Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

массовый "Циклонизм". Голосовалка

645 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Именно что не так. Мнение имейте сколько хотите и там, где хотите. Тут, как я понимаю, тоже можно его иметь.

А вот учитывать и на основании его что-то делать - тут как раз обоснование имению нужно.

Обоснуйте. Начните с себя, со своих утверждений и мнений!

Всё? Как с других требовать так первый, а как дело самого коснулось - в кусты?

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

На высоких уровнях надо тестить, там и так все по углам стоят, может хоть теперь в ордера собираться начнут и точки отжимать/защищать будут

Сказки про ордера пишите в чате 8 уровней, на 10 уровне другая игра, совсем другая, и не нужно ее портить видимостью в 8 км.

Парни циклон, быстрее в ордер встали, так нас проще торпедировать будет и идем идем этим ордером, куда вот только идем если не видно ничего.

Как ты себе представляешь ордер, когда все разбросаны по карте и начинается циклон?

Судя по твоим сообщениям у меня складывается мнение, что ты циклона в игре в глаза не видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 876 боёв

Вся суть циклона -  стоял на норке помогал стрельбой во все направления.....начался циклон  поплыл по прямой на базу врага....никого нету начал брать базу....THE END

ситуация два плыву на норке из тумана эпично выходит тирпиц который тут же получает гостинцев в борт.... THE END

пожалуй приятно и удобно только авику - он в безопасности и может летать искать....по последнему засвету корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Как много желающих играть в идеальных условиях. Периодически на форуме появляются претензии "нет реализма", "нет историчности". Вот и будет реализм, причем не такой уж и частый. Я - за.

Реализм притянутый за уши. Как вы думаете в циклон будет отличаться дальность видимости на линкоре и эсминце? Или как оно на самолёте летается, я думаю пилот в восторге. Давайте может, для реализма сделаем разную дальность видимости, нелетную погоду замутим. Вот тогда я буду за.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 876 боёв

у американцев была лучшая наводка орудий в плохую погоду)))) будет ли это значат более лучшую видимость для амеров)))))))))в циклон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

На высоких уровнях надо тестить, там и так все по углам стоят, может хоть теперь в ордера собираться начнут и точки отжимать/защищать будут

Не начнут, будут стоять и ждать конца циклона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 960 боёв

Обоснуйте. Начните с себя, со своих утверждений и мнений!

Всё? Как с других требовать так первый, а как дело самого коснулось - в кусты?

Уважаемый! Вы в полемическом задоре переходите на личности. Или Вы у нас Ванга, чтобы прям так предсказывать, пойду ли я в кусты или нет? В итоге - я требую от Вас извинений, именно за то что Вы попытались предсказать мое поведение недостойным образом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Вы уже знаете итоги голосования? Огласите! 

Я не про итоги голосования и те что на форуме голосования это так для виду.
11:46 Добавлено спустя 2 минуты

Я не про итоги голосования и те что на форуме голосования это так для виду.

Тут  и без голосования всё понятно кто за и кто против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Сказки про ордера пишите в чате 8 уровней, на 10 уровне другая игра, совсем другая, и не нужно ее портить видимостью в 8 км.

Парни циклон, быстрее в ордер встали, так нас проще торпедировать будет и идем идем этим ордером, куда вот только идем если не видно ничего.

Как ты себе представляешь ордер, когда все разбросаны по карте и начинается циклон?

Судя по твоим сообщениям у меня складывается мнение, что ты циклона в игре в глаза не видел.

честно говоря слабо себе представлю как Вы будете торпедировать ордер если в нем есть крейсера с РЛС, скорее жить будете секунд 30.  Что мешает собраться в тактически важных точках? или вы играет с отключенным чатом и никогда никому не помогаете, да и сами не просите помощи?

Я то как раз играл в "Циклон" и был не доволен, что очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Вы уже знаете итоги голосования? Огласите! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Уважаемый! Вы в полемическом задоре переходите на личности. Или Вы у нас Ванга, чтобы прям так предсказывать, пойду ли я в кусты или нет? В итоге - я требую от Вас извинений, именно за то что Вы попытались предсказать мое поведение недостойным образом. 

Аргументы где?  Почему свою позицию Вы до сих пор не аргументировали?

Все аргументы в кустах забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Вся суть циклона -  стоял на норке помогал стрельбой во все направления.....начался циклон  поплыл по прямой на базу врага....никого нету начал брать базу....THE END

ситуация два плыву на норке из тумана эпично выходит тирпиц который тут же получает гостинцев в борт.... THE END

пожалуй приятно и удобно только авику - он в безопасности и может летать искать....по последнему засвету корабли

Вот с авиками согласен, и так от них житья нет )))) а в циклон вообще ролять будут, так как это разведчик которому цены нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Так и огласите итоговые результаты голосования раз вам всё понятно!

Мне вот ничего не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций

Даже с подключением твинков тех кто против меньшинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Не начнут, будут стоять и ждать конца циклона.

Надо посмотреть, потому что игроки играющие на высоких уровнях уже имеют опыт. И понимают, что такое захват или потеря точки/базы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Лиса,вопрос чисто теоретический. Если в данный момент провести голосование среди пользователей форума,то по Вашему мнению,на данный момент какое %ное соотношение будет у проголовавших? 

Это будет не репрезентативная выборка же, ибо учитывает только мнение игроков сидящих на форуме и читающих раздел с голосованием. Более того игрок с несколькими аккаунтами может проголосовать несколько раз за желаемый вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Так и огласите итоговые результаты голосования раз вам всё понятно!

Мне вот ничего не понятно

Ну если не понятно это ваши проблемы. И я не провожу голосования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Реализм притянутый за уши. Как вы думаете в циклон будет отличаться дальность видимости на линкоре и эсминце? Или как оно на самолёте летается, я думаю пилот в восторге. Давайте может, для реализма сделаем разную дальность видимости, нелетную погоду замутим. Вот тогда я буду за.

Боитесь сложностей - играйте с ботами, в чем проблема? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Меня немного напрягает, что такие игроки как ты "за". Скажи, это у тебя специальный твинк для слива боев, или основа такая? Мода намеренно сливать бои добралась и до кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Вот нелетная погода в циклон это скртый нерф авиков (я за :izmena:), а сделать им радиус полета авиагрупп в 8 км, для самозащиты, вполне себе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию