0 [UKUS] SPERROY Участник 3 публикации 20 579 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 14 июн 2016, 19:32:23 "После изменений игровой логики исправления бага в версии 0.5.6 эффективность работы ПМК, ранее достигаемая только при помощи модернизации «ПМК модификация 2», стала доступной всем игрокам." Исправили баг и убрали модификацию, прелестно А то больно уж ПМК имбовала "При этом сама модернизация не пользовалась особой популярностью: её выбирало менее 5% игроков." Хм... не совсем прослеживаю ваше мнение, то ли "позитив", то ли"негатив". Хотя толку, от нашего с Вами мнения, как уже стало ясно, не будет все равно! Просто порезали ЛК младших и ср. уровней. Что теперь делать не знаю.АХ!!!! НЕТ, ЗНАЮ: НАВАЛИВАТЬ НА ЭСМАХ! Ато их так "мало" в игре..... надобы поднять процент играбельности класса (а то разрабы только на циферки смотрят), и модернизации новые как раз для них как нельзя кстати. Может того и гляди скоро резать эсмов начнут...))))) ........... Плачу тут, хныкаю... Просто не понимаю зачем создавалась эта тема, если в нее ни одно компетентное лицо с ответом не зашло.... И тесты, я так понял, только ради багов делают..... а остальное как решили так и дело с концом... ПЕЧАЛЬНО, очень ПЕЧАЛЬНО! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Dmitry_911 Участник 1 публикация 7 192 боя Жалоба #142 Опубликовано: 15 июн 2016, 10:17:49 так себе! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_uKDpUli0BRoc Участник 119 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 15 июн 2016, 12:59:09 Народ кто может подсказать ПМК порезали или апнули? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 630 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 232 публикации 19 184 боя Жалоба #144 Опубликовано: 15 июн 2016, 13:01:09 Народ кто может подсказать ПМК порезали или апнули? Пока неизвестно, отправили на доработку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ALL1GATOR4IK Бета-тестер 25 публикаций 2 235 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 18 июн 2016, 13:02:53 (изменено) из-за потери дальности стрельбы пво(в связи изменением модернизации на урон) это скорей нерф этого самого пво а не ап(по крайней мере для линкоров точно), имхо раньше можно было выстегивать (с перком увеличения урона на 100% сам-ты начиная с дистанции 7200м + такая большая аура помогала и союзным истребителям, 3 идущих неподолеку линкора, могли просто одной дальней аурой изничтожать звенья), не требовалось находится близко к союзным соотрядникам из-за дистанции средней ауры в 4400м, сейчас же пво лупит на обычные 3600, из-за чего приходится прижиматься к союзникам гораздо ближе(это приводит к тому, что союзные линкоры начинаю мешать друг-другу и повышается вероятность попасть под торпеды эсминца всем) да и крейсерам профитней уже мешать заградкой на тех же 7200м, а урона под абилкой им и так хватает Изменено 18 июн 2016, 13:12:48 пользователем ALL1GATOR4IK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #146 Опубликовано: 18 июн 2016, 14:47:20 Мне вот непонятно зачем нужно пмк модификация для низких уровней. В смысле зачем так ее хотят там. Есть такое слово... Микаса.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Wep_Dreik Старший бета-тестер 104 публикации 19 086 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 24 июн 2016, 00:23:35 По модернизациям в первом слоте - основное вооружение классная модернизация, вспомогательное вооружение - не о чем, а погреба боезапаса вообще нулевой популярностью будут пользоваться. Остальные изменения ни чего не меняют, кроме энергетической установки. Мне крейсероводу она очень зашла. Раньше крейсера были такими же медлительными как линкоры. Я на крейсере не мог оторваться от одинаково стартующих со мной линкоров, а с ней, крейсер стал очень живиньким, но главное что уворачиваться от выстрелов лк стало попроще. Теперь можно не только с помощью рулей но и машинкой можно играться. Еще маневренность крейсерам апнете и дальность стрельбы, так может на высоких уровнях на крейсерам можно будет тягаться с лк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 719 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 24 июн 2016, 06:26:55 (изменено) арт пост начиная с норки уже не катит ...норке лучше пво чтобы дальше стреляло...с таким разбросом у гк стрелять на 23 км и более вы шутите?! 2 недели тестили ерунду....кроме камеры и торпедной зарядки внизу ничего полезного Изменено 24 июн 2016, 06:33:26 пользователем xKAPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_TPNrxskLcFv6 Участник 8 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 25 июн 2016, 14:15:20 (изменено) Подскажите, пожалуйста, когда выйдет клиент для Iphone? если выйдет Простите за оффтоп, пост не могу найти нужный... Изменено 25 июн 2016, 14:15:54 пользователем anonym_TPNrxskLcFv6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [ODKB] kkklan Старший бета-тестер 16 публикаций 4 772 боя Жалоба #150 Опубликовано: 25 июн 2016, 21:32:52 Новая модернизация "Энергетическая установка. Модификация 2", это треш, угар и содомия в одном флаконе. Для чего ее внедрили, чтобы игрокам с танков было легче адаптироваться к своей любимой тактике "высунулся из-за камушка, выстрелил и назад"? Ну так это корабли, а не танки!!!!!!!!!!!!!!!!! Если раньше подгорало от того, что стоячий КР мог уйти от залпа дав "Полный Вперед" после того как заметит выстрел, то теперь такое впечатление, что инерция в кораблях пропала вообще, в угоду "танкистам" которые не смогли отучится от своей любимой тактики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию