Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

массовый "Циклонизм". Голосовалка

645 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Кто виноват ...

АИГерцен ....

Проживающий в деревне помещик Алексей Абрамович Негров нанимает нового учителя для своего сына Миши — Дмитрия Яковлевича Круциферского. Он должен подготовить Мишу к поступлению в какую-нибудь военную школу ...

То Алёша, то Коля, то танкисты, то ... плохие танцоры ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Прежде чем что-то писать не поленитесь почитать и понять о чем речь идёт. В данном случае разговор не о пвп или испугался

Так не поленился. В двух словах речь о том, что "караул, все пропало, как играть, я ничего не увижу". И мне не понятен это шум на форуме из-за интересного режима. Тем более погоду просили давно. Или под желаемой погодой  имелся в виду только легкий дождик на старте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Так не поленился. В двух словах речь о том, что "караул, все пропало, как играть, я ничего не увижу". И мне не понятен это шум на форуме из-за интересного режима. Тем более погоду просили давно. Или под желаемой погодой  имелся в виду только легкий дождик на старте?

Я погоду не просил. И режим убогий.

P.S. С ботами погода тоже будет новая, придумывайте другой вариант.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Просили красивую картинку, а получат больше рандома. В Игре рандома и так выше крыши и куча других проблем, доламывать то что и так кривое - риск потерять те жалкие 25-28к вечернего онлайна. Упадёт онлайн - появятся очереди на хай левелах и так не очень популярных благодаря усиленой "работе" лесты.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Циклон норм. Как водила лк, совсем не против. С циклоном намного интересней. И от эм в нем дохнут только нубы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Вместо того,чтобы продлить действие косметических погодных эффектов, о чем просят с момента введения погоды, на игорьков вываливают очень неоднозначный и далеко не всем приглянувшийся режим. Причем вываливают с видом "вы ж просили, жрите полной ложкой!". Видимо, текущий онлайн еще слишком высок, а кое кто не видит дальше собственного носа, как это было с ПВО, командными боями, последовательным апам эминцев... Ни патча без граблей, да.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Во время циклона не воюют, все спасают свои шкуры. Ну, раз уж тут пошли в ход совсем феерические сценарии, предлагаю организовать метеоритный дождь или взрыв Тунгусского метеорита над акваторией. Да, Моби Дика еще можно призвать из морской пучины. Это заметно оживит унылый геймплей. В последний раз на мой Орлик из "циклона" (ыыыыыыы) вывалились бомберы (да да, пикировщики тут отакуют во время циклона) да так быстро, что я даже заградку не успел нажать. :hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Циклон норм. Как водила лк, совсем не против. С циклоном намного интересней. И от эм в нем дохнут только нубы. 

Пофанюсь в тесте на кагеро с водилами не нубами на линкорах.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Глупее этого поста трудно что то придумать.
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Глупее этого поста трудно что то придумать.

Угу, глупее вайна на циклон трудно что-то придумать
  • Плюс 7
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 709 публикаций
47 995 боёв

Чем он вам не нравится?

И да.... этот режим будет достаточно редко появляться, так что не повод начинать паниковать. 

Одной из проблем игры являются периоды, когда корабль тупо идет вперед, чтобы добраться до противника. Игрок при этом вынужден медитировать или думать о судьбах мира. Вроде как с такими ситуациями обещали бороться и что-то для этого делали. 

При начале циклона возникает абсолютно такая же ситуация. Все корабли, кроме тех, что были рядом с врагом, оказываются отрезаны от боя. В этой ситуации выигрывают только те, кто догадался весь бой жаться к точкам захвата в Превосходстве.

Динамика игры просто мгновенно протухает. 

По мне так не надо такого разнообразия вообще. 

На Севере просто бомбит каждый раз от этого Циклона. Как видишь его, так значит бою конец настал. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Угу, глупее вайна на циклон трудно что-то придумать

У вас получилось себя превзойти.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 828 публикаций

Одной из проблем игры являются периоды, когда корабль тупо идет вперед, чтобы добраться до противника. Игрок при этом вынужден медитировать или думать о судьбах мира. Вроде как с такими ситуациями обещали бороться и что-то для этого делали. 

При начале циклона возникает абсолютно такая же ситуация. Все корабли, кроме тех, что были рядом с врагом, оказываются отрезаны от боя. В этой ситуации выигрывают только те, кто догадался весь бой жаться к точкам захвата в Превосходстве.

Динамика игры просто мгновенно протухает. 

По мне так не надо такого разнообразия вообще. 

На Севере просто бомбит каждый раз от этого Циклона. Как видишь его, так значит бою конец настал. 

Вот ни разу не видел падения динамики
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Не начнут, будут стоять и ждать конца циклона.

=))) Так и представляю себе. Номен стримит на 10-м. Вдруг циклон. И говорит - "Все, пацаны, циклон, всем стоять на месте, ждем окончания."

А еще и вражеская команда в чате пишет - "Да, мы тут тоже покурим пока... Пущай развеется туман"

Глупости... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Кто то там писал за реализм . В плохую погоду- видимость даже  в современное мирное время, корабли  в порт не заводят и не выводят . А вы про войну прошлого века говорите, чО там воевать , когда вокруг пелена воды -тумана и качка голова-ноги . Там важнее не напороться на кого то или не сесть на мель ,про стрельбу вообще  можно забыть.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

=))) Так и представляю себе. Номен стримит на 10-м. Вдруг циклон. И говорит - "Все, пацаны, циклон, всем стоять на месте, ждем окончания."

А еще и вражеская команда в чате пишет - "Да, мы тут тоже покурим пока... Пущай развеется туман"

Глупости... 

Кто такой Номен? Я не смотрю стримы. Мне самому интерснее играть чем смотреть за игрой каких то ноунеймов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Кто такой Номен? Я не смотрю стримы. Мне самому интерснее играть чем смотреть за игрой каких то ноунеймов.

Ноунейм то как раз ты тут, нубик  47% с скрытой статкой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации

А мое сообщение не противоречит сообщению коллеги.

Вас никто не заставляет.

Но сообщения типа "ааа... не хочу... ааа... не буду... рОзрабы, прекратите", как-то не воспринимаются. Потому что это не серьезно. И из этого трудно понять, что вам не нравится и как вам помочь.

циклон-это нориально,не знаешь откуда ждать....но я не смог зайти на форум,где пишут за РБ...так  хочу здесь написать мое мнение о них....Это самые плохие РБ,которые были....все  ожидали лучшего...не сделали несгораемых рангов между лигами---вот и получили качели---12-11-10-11-12....и зачем  они  нужны  такие РБ....короче-РБ получился-- ОТСТОЙ
14:57 Добавлено спустя 4 минуты
просили же  разработчиков ещё в 3-м сезоне сделать между лигами несгораемые ранги....наше мнение значит не учитывается....зачем? тогда спрашивать про то или это....ради  показухи?--- мы ,ребята,с  вами !!!!  урааааа!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию