Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fwoU02csGvQh

Тимкилл/Тимдамаг

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
39 публикаций

У меня еще веселей было только что..загрузил игру..только вышел на Конго..и тут обрыв связи с сервером..сначала попробовал просто перезапустить-дохлый трюк..крутится значек и все.пошел радикально-ресетнул ящик..тоже самое..только с 4й попытки удалрсь зайти..и получаю

Предупреждение за негативное поведение

Бездействие в бою

простите-нахрена мне такое счастье?

пысы..опять-не успел с места сдвинуться-нет связи с сервером..***..

Изменено пользователем Zloi59
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Оно теперь так. Давеча рак на салорадо решил пострелять в союзный щерс...  Так ему в обратку прилетело так, что осталось 2к хп.

Салорадо вошел в бой нормальным 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 541 публикация
42 915 боёв
Сегодня в 14:05:44 пользователь Dieseltruck сказал:

Доброго дня.

Хотелось бы высказать по новой системе наказания за тимдамаг и тимкиил, то что ее нужно было как-то менять это было известно давно, но как ее поменяли?

Буквально вчера на крейсере случайно заторпил союзный крейсер, ему дамаг примерно 4500 ХП, и тут же зеркалом прилетает этот дамаг мне, ник окрашивается в розовый, и я тут сразу такой, по мнению системы, становлюсь тимкиллером, так как дело было к концу боя и ХП у меня осталось 0 целых, *** десятых, я, соответственно, отправляюсь в порт.

Это новая система теперь без разбора зеркальный дамаг отвешивает?

Цитата

Закрытое тестирование. Система борьбы с неспортивным поведением. 

При попадании торпед в дружественный корабль, зеркальный урон будет засчитываться только после того, как игрок получил предупреждение за нанесение урона союзнику. Мгновенный зеркальный урон от торпед мог приводить к ситуациям, когда команда по досадному недоразумению лишалась сразу двоих игроков, заметно теряя в шансах на победу.

Ждите в ближайших патчах.

Изменено пользователем uhS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
Сегодня в 15:29:12 пользователь uhS сказал:

Ждите в ближайших патчах.

ну т.е. проблема известна и будет допиливаться, ну что же, уже хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

лично мне такая система не нравиться) потому как если видел в чате неадеквата который хейтит все что движется, то лихо его топил с захода торперов) потом правда он начинает дико вопеть и хейтить в мой адрес) но меня это всегда дико забавляло и веселило

а сейчас если получается что дамаг идет мне сразу и Я ухожу на дно))

Изменено пользователем pauk_252

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

2 боя в кооперативе. Берем Вампира, Диану, Олега, Аврору ( нужное подчеркнуть и дописать) и в кооп. 15 минут это занимает.

А в общем система странная. Ко мне в дымы залез союзник и от удара об меня получил розовый окрас. Я бахнул и 2 снаряда не перелетели союзника. Я тоже в барби цвете.   

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

После того, как на свежекупленной зетке 46 уже в первом и третьем бою неумышленно становился тимкиллером, даже дышать в сторону союзников боюсь.

За первый дали 2 боя на отмывку, за второй - уже 6.

Сейчас вообще не кидаю торпеды, если хоть у кого-то из моих союзников есть хоть минимальный шанс на них залезть в результате своих непредсказуемых маневров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Ха-хах хахах!  Обидно им! Я никого не трогаю, в основном меня бьют, торпеду подсунут, или залп получю просто так. Поправку на ветер не ввели. А после боя меня обвиняют в нанесении урона союзнику и чмок, бабло снимают! Во как! Так в самом начале зарождения этого  тимкиила назначали розывым запрсто так.  Типа набрал штрафных очков.Несколько лет назад писал про это - "...но воз и нынче там...". Привык и внимания не обращаю, всё хорошее здесь долго не живет Они не то что не хотят, они просто не могут. Мозгг для этого надо включить чтбы всё работало как надо. Сегодня, за вечер, два-три раза меня долбанули, пару раз стрельнули и торпеду в бочину всадили. Хорошо ещё должен не остался. Удачи ребятишки на полях морских сражений!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 885 боёв
В 11.05.2018 в 17:42:19 пользователь pauk_252 сказал:

лично мне такая система не нравиться) потому как если видел в чате неадеквата который хейтит все что движется, то лихо его топил с захода торперов) потом правда он начинает дико вопеть и хейтить в мой адрес) но меня это всегда дико забавляло и веселило

а сейчас если получается что дамаг идет мне сразу и Я ухожу на дно))

К сожалению - это факт...аналогично пытался привести чела к самосознанию...но...чел не в адеквате и в порту...я тоже там же:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Всем Привет Командиры и Удачи в боях ! Изменил свой пост. Смотрите подробный второй. Извините если что не так

Изменено пользователем misteralkop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Всем Привет Командиры и Удачи в боях ! Согласен, что при неумышленных действиях ( кто-то попал под Ваши торпеды, залпы и т.п.) надо давать предупреждение, а не "почётное звание тимкиллер".  Ну а при повторном таком же нарушении в течении суток, применять тимкиллер. Кроме того нельзя вешать тимдамаг на всех без разбора: стою в дымах, вдруг заходит в мои дымы корабль, бьёт меня, и мне же дают тимдамаг. Здорово, а ? У многих такое бывает. А вот таких, кто специально, умышленно стреляет по союзнику - считаю надо наказывать очень строго: -снимать минимум 1000 опыта и 50000 серебра в пользу потерпевшего, а также давать тимкиллер минимум на неделю. Вот тогда начнут думать некоторые. Привожу видео: 

Ник "героя": [BRIX] denisolegov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Ну просто слов нет !!! Ещё один ! Неужели так пятница влияет на голову ? Лишать таких "героев" входа в игру на неделю не меньше !!! Тимкиллер -[K 11] Foont64,

Добавление текста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 11.05.2018 в 14:29:12 пользователь uhS сказал:

...Мгновенный зеркальный урон от торпед мог приводить к ситуациям, когда команда по досадному недоразумению лишалась сразу двоих игроков, заметно теряя в шансах на победу...

Вот вот,- команда фактически сразу теряет двух игроков из-за этого "зеркального урона"... Уж лучше бы за убийство союзника хорошенько наказывали "рублём": например, за тимкилл - полмиллиона серебра на счёт пострадавшего, уполовинил торпедой союзное тело - 250 000 серебра на его счёт... Ну сделать суммы в зависимости от уровня, но суммы должны быть приличные, а не "двадцать тысяч". В следующий раз будет думать, куда кидать торпеды. Но это моё ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Привет Командиры ! Абсолютно СОГЛАСЕН с [DRUGI] Max_Seal !!! Вот думаю, а может завести отдельную рубрику типа: "Не проходите мимо", "Херои нашей игры" ?. Кстати. Прошу пардона, что в посте № 15 по ошибке повторно выложил видео с поста 14. Вот видео к посту № 15  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Ещё вот "херой": [FOGHA] solovey_razboinik. И вот что непонятно. Игрок то хороший, стата высокая ! Я ему абсолютно не мешал. Торпеды кидал может и несколько рискованно, но аккуратно, чтобы в него не попасть. Включил свои дымы для его же защиты. На сближение с ним не шёл. И вдруг "получил" от него. Что это ? "звёздная" болезнь ? Мол: "..я тут главный, а вы *** и не мешайте мне играть..."  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 14:08:02 пользователь misteralkop сказал:

Ещё вот "херой": [FOGHA] solovey_razboinik. И вот что непонятно. Игрок то хороший, стата высокая ! Я ему абсолютно не мешал. Торпеды кидал может и несколько рискованно, но аккуратно, чтобы в него не попасть. Включил свои дымы для его же защиты. На сближение с ним не шёл. И вдруг "получил" от него. Что это ? "звёздная" болезнь ? Мол: "..я тут главный, а вы *** и не мешайте мне играть..."  

Ну как же ты посмел у "папки" фраг забрать. :Smile_teethhappy:   Вот оно (нужное вставить) и обиделось.

ЗЫ: Меня так же в танках убивали, за стыренный фраг. Хотя лично мне плевать на фраги, главное минус боевая единица в команде соперников. Сколько раз так было, что почти дохлый оппонент выживал и убивал такого фрагодрочера.

Изменено пользователем Colonel_13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Привет !  Спасибо за Внимание и Ответ ! Во-первых  фраг не был "стырен". Ещё неизвестно смог бы он уничтожить Хабаровск. На видео всё видно. Во-вторых. Полностью согласен. Мне тоже лично плевать на фраги и на личную стату.  Они уже давно не приносят много очков. Некоторые игроки ( особенно в случайных боях) думают наоборот и поджидают момент и стреляют последними чтобы получить фраг. А зря.  А главное, что  "...вот оно :Smile_izmena:и обиделось...".:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию