Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BoWW7F3pWmWB

Скажите, это нормально ?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А тут был НЕстреднестатический, он взял основной калибр, это что то значит 

В ранговых? Ничего не значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Фидбэк где? Постишь в разделе "предложений" без предложений, отвлекаешь читателей от реальных тем с предложениями!:red_button:

Хм, раздел был выбран для обсуждения игры.. 

06:43 Добавлено спустя 1 минуту

В ранговых? Ничего не значит.

Всмысле ? Вы считаете, что фусо, нанесший 150 к урона и 20 к урона, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-ZOO-]
Коллекционер
1 499 публикаций
17 530 боёв

Не скажите, бывают бои, где на кирове набивается свыше 100 к урона, да и стиль игры на нем уже обкатан. 

Бывают, но в рандоме, когда на тебе не фокусятся. У тебя таких боёв не было. Выкачай Буденного. Он в рангах будет намного приятнее. Если честно, то никогда не понимал зачем лезть в ранговые на технике 5 уровня против шестерок, тем более на "хрустальном" Кирове, который мало что может против эсминцев любого уровня и огребает от крейсеров шестого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Всмысле ? Вы считаете, что фусо, нанесший 150 к урона и 20 к урона, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ? 

Не-а. И с чего вы взяли, что он нанёс 150к?

P.S. Обычный Фусо, ничего сверхвыдающегося.

http://proships.ru/stat/user/ZloY_026

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Бывают, но в рандоме, когда на тебе не фокусятся. У тебя таких боёв не было. Выкачай Буденного. Он в рангах будет намного приятнее. Если честно, то никогда не понимал зачем лезть в ранговые на технике 5 уровня против шестерок, тем более на "хрустальном" Кирове, который мало что может против эсминцев любого уровня и огребает от крейсеров шестого.

Это конечно так, БУденный уже прокачен, но есть проблема, в нехватке кредитов, вот уже почти накоплен на Бенсона, поэтому не могу приобрести Буденного, как вариант игра на линкоре Мексика/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-ZOO-]
Коллекционер
1 499 публикаций
17 530 боёв

Хм, раздел был выбран для обсуждения игры.. 

06:43 Добавлено спустя 1 минуту

Смысл в том, что основной калибр в рангах взять проще, ибо корабликов меньше. 150000 в рангах на Фусо можно настрелять только при наличии раков в обеих командах. (или игроков, которые сели на корабли 5 уровня при наличии возможности взять шестерки:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Не-а. И с чего вы взяли, что он нанёс 150к?

Цифры были взяты для примера.  Но вы не ответили на мой вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-ZOO-]
Коллекционер
1 499 публикаций
17 530 боёв

Это конечно так, БУденный уже прокачен, но есть проблема, в нехватке кредитов, вот уже почти накоплен на Бенсона, поэтому не могу приобрести Буденного, как вариант игра на линкоре Мексика/

Мексика -вариант, немного медленная, но с прямыми руками все получится. Тебе надо определиться чего ты больше хочешь: играть нормально в рангах или катать в рандоме на Бене (модернизации и прокачка в топ тоже немало серебра попросят) И я бы не торопился продавать Мэхана, дальше 15 ранга он тебе пригодится.
Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ответил же. Я не считаю, что Фусо нанесший 150к урона чем-то выделяется. Урон как урон для этого лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Смысл в том, что основной калибр в рангах взять проще, ибо корабликов меньше. 150000 в рангах на Фусо можно настрелять только при наличии раков в обеих командах. (или игроков, которые сели на корабли 5 уровня при наличии возможности взять шестерки:trollface:)

А таких раков и игроков, которые сели на корабли 5 уровня при наличии возможности взять шестерки, в 18 ранге предостаточно. но балансер мог бы уравновесить фусо хотя бы еще 1 м эсм в нашей команде, или нью мексикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 623 боя

В ранговых боях разницы между цифрами, пусть даже и примерными особо нет, решить исход боя может и выстрел на 1020 дамага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Ответил же. Я не считаю, что Фусо нанесший 150к урона чем-то выделяется. Урон как урон для этого лк.

А теперь вернемся в мой бой, там вы считаете, что Фусо, тоже ничем не выделился ? 
06:51 Добавлено спустя 0 минут

В ранговых боях разницы между цифрами, пусть даже и примерными особо нет, решить исход боя может и выстрел на 1020 дамага

Это верно, особенно когда после работы Фусо остаются кораблики с 5000 ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-ZOO-]
Коллекционер
1 499 публикаций
17 530 боёв

А таких раков и игроков, которые сели на корабли 5 уровня при наличии возможности взять шестерки, в 18 ранге предостаточно. но балансер мог бы уравновесить фусо хотя бы еще 1 м эсм в нашей команде, или нью мексикой

Докачаешься до старших уровней - еще и не такие фокусы балансировщика увидишь. Могла затащить Мексика в твоей команде, но затащил Фусо. Руки решают, а баланс обычный.

Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

А теперь вернемся в мой бой, там вы считаете, что Фусо, тоже ничем не выделился ?

Нет. Поковырять лк на основной калибр - не велика наука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 623 боя

Это верно, особенно когда после работы Фусо остаются кораблики с 5000 ХП

так не надо борт под него подставлять )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 380 публикаций
12 473 боя

А тут был НЕстреднестатический, он взял основной калибр, это что то значит 

О.К. брать в рангах изи, я на Кливе каждый второй бой брала и поджигателем в догонку, но я не среднестатистический КРвод.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Мексика -вариант, немного медленная, но с прямыми руками все получится. Тебе надо определиться чего ты больше хочешь: играть нормально в рангах или катать в рандоме на Бене (модернизации и прокачка в топ тоже немало серебра попросят) И я бы не торопился продавать Мэхана, дальше 15 ранга он тебе пригодится.

На Мексике у меня боев много, но медленный, а эсмы, особенно японские в рангах очень злые. Бэнсон хочется взять в первую очередь для рангов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 623 боя

На Мексике у меня боев много, но медленный, а эсмы, особенно японские в рангах очень злые. Бэнсон хочется взять в первую очередь для рангов

Бенсон? а вас на нем в ранги то пустят катать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию