже. Почему то таких не банят. Что такое игра в удовольствия? Извращенец?

Идея на милионЁ Оставить циклон в пве и что бы нонстоп циклон и пусть там любители "реализма" копошатся

Изменено пользователем jamunda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 534 боя

Ну да, на пустом месте... Мнение не малой части игроков пустое место. У меня 2 акка и не на один из них не пришло письмо с опросом по циклону, между тем премы у меня куплены, прем. акк тоже оплачивался. 

163 акаунта немалая часть? Лично вам сочувствую. Хотя твинки и не понимаю.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию