Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Арифметика РБ или Нагато=Фаррагут

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Арифметика 5 фрагов - победа :) (задолбали раканы союзники)

shot-16.06.08_14.36.21-0600.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

В нынешних реалиях РБ в основной массе случаев у кого больше эсминцев, тот имеет заметное преимущество, если противнику не попались хорошие крейсероводы, которых почему-то крайне мало

А, то есть предполагается что тут предпосылки баланса по скиллу?

Я такой критерий придумал для данной проблемы. Пускай разработчики протестят на ботах, запустят что-то типа кооперативного режима для этих двух сетапов на 100 боев. И я очень сильно сомневаюсь, что соотношение будет 50/50.

Честно не понимаю вообще что сложного, взять кусок программного кода по ограничению количества авианосцев и прикрепить его для линкоров.

Но, согласитесь, разнообразие в игру, кривость баланса все-таки вносит. Если я в большинстве - тактика одна, если в меньшинстве - другая.

Я, сам, вообще не вижу в балансе проблем, кривость воспринимаю как испытание. Другое дело, что их (проблемы) видит "Коля", без которого по большому счету и я не смогу играть нормально.

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Но, согласитесь, разнообразие в игру, кривость баланса все-таки вносит. Если я в большинстве - тактика одна, если в меньшинстве - другая.

Я, сам, вообще не вижу в балансе проблем, кривость воспринимаю как испытание. Другое дело, что их (проблемы) видит "Коля", без которого по большому счету и я не смогу играть нормально.

Это не то разнообразие которое хотело бы видеть. Может если бы в футболе Реал и Барселона сыграли к примеру, заменив Месси на Березуцкого, причем замену бы сделал судья просто по принципу того, что Березуцкий сейчас готов сыграть - это тоже было бы разнообразием, но как то от такого разнообразия не прибавляется духа честного противостояния.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Скрин 2. У вас Киев, который в одиночку может задолбать оба Нагато

Киев сейчас не в том состоянии, чтобы задолбать 2-х ЛК. У нормальных ЛК выкачаны перки на тушение пожаров+ модернизации. И будете вы закликивать этих Нагато по 200 дамажки за попадание очень и очень долго. Хорошо если нет КР и вы подойдете ближе, чтобы надстройки с бб выцеливать. А так...

Одно дело рандом и совсем другое ранги. 

Хотя может мы про разные Киевы говорим?

ИМХО, баланс должен быть зеркальным, а не таким карявым, как сейчас. 

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию