Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Дайте бобра Хосё!!!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
413 публикации
11 227 боёв

Кстати, я тут посмотрел. В среднем с 2-ух авиагрупп ЯПа попадает 4 торпы по рельсоходному ЛК, но и у 1-ой авиагруппы амера так же по 4, но это такое, условное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да кстати, Ленги апнули, а про Хосё совсем забыли. Думаю лишним бобёр на Хосё точно не будет.

Это НЕРФ. В ангаре остается меньше торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Еще раз спрашиваю, господа разработчики, мне специально в команду кидает животных ? мне чтоб выиграть бой надо самому 12 рыл убить или что ? у кого ****** надо  чтоб в мою команду кидало меньше оленей?  

xNoC5Hu.jpgJwwRkJu.jpg

Спасибо хоть за 1 победу 

Oz1Vkaf.png

И не надо писать про отряды, без отрядов то должно быть хотя бы 50% ну ёмаё..)

Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Всех "бобров" перевели на воротники и шапки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если бобров вместо торпов то не надо, совсем. Если в плюс, то как-то очень много сразу будет. Хотя японские бобры как-то убоги... после штатовских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Еще раз спрашиваю, господа разработчики, мне специально в команду кидает животных ? мне чтоб выиграть бой надо самому 12 рыл убить или что ? у кого ****** надо  чтоб в мою команду кидало меньше оленей?  

xNoC5Hu.jpgJwwRkJu.jpg

Как это мимимишно когда авиакнопку убивает ПВО-линкор

flat800x80_8772900_22260468.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Клешни ТС-а торчат из каждого предложения всех его постов... смотриться жутковато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

xNoC5Hu.jpgJwwRkJu.jpg

Спасибо хоть за 1 победу 

Oz1Vkaf.png

И не надо писать про отряды, без отрядов то должно быть хотя бы 50% ну ёмаё..)

аа..качаешь Хаку. я сначала думал просто фанишься и гнёшь новичков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Почему у Ленгли есть бобер, а у хосё нету? но на недо тут рассказывать что у Хосё 2 топора, так такие широкие веера что попасть 2 торпедами то сложновато. Пво у корабля нихрена нет, если на ленгли от вражеских ястребов можно прикрыться своим ПВО, то над моим Хосё ястреб вражеского Хосё летал минуты полторы и не потерял ни одного самолета. Такое не везучее корыто что капец, со мной в одну команду постоянно кидает просто каких-то инвалидов.

P.S. И вообще срочно апать надо японцев АВ!!:red_button:

P.P.S. кто не согласен, может меня закидать помидорами.:hmm:

боже парень, молчи только молчи нафиг ему этот бобер не здался, не нужен он. просто не смог ты в яп АВ и все играй на амерах.

Это те кому дали 1 лям свободки. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

аа..качаешь Хаку. я сначала думал просто фанишься и гнёшь новичков

хочу Накурю
12:16 Добавлено спустя 0 минут

боже парень, молчи только молчи нафиг ему этот бобер не здался, не нужен он. просто не смог ты в яп АВ и все играй на амерах.

Это те кому дали 1 лям свободки. 

амеры для оленей , которые играю на авто сбросе,  хочу выкачать АВ для реальных поцанов, под названием НАкурю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Не учёл, что его ещё и нерфили...

Но в любом случае, ястребы Ленгли имеют превосходство перед ястребами Хосё...

если догонят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

ТС не смог в манёвренность, малозаметность и скорость Хосё. В скорость, быстроту перезарядки и алфу грамотной альт-атаки его самолётов тоже. А виноваты в этом конечно разработчики, не "приклеившие" ему бобров, как у неподвижного сарая, светящегося на полкарты, с едва ползающей, но крепкой авиацией, под названием "Ленгли". Беда... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

ТС не смог в манёвренность, малозаметность и скорость Хосё. В скорость, быстроту перезарядки и алфу грамотной альт-атаки его самолётов тоже. А виноваты в этом конечно разработчики, не "приклеившие" ему бобров, как у неподвижного сарая, светящегося на полкарты, с едва ползающей, но крепкой авиацией, под названием "Ленгли". Беда... ))

в какую нафиг маневринность , в какую скорость? в 25 узлов ? не смешите мои грязные уши, я вас умоляю. я что на Кр играю? чтоб там роляла всякая скорость и т.д.  и т.п., это ссанный авианосец, плав база  самолетов, я играю самолетами а не кораблём.

P.S. 

АВ 6 Independence 12 41.67 790 6958 0.08 28.42 75 0.33 248

а ну да, вам же куда важнее скорость своего корабля и прочая туфта, чем самолеты, ведь вы играете в ПВО пресет... ахахах

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Вообще-то сейчас Авики 4 лвла вполне в балансе относительно друг друга.

относительно друг друга да, но не относительно окружающей флоре
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 394 боя

относительно друг друга да, но не относительно окружающей флоре

Ну, правильно, флора же вокруг. А вот если попадается фауна, то всё становится нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

в какую нафиг маневринность , в какую скорость? в 25 узлов ? не смешите мои грязные уши, я вас умоляю. я что на Кр играю? чтоб там роляла всякая скорость и т.д.  и т.п., это ссанный авианосец, плав база  самолетов, я играю самолетами а не кораблём.

P.S. 

АВ 6 Independence 12 41.67 790 6958 0.08 28.42 75 0.33 248

а ну да, вам же куда важнее скорость своего корабля и прочая туфта, чем самолеты, ведь вы играете в ПВО пресет... ахахах

Если ума у человека нет, то его никак не вставишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Если ума у человека нет, то его никак не вставишь...

Дружище, не учи меня играть на АВ, играй там дальше на своих фубуках и хатсухарах, миниказах  и других КРЫСОэсмах  и на  прочей шляпе но не лезь в АВ если не умеешь нормально итрать, мой тебе совет, играй дальше на своей индейке в ПВО пресете и будь доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию