Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5XArS1B07AMV

Минусы в карму

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

А минусы заслужены,ты же команду подвел! В ранговых боях каждый игрок важен! 

Заслужено? Чем это? я сломал сервер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

Такая фигня эта ваша карма, показатель того что не влияет не на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Зашел в ранговой бой. При загрузке выкинуло с игры. Перезапустил. Через минуту опять выкинуло. Так 3 раза. Зашел, выкинуло. Команда восприняла меня как афекашного и накидала кучу минусов в карму, плюс противоположная команда скинулась. Это заслужено? Через проблемы на сервере пострадал. Кто мне это компенсирует и возможно ли аннулировать незаслуженные минусы в карму и возможно жалобы что бот?

забей на карму - карма скорости эсминцу не придает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Зашел в ранговой бой. При загрузке выкинуло с игры. Перезапустил. Через минуту опять выкинуло. Так 3 раза. Зашел, выкинуло. Команда восприняла меня как афекашного и накидала кучу минусов в карму, плюс противоположная команда скинулась. Это заслужено? Через проблемы на сервере пострадал. Кто мне это компенсирует и возможно ли аннулировать незаслуженные минусы в карму и возможно жалобы что бот?

Если вы хотели обсудить карму, то не тот раздел выбрали.

Если захотите обсудить проблемы технического характера, то добро пожаловать согласно Правила раздела "Технические вопросы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 071 бой

Меня вчера вообще бомбануло поэтому поводу.

Сегодня буду дальше разбираться, где правда была.

О! Кстати вот такая тема у меня на работе часто случается, но железки полный мрак, а вот дома вчера.... Очень был удивлен, причем выкинуло именно тогда, когда я пускал торпеды в ЭСМИНЦА!!! :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В смысле на интернет?

Ага, забиваю его как мобильный модем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 270 боёв

Заслужено? Чем это? я сломал сервер?

Тем,что не вышел в игру. Кто то из команды виноват,что у тебя проблемы? А твое отсутствие явно привело к проигрышу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[T0064]
Бета-тестер, Коллекционер
163 публикации
3 018 боёв
Хуже- это когда тащишь и получаешь минус в карму от противников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Тем,что не вышел в игру. Кто то из команды виноват,что у тебя проблемы? А твое отсутствие явно привело к проигрышу.

Еще раз для тех кто на бронепоезде. Проблемы не у меня а на сервере. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Хуже- это когда тащишь и получаешь минус в карму от противников

Вчера был случай, на минике нагибал и получил проклятия и минусы в карму от соперников, не понимаю что обижаться когда тебя в порт отправили, играй лучше и сам будешь нагибать,,, даже не то что обидно, просто смешно как прыщавая школота слюной брезжит! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Из за проблем на сервере пострадал я и те кто попал со мной в команду. Вопрос. Кто и как должен это компенсировать? 

07:24 Добавлено спустя 0 минут
Карму мне жаль, но переживу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

В чем проблема ТС? Тема не раскрыта:popcorn:

У него проблема в аватаре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

А вот не заслуженые жалобы в мой адрес портят настроение.  

07:26 Добавлено спустя 0 минут

У него проблема в аватаре

У тебя проблем больше судя с твоего аватара и подписи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Забей, я лично минус в карму АВ который не загрузился за первые 30 сек после старта боя ставлю. Не за чем подставлять команду. Конечно могут быть случаи как у вас что вина не ваша, но чаще всего именно из за того что выкручена графика выше того, что тянет комп (извините 30-40 фпс) это комп не тянет так как на этом движке это кисель по сравнению с 70 фпс, про 24 кадра, сказки для кино но не для игр.

Я играю на железе выдающем 30-40 ФПС. Это вполне себе приемлемо. 

ФПС и скорость загрузки разные вещи. Я загружаюсь за 40 секунд до начала боя. Реже - за 20 или за 10. Бывает после долгой игры прямо в начале боя захожу. 

Но так чтобы после начала боя ещё грузилось - это перебор.

Это уже означает что человеку стоит почистить систему, перекинуть файл подкачки на другой жесткий диск, добавить оперативы, сделать дефрагментацию. ПК как любая машина требует ухода за собой.

Вы спутали производительность со скоростью загрузки.

Это разные вещи от слова совсем.

И да - кстати самое интересное, у меня лично при 30-40 фпс в рандоме, в рангах выдает 50-70 фпс.

Минусить нужно даже не авик, минусить стоит эсминцев которые стоят в начале боя ибо от них очень многое зависит.

Сколько я точек умудрился взять загружаясь вовремя. Это уже половина успеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ФПС и скорость загрузки разные вещи. Я загружаюсь за 40 секунд до начала боя. Реже - за 20 или за 10. Бывает после долгой игры прямо в начале боя захожу. 

Это уже означает что человеку стоит почистить систему, перекинуть файл подкачки на другой жесткий диск, добавить оперативы, сделать дефрагментацию. ПК как любая машина требует ухода за собой.

И да - кстати самое интересное, у меня лично при 30-40 фпс в рандоме, в рангах выдает 50-70 фпс.

Минусить нужно даже не авик, минусить стоит эсминцев которые стоят в начале боя ибо от них очень многое зависит.

на средних мой фпс 36-40 колеблится и это кисель по сравнению с минимальными на 70+. Плюс увеличение качества графики прямо влияет на скорость загрузки в бой я даже на второй третий бой загружаюсь на средних спустя 10-15 сек после старта, хотя на минималках загрузка за 30+сек до старта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

До крайнего патча в бой попадал ДО отсчёта исключительно на лоу-левел ЛК, остальное давало разброс от 10-15 сек. оставшегося отсчёта до 20:00-18:30 собственно боя.

И тут ВНЕЗАПНО!!11 - патч - и, надо же, оказывается, что железо моё вполне себе, а проблему побороть удалось без обмена логами Питона, ДхДиагами и проч. Кто бы мог подумать... а какие переписки велись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию