Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

массовый "Циклонизм". Голосовалка

645 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я категорически против этого бреда под названием "Циклон".

Чем он вам не нравится?

И да.... этот режим будет достаточно редко появляться, так что не повод начинать паниковать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хочу лицезреть крокодиловые слезы водителей картонных эсминцев, которые вылезут на мой ПМК-Ямато ближе 8 км, кек.

Или вообще любой крейсер.

А уж крейсер с РЛСкой, ммм. Вкуснятина.

​Фу, какой вы няша))) А где ваша ава с чирвячгом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

Такое голосование нужно вводить перед запуском игры, тогда будет видно, кто за что.

а как перед запуском то понять понравится или нет?...
14:50 Добавлено спустя 0 минут
Я за 50 на 50 % боев с погодой!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Циклон вносит изрядное разнообразие. Часто - неприятное, но ведь никто не считает, что корабли должны сражаться только днём, в идеальную погоду и при нулевом волнении?

всё, что вносит сильное влияние на стандартный геймплей должно быть необязательным, опциональным. Мне, например, было бы всё равно, еслиб была возможность отключать такие бои.

ПС: Исключительно моё мнение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 148 боёв

общая экономика, баланс, проблема торпедных супов не в приоритете, а вот без циклона никак

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Смищщно. 

1) Будет общий тест, там и посмотрим. 

2) Вводят не просто так, а по отзывам игроков.

3) не имейте привычку что-то отвергать и изрыгать негодование не потестив масштабно в реалиях игры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

всё, что вносит сильное влияние на стандартный геймплей должно быть необязательным, опциональным. Мне, например, было бы всё равно, еслиб была возможность отключать такие бои.

ПС: Исключительно моё мнение.

Товарищ, может Вы прокомментируете про свое заявление на счет 8 км.?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

а как перед запуском то понять понравится или нет?...
14:50 Добавлено спустя 0 минут

Участвуют в голосовании те, кто был в циклоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

По моему недовольны только те, кто научился извлекать плюсы в узких заданных рамках. Пользоваться преимуществами погоды - тоже скилл.

Если вы не умеете ею пользоваться, видите только минусы, значит вы неважный игрок.  

Ну еще недовольны те, кто играет только на дамаг. Естественно, с 20км уже цитадельки не повышибаешь. Придется сближаться... Страшно? А придется)

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Хочу лицезреть крокодиловые слезы водителей броневанн.

Броневаннам самое то с циклоном. Плаваешь себе, по тебе никто не стреляет и тут оп - в 8 км вырисовывается дамажка в виде крейсера, который уже никуда не денется.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

"Я за любой кипишь кроме голодовки"

Разнообразие это хорошо, самое худшее это когда игра быстро приедается, даже "горящие стулья" лучше этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

По моему недовольны только те, кто научился извлекать плюсы в узких заданных рамках. Пользоваться преимуществами погоды - тоже скилл.

Если вы не умеете ею пользоваться, видите только минусы, значит вы неважный игрок.  

Ну еще недовольны те, кто играет только на дамаг. Естественно, с 20км уже цитадельки не повышибаешь. Придется сближаться... Страшно? А придется)

я бы не стал однозначно себя относить ни к одним, ни к другим. Но мне не нравится циклон.
Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Хочу лицезреть крокодиловые слезы водителей броневанн.

Ошибаетесь. Сокрушительных ударов станет куда больше. И как ты в торпедную атаку пойдешь если тебя с момента засвета ПМК будет причесывать?
Изменено пользователем K561LA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А я ваще за режим "Ледокол". Погода "не летная", все замерзло. Все выстраиваются в цепочку за самым толстым в команде. Тот "ледоколом" ползет вперед и бороздит "большой театр". Остальные за ним змейкой. Команда пытаются найти соперников и навести шороху в их змейке. По дороге можно собирать разные полезные вкусняшки для бонусов, но главное -- свою собственную змейку не "перекусить". 

(нет, я не курю :))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Товарищ, может Вы прокомментируете про свое заявление на счет 8 км.?

тут уже написали, что в патче это изменится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Почему-то с наступплением циклона именно моя союзная команда начинает сыпаться, прямо один за другим союзники уходят на дно. Хотя один раз союзная команда, оставшись в меньшинстве, из-за циклона сумела вытянуть бой, взяв базу.

В игре и так слишком много рандома, а тут еще влияющая на геймплей погода, способная перевернуть всё с ног на голову. Я бы отказался от боев с циклоном, будь у меня такая возможность. Но кто же мне ее даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

А я ваще за режим "Ледокол". Погода "не летная", все замерзло. Все выстраиваются в цепочку за самым толстым в команде. Тот "ледоколом" ползет вперед и бороздит "большой театр". Остальные за ним змейкой. Команда пытаются найти соперников и навести шороху в их змейке. По дороге можно собирать разные полезные вкусняшки для бонусов, но главное -- свою собственную змейку не "перекусить". 

(нет, я не курю :))

Точно?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 231 бой

Недовольны линкороводы, которые по окончании циклона всерьёз рискуют обнаружить вблизи от себя гнусно улыбающийся японский тяжёлый крейсер - с уже развёрнутыми торпедными аппаратами...

Но в целом - согласен, нужно учиться пользоваться всем. И плохой погодой в том числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 832 боя

Больше циклонов хороших и разных . На всех картах без исключения в половине случаев :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 482 боя

Циклон  - хорошо , и цунами тоже не плохо :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию