Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Рейнджер и РБ

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 752 боя

Тс до сих пор еще не понял что ранговые это не рандом, и в них главное контроль за точки а не дамажку набить? Ну раз не понял, тогда страдай в своей бесполезной ударке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ЛЕСЛА, ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЖЕ! ПОЧЕМУ ТЕХНИКА США ТАК ПРОИГРЫВАЕТ ЯПОНСКОЙ?

Посмотрите на число кораблей в серии! Сравните сколько спущено на воду Кливлендов, Флетчеров, а у Японии аналоги! Посмотрите число кораблей в серии по АВ у япов 3 у Самеров 22. США просто завалили количеством, (а потом и качеством) 140 против 20, 5 против 20 и т.д. Все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 607 публикаций
28 395 боёв

Вчера целый день играл на Атланте в РБ в ПВО сетапе - и хоть бы один авик попался! Не было авиков!!!! А тут такой плачь, что просто страшно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Согласен с автором насчет Рейнджера, *** авик. Унылый донельзя. Стоковый пресет ничего не позволяет делать, самолеты дохнут, групп мало, кд долгое, бомберы ни о чем. Они только на 8 уровне хорошие становятся. В ударке лично я не умею играть, но он налета он сам не отобьется, дальней ауры нет, заградки нет, корпус картонный, фугасы кушает на ура. Играл в ПВО пресете, только тогда можно уверенно воздух брать (один истребитель изи контрится) да и то попотеть придется, но бомберы слабые, от них не поиграешь.

Вообще гениальная идея сделать одинаковый уникальный пресет с 4 уровня по 8. Прям так и хочется качать.

Рейнджеру надо дать или еще одну группу бомберов или дать 1000-фунтовые бомбы с Лекса. Да и вообще хотелось бы видеть американские авики до 9 уровня в более универсальных пресетах.

А стоковый пресет 1-1-1 играбелен до 6 уровня включительно (да и то с натягом)

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Вот из за таки умников как ТС, с ударным сетапом в РБ, команда и сливается на раз два. Толку от Вашей ударки если противник будет в универсале, или и того хлеще в ПВО, и все Ваши эскадрильи засыпет на 5й минуте боя.

Интересно, сколько бомб вам на палубу спустили?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня как-то после Индепенденса не впечатлил... Может просто "не распробовал", хотя все пишут - не в восторге. Но, прокачаю попробую ударный, может будет хорошо. Базовый Рейнджер конечно ни о чем. Ударные самолеты при атаке истребителей противника просто прижмутся к упоротому в ПВО крейсеру и через 20-30 секунд полетят дальше. На нижних уровнях прокатывало.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Посмотрите на число кораблей в серии! Сравните сколько спущено на воду Кливлендов, Флетчеров, а у Японии аналоги! Посмотрите число кораблей в серии по АВ у япов 3 у Самеров 22. США просто завалили количеством, (а потом и качеством) 140 против 20, 5 против 20 и т.д. Все просто.

И где это качество с подачи ру - разработчика ? Наверное все качество забрали себе Эссекс и Мидуэй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 283 боя

Интересно, сколько бомб вам на палубу спустили?:trollface:

Мне, можно сказать что нисколько. Я от ЭМ и ЛК больше дохну, плоскопалубные почти не мешают.
Изменено пользователем Ak47se1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

MgK_fcD4_l4.jpg

tc23tr_OWBk.jpg

9C4H_PX108k.jpg

Где позволяет? Где? Их 2, они ловят один теребитель Рейнджера и свинья его топит, несмотря на раскачку его в ПВО. ПВО союзников просто отличное, это 4 эсминца и ****на Нью Мексико, Фусо и иногда Нагато, но от него поддержки зенитками ждать, тьфу.

Ну так играй на евро-сервере. Информацию по нашему кластеру видел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просмотр сообщенияShurlo (08 Июн 2016 - 18:54) писал:

gOA9elhlh2w.jpg

_rBzNZIPiFc.jpg

Как минимум.

А вообще возвращаемся к противостоянию Рейнджер vs Хирю, внезапно, Рейнджер в чистую сливает противостояние.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вчера целый день играл на Атланте в РБ в ПВО сетапе - и хоть бы один авик попался! Не было авиков!!!! А тут такой плачь, что просто страшно!

Когда играешь на авиках, авик в каждом бою есть. #нерфитьбалансер

А вообще возвращаемся к противостоянию Рейнджер vs Хирю, внезапно, Рейнджер в чистую сливает противостояние

Попасть бы в бой с Вами на Рейнджере... ну, чтобы Вы меня образумили...

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[AIR]
Участник
41 публикация
14 752 боя

gOA9elhlh2w.jpg

_rBzNZIPiFc.jpg

Как минимум.

А вообще возвращаемся к противостоянию Рейнджер vs Хирю, внезапно, Рейнджер в чистую сливает противостояние.

может я такой кривой, но недавно против меня был рэйнджер ударник (я на Хирю) . ТАк вот я не мог 2 эскадрильями истребителей сбить 1 эскадрилью бомберов (5 шт) , не говоря уже о группе из 3 эскадр. бомберов. БОмберы тупо раскладывали 8 истребителей за 30 секунд. хотя из прокачки капитана нет только 5 перка и ТОП прокачка авика и стояли все модули на истребители и живучесть. 

Сегодня было тоже только с другим хирю. Мои 2 эскадрильи истребителей разделывали за 10 секунд 1 эскадрильей такого же Хирю. Моды? Баги? Руки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Опять слезы и сопли, правь руки и все будет нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[AIR]
Участник
41 публикация
14 752 боя

Опять слезы и сопли, правь руки и все будет нормально.

и это пишет "человек" не сыгравший на авиках ни одного боя, не прокачавший ни одной 10ки и  со средним дамагов за бой 21,8к ??????

Ты зачем пишешь вообще? Оскорбления выслушивать желание отсутствует.
Изменено пользователем QuaRaNtiN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Спасибо всем тем кто играл в РБ на американских авианосцах.

Благодаря Вам я взял первый ранг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ренж в РБ - горе для команды. Ударный Ренж - горе вдвойне и почти всегда слив.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию