Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
slavanlol

АП корректировщика и гидроакустики

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 260 боёв

*facehoof* ваша логика где то между женской и детской...в моем высказывании не упомянуто ничего про малые дистанции

Я про то, что меня достали олени, которые считают линкор-снайпером и стоят на Айове, Монтане, ЯМАТЕ в 25км и пока другие горят, они с фулл хп полируют авианосец

На хай лвл 

Меня они тоже достали. И что - надо потворствовать этому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Ну... не знаю, право.... Лично я использую только корректировщики, где это возможно... Истребитель, имхо, вообще не нужен, потому как легко уничтожается теми же бобрами или торпами.... а корректировщик позволяет в случае необходимости и стрельнуть значительно дальше, чем без него можешь..... даже на Рооне использую корректировщик:look: И как по мне - точность и так хороша)

Насчет гидроакустики - согласен - ее бы чуть-чуть апнуть - было бы больше разнообразия в игре, а то в основном все заградку юзают.... только вот в ранговых снова кто-то начал ГА использовать...

Изменено пользователем PanzerSchwert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 493 боя

Ну... не знаю, право.... Лично я использую только корректировщики, где это возможно... Истребитель, имхо, вообще не нужен, потому как легко уничтожается теми же бобрами или торпами.... а корректировщик позволяет в случае необходимости и стрельнуть значительно дальше, чем без него можешь..... даже на Рооне использую корректировщик:look: И как по мне - точность и так хороша)

Насчет гидроакустики - согласен - ее бы чуть-чуть апнуть - было бы больше разнообразия в игре, а то в основном все заградку юзают.... только вот в ранговых снова кто-то начал ГА использовать...

На крейсере он имеет смысл хоть всё же и сомнительный, но я преимущественно говорю про корректировщик на ЛК.

Но в любом случае, я лучше ястреб возьму, самолётики посбивать (а урон у катапультного ястреба приличный), чем корректировщик с таким КД...

Изменено пользователем slavanlol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

для младших рангов на немецких крейсерах акустика оказалась самым востребованным средством для экзорцизма  мелких стреляющих дЫмовят :))) 

там не так велики шансы нарваться на авик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На Нагато истребитель хорош, если вовремя его поднять и сбить для заходящей по альту "группе товарищей" прицел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Корректировщику можно прикрутить бонус к точности и порезать дальность.

ГА на Атаго лично у меня не зашла совсем, даже с модернизацией на обнаружение разницы не заметил. А учитывая что периодически кидает в бои с 2мя ударными имбоавиками 8-10 лвл у противника, я лучше голдовый ЗО поставлю - только ради того чтобы сброс по мне или союзникам рядом более жидкий прошел. Но как вариант можно выдавать возможность ставить ГА всем КР мид-левела и РЛС всем КР хай-левела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Всем привет.

На мой взгляд, корректировщик уступает катапультному истребителю по полезности, та же история с гидроакустикой, только та на мой взгляд вообще не нужна, если есть заградка.

Хотелось бы увидеть перебалансировку корректировщика в виде:

-Уменьшение времени перезарядки (не голдового) с 360 сек. до 280 сек. 

У голдового с 240 до ~200 сек.

-Так же хотелось бы увидеть улучшение точности ГК при стрельбе с корректировщиком ~ на 10-15%

С гидроакустикой же всё попроще. 

-Увеличить дальность гарантированного обнаружения кораблей ~ на 200 метров.

-Увеличить дальность обнаружения торпед на 500 метров.

(перезарядку и время действия оставить как есть)

цифры нужно тестировать и балансить, я выдвинул оптимальные на мой взгляд цифры.

Ну, как-то так. Критика активно принимается.

Разумные предложения. Хотя цифры нужно несколько адаптировать под конкретные корабли.

В текущем виде гидроакустика и корректировщик - по сути не используются почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 493 боя

Разумные предложения. Хотя цифры нужно несколько адаптировать под конкретные корабли.

В текущем виде гидроакустика и корректировщик - по сути не используются почти.

Для этого и пишу, что бы их подтянули и они стали более используемыми. 

Про цифры я и говорю, нужно тестить и балансить.

Но разработчики пока игнорят... :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Согласен про ап гидроакустики. Если на немцах она еще что-то дает, то на кораблях других наций она бесполезна. Ну и про ап точности с корректировщиком тоже согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию