Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

массовый "Циклонизм". Голосовалка

645 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ну и какая там по твоему нужна голова? Поведай свою победную тактику, когда ты ничего не видишь и идешь просто наугад 

Голова есть у каждого, так вот - вперед. Свою тактику, уважаемый, Вам точно не скажу. Могу сказать, что на "Амаги" были уничтожены "Бенсон" и "Фубуки", при этом одна торпеда досталась мне. На "Атаго" потопил линкор и эсминец. Короче говоря, в циклоне был потоплен один раз, когда с "Тирпицем" вышли на разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Броневаннам самое то с циклоном. Плаваешь себе, по тебе никто не стреляет и тут оп - в 8 км вырисовывается дамажка в виде крейсера, который уже никуда не денется.

Если ам.крейсер то да(халява) а от япов то можно и на пол лица торпед получить или на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Ну, спорить думаю глупо. Вы как хотите, можете играть на Пенсе в циклон с нулевым влиянием. Лично я буду наносить урон, делать фраги и выигрывать) Ближний бой противопоказан тем, кто в него не умеет. 

Вы видите все черным, я белым... 

:teethhappy:посмотрим(после 20 боя пойдешь ныть на форум(циклон не нужен))
08:09 Добавлено спустя 2 минуты

Вот вам и правда, таки большинство за циклон!))) А многоие писали, как мол, большинство за, я жеж против,вы все врети!!)))

От меня Лесте спасибо! Жду еще динамической погоды! Даешь Смерч и Кракена который будет утаскивать лишние эсминцы в командах)))

Забыл про девок в стрингах и пушками на руках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв

Циклон невыгоден линкорам и в некоторых ситуациях крейсерам. Эсминцам циклон дом родной. :trollface: Поэтому часто его вводить не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Циклон невыгоден линкорам и в некоторых ситуациях крейсерам. Эсминцам циклон дом родной. :trollface: Поэтому часто его вводить не надо. 

Эсминцам? Бред!!! Расскажи это Хабаровску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Увидел новость о том, что разработчики собрались вводит циклон на всех картах, решил спросить у вас, а нравится ли вам циклон.

По мне так циклон не нужен по двум причинам:

1. В игре и так много рандома,а циклон вносит его еще больше.

2. Геймплей нашей игры мягко сказать не очень "быстрый", циклон делает еще еще медленнее. Так, играя например на линкоре в циклоне, чтобы подойти к врагу на расстояние засвета в 8 км нужно потратить 3-5 минут в лучшем случае. Это скучно. 

1. "Циклон" не вносит рандом, он вносит разнообразие. Важна скорость реакции на засвет, внимательность тоже играет свою роль, если примерно запоминать где, кто находился. Если подумать, режим делает игровой процесс более увлекательным и интересным. Но мы также понимаем, что многим хочется просто отдохнуть и не напрягать голову всякими хитростями. Поэтому "Циклон" будет выпадать довольно редко. Мы просто увеличили разнообразие карт, на которых это может происходить. 

(!) Стоит заметить, что на общем тесте погода будет попадаться гораааааздо чаще, чем на релизе. Не пугайтесь. 

2. Ответ в принципе в первом пункте зарыт. 

Тему объединяю с другой. Чтобы не плодились. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Увидел новость о том, что разработчики собрались вводит циклон на всех картах, решил спросить у вас, а нравится ли вам циклон.

По мне так циклон не нужен по двум причинам:

1. В игре и так много рандома,а циклон вносит его еще больше.

2. Геймплей нашей игры мягко сказать не очень "быстрый", циклон делает еще еще медленнее. Так, играя например на линкоре в циклоне, чтобы подойти к врагу на расстояние засвета в 8 км нужно потратить 3-5 минут в лучшем случае. Это скучно. 

В связи с тем, что при циклоне корабли вынуждены сближаться,

1. Степень рандома уменьшается (разброс, вероятность случайных промахов/попаданий, а также непробитий на малых дистанциях гораздо меньше)

2. "Быстрота" и бодрость геймплея существенно увеличиваются (в основном по тем-же причинам)

3. Увеличивается значение тактического скила

4. Уменьшается значение "нежелательных модификаций (на средней/малой дистанции брать упреждение достаточно просто, а уйти от залпа не поможет никакая "радуга").

Сплошные плюсы :)

З.Ы. Разработчики обещают частоту появления циклона 10%, всего 1 бой из десяти, Карл! О чем вообще плачь!?!

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 036 боёв

карты вносят разнообразие, а циклон именно рандом.. и ладно бы в пользу, когда есть команда, а когда сами по себе?? что чаще всего и происходит в боях!!!! А так в циклоне вышел на пушки ЛК и все, в порт харошее разнообразие по части как уйти в порт. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 367 боёв

карты вносят разнообразие, а циклон именно рандом.. и ладно бы в пользу, когда есть команда, а когда сами по себе?? что чаще всего и происходит в боях!!!! А так в циклоне вышел на пушки ЛК и все, в порт харошее разнообразие по части как уйти в порт. :) 

А почему так пессимистично? Почему нет уверенности в победе? Почему не так - в циклоне вышел на линкор и забрал его? Почему в порт уходит Ваш корабль, а не противника? 

------------------------------

В большинстве комментариев против циклона почему-то у противника ВСЕГДА получается воспользоваться плюсами циклона, а вот у комментирующих почему-то сразу становятся связаны руки, выключены пушки и не работает голова. Почему так? Почему противник может, а вы - нет?

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

У игры на данный момент целая куча проблем в виде баланса, авиков, супа и прочего.

Вот зачем ? Зачем этот циклон кому-то сдался ?

Очень весело наверное половину боя просто кататься в ожидании ваншота с 8км.

Это не учитывая проседания ФПС, лагов и желания проблеваться от увиденного на мониторе.

В общем кто против всего этого бреда, отписывайтесь в темке.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

я за циклон - хоть  разнообразие в игре 

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 032 боя

У игры на данный момент целая куча проблем в виде баланса, авиков, супа и прочего.

Вот зачем ? Зачем этот циклон кому-то сдался ?

Очень весело наверное половину боя просто кататься в ожидании ваншота с 8км.

Это не учитывая проседания ФПС, лагов и желания проблеваться от увиденного на мониторе.

В общем кто против всего этого бреда, отписывайтесь в темке.

уже есть темка

и пока противники отстают.

Но один человек правильно заметил.данное голосование нужно на портале  или в игре,форум не показатель

да и увы разработчики все уже решили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 964 боя

Ах как это весело - попытки выдать мнение громковопящего меньшинства за мнение большинства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Как проблемы балансера, якобы проблемы авиков и супа связаны с визуальными эффектами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 703 боя

Циклон нужен, хоть какое-то разнообразие, в том числе тактическое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию