Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

Новый ARP кораблик в 0.5.7.0

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
18 954 боя

Мне он уже сейчас нужен для ранговых. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Мне он уже сейчас нужен для ранговых. :child:

ну с такой озвучкой, в рб 5 точка не будет так сильно гореть )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
18 954 боя

искренне жду арп-грeмящeго.....

арп-верного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

арп-верного...

Нее такого, у нас точно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

так я его себе хочу, а  не вам:trollface:

мечтать невредно :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 284 боя

Исе и в манге есть. Только она хуже сестрички озабоченная.

5a3bfc9d3dc4.jpg

Изменено пользователем Uberzoldaten

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

а с носом у неё что?

Все нормально  с носом ) 

tumblr_no75nm2QAF1ti60zlo1_500.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 206 боёв

Такао может анимешную и сделают. Но хилки, как у Атаго, у неё скорее всего не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 284 боя

У меня, кстати, вопрос - броненосец "Потемкин" вообще ни в какие тиры кораблей в игре не вписывается в виду древности или все же хотя бы на крейсер I тира тянет?

Это я не в отрыве от темы, просто я подбираю кораблик-"основатель" для русского ARP (ну как I-401 в манге), а у меня дома как раз и была моделька "Потемкина", во и решил с него начать. Так-то мне все равно, но если предлагать разрабам сделать свой контент с разрешения японцев - то нужно все же что-то, что в игру "влезет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 206 боёв

У меня, кстати, вопрос - броненосец "Потемкин" вообще ни в какие тиры кораблей в игре не вписывается в виду древности или все же хотя бы на крейсер I тира тянет?

Это я не в отрыве от темы, просто я подбираю кораблик-"основатель" для русского ARP (ну как I-401 в манге), а у меня дома как раз и была моделька "Потемкина", во и решил с него начать. Так-то мне все равно, но если предлагать разрабам сделать свой контент с разрешения японцев - то нужно все же что-то, что в игру "влезет".

​Русское АРП?  А капитанами медведь с балалайкой и доярка. Основателем тогда уж надо ставить ПЛ Дельфин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 284 боя

​Русское АРП?  А капитанами медведь с балалайкой и доярка. Основателем тогда уж надо ставить ПЛ Дельфин. 

Тю, какие балалайки! От основной идеи девчячьих менталок отходить не собираюсь, а насчет дизайна всегда есть и другие костюмы. Ведь надо помнить, что русский национальный костюм - это на самом деле военная форма! Те же гусарские и прочие 812-го года - ох как хорошо в женском варианте будут смотреться. Насчет лодки... Ну как-то это совсем плагиат. Не, наверное остановлюсь на "Потемкине", а уж что в игру пихать и так найдется.
Изменено пользователем Uberzoldaten
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 206 боёв

Тю, какие балалайки! От основной идеи девчячьих менталок отходить не собираюсь, а насчет дизайна всегда есть и другие костюмы. Ведь надо помнить, что русский национальный костюм - это на самом деле военная форма! Те же гусарские и прочие 812-го года - ох как хорошо в женском варианте будут смотреться. Насчет лодки... Ну как-то это совсем плагиат. Не, наверное остановлюсь на "Потемкине", а уж что в игру пихать и так найдется.

​Гусарские это не национальные, это с Европы мода. Национальный женский это сарафан. Национальный мужской: портки, косоворотка и лапти. Так что отечественная ментальная модель должна быть в сарафане и с косой до пояса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

норм идея, нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 206 боёв

Ну так то японские ментальные модели не в национальной одежде так что русские тоже можно как угодно одеть. Хоть в гусарский костюм, хоть в полный рыцарский доспех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Такао может анимешную и сделают. Но хилки, как у Атаго, у неё скорее всего не будет. 

Плевать на хилку, нужны торпеды и инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 284 боя

​Гусарские это не национальные, это с Европы мода. Национальный женский это сарафан. Национальный мужской: портки, косоворотка и лапти. Так что отечественная ментальная модель должна быть в сарафане и с косой до пояса. 

Ладно, пофиг, много писал, но лучше процитирую:

Стоит лишь переодеть Супермена, Боромира или Джеймса Бонда в мундир с воротником-стойкой и золотыми погонами, как все сразу понимают, что это русские. Основа русского национального костюма - мундир из тёмно-зелёного (реже - белого) сукна. Кроме того, существуют варианты русского костюма для морских прогулок (китель), для верховой езды (доломан, ментик) и на случай внезапного похолодания (шинель). На вечеринку можно прийти в любом из них (шинель следует оставить в гардеробе). Теофиль Готье в своём "Путешествии в Россию" свидетельствует, что все присутствующие на вечеринках были одеты именно так.

04cb56b8b6bb.jpg0934780eaa7b.jpg
7d3ed9c53ba7.jpgaefeb9be80db.jpg

Если интересено, то вот оригинал

Не говорю за всю статью, но вот с этим пунктом мое мнение единообразно.

Ну да ладно, не в этом суть. Суть в том, что устраивая га**мый китч, га**мый китч же мы и получим, если будем делать русский ARP. Что в случае с кокошниками и сарфанами и получится, чему примером хохломские камуфляжи: забавно, оригинально, не серьезно. Икебана, короче (с).

Можно их использовать, но адекватно переработанные до уровня современной одежды, хоть и оригинальной. Впрочем я это уже где-то писал, надо уже переходить к действиям. Как раз 3 выходных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 206 боёв

​Так АРП и так не серьезно. Просто мультик. Да с филосовскими заморочками, но мультик. Кому то нравиться, мне безразличен. Так что можно и под хохлому и чебурашку капитаном. Нашим смешно будет, а иностранцы не поймут и воспримут как должное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Хилка будет, фарма серебра и опыта не будет, вся фишка према это фарм опыта и серебра плюс прокачка командиров без штрафов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию