Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xeCOWR1KuhIp

РБ: новые рекорды Высшей лиги

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Какие условия - такой и выбор игроков. Но да, искусственное ограничение типов кораблей - удел слабых духом! :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 125 боёв

Кто победил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

забавно. в прошлом сезоне было тоже самое, только вместо мэханов - бенсоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А я давно говорю дайте РЛС крейсерам 6-7 уровня, и всё изменится. И крейсера появятся, и линкоры вслед за ними. Но меня как обычно никто не слушает ... хотя через годик может быть разрабы очухаются, и введут. Так это обычно работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

А я давно говорю дайте РЛС крейсерам 6-7 уровня, и всё изменится. И крейсера появятся, и линкоры вслед за ними. Но меня как обычно никто не слушает ... хотя через годик может быть разрабы очухаются, и введут. Так это обычно работает.

А давайте уже всем РЛС раздадим, даже авикам, чего мелочиться?  ЭМ просто надо нерфить, а не костыли изобретать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А давайте уже всем РЛС раздадим, даже авикам, чего мелочиться?  ЭМ просто надо нерфить, а не костыли изобретать.

Никаких костылей нет. Посмотрите на самостоятельность классов согласно концепции "карусели" камень-ножницы-бумага и Вам тоже станет ясно, что дело не в эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой

Никаких костылей нет. Посмотрите на самостоятельность классов согласно концепции "карусели" камень-ножницы-бумага и Вам тоже станет ясно, что дело не в эсминцах.

Сейчас именно дело в эсминцах,а вернее способность эсминца получать лютое кол-во опыта за взятие точек ,и потопление себе подобных.Никакой ЛК со 100500 дамажкой,не сможет переплюнуть по опыту эсминец взявших 2-3 точки и потопивших хоть одного себе подобного.А как известно 1 место по опыту ,дает беспроигрышный вариант в РБ.Почему Мэхен главный герой,Киев убит,Молния за бабло,а Сухарь просто не способен бороться за точку,и лишь еда для арт эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Саша Грей передаёт пламенный привет ранговым боям.

01:21 Добавлено спустя 0 минут

Неиграбельно, играйте сами в такие ранговые бои.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ну по идеи тима с крейсером должна была победить. А вообще я рад такому раскладу, наконец крейсер - король поля боя, убрать броневанн!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Сейчас именно дело в эсминцах,а вернее способность эсминца получать лютое кол-во опыта за взятие точек ,и потопление себе подобных.Никакой ЛК со 100500 дамажкой,не сможет переплюнуть по опыту эсминец взявших 2-3 точки и потопивших хоть одного себе подобного.А как известно 1 место по опыту ,дает беспроигрышный вариант в РБ.Почему Мэхен главный герой,Киев убит,Молния за бабло,а Сухарь просто не способен бороться за точку,и лишь еда для арт эсминцев.

Мы говорим о несколько разных вещах. Моя мысль заключается в том, что если крейсера сделать самостоятельными на поприще уничтожения эсминцев, то их количество существенно возрастет. В частности часть эсминцеводов перейдут на сторону крейсеров, потому что шанс победить будет выше нежели сейчас играя за крейсер, который по сути инфантилен. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

shot-16.06.08_18.21.34-0785.jpg

Вот:)

Саша Грей передаёт пламенный привет ранговым боям.

Мне это напомнило одно "аниме" (я вообще мимо проходил, а оно как выскочит, как предложит себя посмотреть, ну я такой думаю, что его обижать и посмотрел), так сюжет очень похож на происходящее на скрине. Неисповедимы пути всплывающих окон на сайтах. :hiding:

Изменено пользователем BaIaIaika

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

shot-16.06.08_18.21.34-0785.jpg

Вот:)

Прикольно.. а я все вырваться выше не могу, вчера весь вечер постоянно команда красная... столько 44-45% товарищей, я давно не видел....

Ну по идеи тима с крейсером должна была победить. А вообще я рад такому раскладу, наконец крейсер - король поля боя, убрать броневанн!

Когда много эсм, я рад.. на Щорсе тогда отжиг идет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Прикольно.. а я все вырваться выше не могу, вчера весь вечер постоянно команда красная... столько 44-45% товарищей, я давно не видел....

45% в рангах или вообще? 

А то я скоро подтянусь на 10 ранг :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну ждем скрина боя 7 на 7 эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию