Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Почему я не играю в ранги.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
808 публикаций

Зайдешь в ранги, там ЭТИ краснючие 45%, линкор погнался за эсминцем не догнал помер под вражеским огнем, союзные эсминцы не могут защитить авик от вражьего эсминца ну авик не человек же нафиг его защищать пусть сдохнет но зато тыкать на миникарте две минуты авик посвИтИ это они умеют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя
Вы не играете в ранги, вы играете в форум. Но и тут у вас не более 40%. Ваш кэп.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Да те авики, что обычно в мою команду попадают, нафикнинужны.

Кого прикрывать? Глупого пингвина, робко прячущего свое жирное тельце в утесах? Которое безуспешно на протяжении всего боя пытается толпой ударников сканнибалить пэвэошника противника? А потом без звеньев драпает по карте с воплями "***!!!"

Этих штоли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

без ластомера играли - не мучились так.

кому-то он явно вреден.

Я играл без модов принципиальлно, но мне стало интересно что за игроки окружают меня в ранговых боях установил ластомер лучше я этого не делал бы..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

эх, сейчас бы устрановить оленемер и *** всех кроме себя.В рангах очень сильно решает твой скил и выбор корабля.Надеяться на хорошую команду бесполезно, так как за победу выдаються звезды всем, и плохим и хорошим игрокам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

"А он у меня спрашивает - Чувак, я в рангах папок не чувствую. 

А я ему и говорю - Утка, они уже все в топах". :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

не нравиться РБ, не играйте в РБ. Я не люблю вегетарианскую еду и не ем ее. Но я не доказываю вегетарианцам, что их еда отстой и они нубы и ничего не понимают. РБ это классное времяпрепровождение. ИМХО.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Так не надо юзать по краям карты, никто не будет торчать возле тебя, держись ближе к ордеру и не стой тупо на одном месте. Эсминец может тебя защитить от эсминца да и то не всгда, если у тебя американец то да он может, но японецу далеко не всегда это по силам ввиду слабой артиллерии, а вот от авиации они тебя точно не спасут, тут тебе крейсер с заградкой захочется и что всю технику возле тебя держать что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

эх, сейчас бы устрановить оленемер и *** всех кроме себя.В рангах очень сильно решает твой скил и выбор корабля.Надеяться на хорошую команду бесполезно, так как за победу выдаються звезды всем, и плохим и хорошим игрокам

Так поставь, кто тебе не дает. Хотя сколько было уже примеров, когда раки папок на винте вертели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 387 публикаций
18 654 боя

ни какой скилл,не поможет,если тима не знает что делать,ощущение что играют *** с одной извилиной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну, если ЛК пошёл за эсминцем, бой предрешён! Кто умеет играть, хоть бы тему создали, какому классу какая тактика предрасположена! Может игроки прочитали,   усвоили тактику своего класса! Славь те, господи, я этого ужаса не вижу!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 864 боя

Я играл без модов принципиальлно, но мне стало интересно что за игроки окружают меня в ранговых боях установил ластомер лучше я этого не делал бы..

... а самое печальное, что и этих 45% вам не получается нагнуть, да? Вот ведь беда: в команде врагов 7 игроков с 45%, и все они карают бедную Хромую утку :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

ни какой скилл,не поможет,если тима не знает что делать,ощущение что играют *** с одной извилиной.

Судя по количеству "знающих" ТС-ов на форуме и количеству играющих в рангах возникают подозрения, что речь об одних и тех же людях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Зайдешь в ранги, там ЭТИ краснючие 45%, линкор погнался за эсминцем не догнал помер под вражеским огнем, союзные эсминцы не могут защитить авик от вражьего эсминца ну авик не человек же нафиг его защищать пусть сдохнет но зато тыкать на миникарте две минуты авик посвИтИ это они умеют.

При чём тут 45%,  при такой статистике можно бой предрешить, если играть командой, а ни кто в лес, кто по дрова! Вы сами. на какой технике были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию