Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5XArS1B07AMV

Минусы в карму

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Никого не выкинуло а тебя выкинуло, ну конечно виноват сервер.

"Все идут не в ногу, один я в ногу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

До крайнего патча в бой попадал ДО отсчёта исключительно на лоу-левел ЛК, остальное давало разброс от 10-15 сек. оставшегося отсчёта до 20:00-18:30 собственно боя.

И тут ВНЕЗАПНО!!11 - патч - и, надо же, оказывается, что железо моё вполне себе, а проблему побороть удалось без обмена логами Питона, ДхДиагами и проч. Кто бы мог подумать... а какие переписки велись.

Оптимизация довольно сложный процесс. 

Я сам веб программист и примерно лишь могу прикинуть насколько это всё сложно. 

Моя задача состоит в том чтобы сайт работал и отображался в куче самых разных браузеров, в том числе часто и мобильных.

Тут же проблема куда как серьезнее, конфигураций железа гораздо больше. Нужно учитывать разное железо, драйвера, ноутбучное железо, ПО которое может конфликтовать. 

Это довольно сложная задача.

Никого не выкинуло а тебя выкинуло, ну конечно виноват сервер.

"Все идут не в ногу, один я в ногу"

Может виноват провайдер или промежуточный провайдер через сеть которого идет сигнал до сервера. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Может виноват провайдер или промежуточный провайдер через сеть которого идет сигнал до сервера. 

Я в курсе, но у человека виноват нечестивый сервер, который решил, что он не будет сегодня играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Я в курсе, но у человека виноват нечестивый сервер, который решил, что он не будет сегодня играть.

Интересно. писать на форуме интернету хватает а вот в корабли не заходить. иль заходит и выкидывает через некоторое время. Эт точно интернет провайдер спецом WOwS блочит. Поверте если бы дело было в моем железе или провайдере я тему бы не создал. Еще раз. Читайте выше. Я не ищу виноватых а спрашиваю возможно ли отменить, неучитывать несправедливые жалобы.

Не так много я пишу на форуме как вы чтобы создавать необоснованые темы.

Изменено пользователем anonym_5XArS1B07AMV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Интересно. писать на форуме интернету хватает а вот в корабли не заходить. иль заходит и выкидывает через некоторое время. Эт точно интернет провайдер спецом WOwS блочит. Поверте если бы дело было в моем железе или провайдере я тему бы не создал. Еще раз. Читайте выше. Я не ищу виноватых а спрашиваю возможно ли отменить, неучитывать несправедливые жалобы.

Есть такое понятие в интернете как Маршруты, до одного веб сервера один маршрут, а до другого другой, а до игрового сервера третий. Вы не можете утверждать что провайдер, провайдера, провайдера, вашего провайдера в этот момент не получи аварию и пока маршрутизаторы переключались на резервный канал у Вас не произошёл дисконект от сервера.

Даже если предположить, что для Вас проложили выделенный канал до кластера серверов авторизации и игрового сервера. В любом случае странно спрашивать об этом на форуме. Необходимо писать в ЦПП письмо примерно такого содержания.

"Добрый день. ** числа ** месяца **** года, в ** часов ** минут, при заходе в бой произошёл разрыв связи с игровым сервером. Повторное переподключение результатов не дало. По результатам боя игроки решили, что я бот и поставили мне минус в карму. Прошу провести проверку логов моего аккаунта для фиксации факта дисконекта со стороны сервера и рассмотреть возможность возвращения кармы к исходному состоянию на момент того боя. Заранее спасибо. С уважением, ***"

А писать на форум... Смысл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Есть такое понятие в интернете как Маршруты, до одного веб сервера один маршрут, а до другого другой, а до игрового сервера третий. Вы не можете утверждать что провайдер, провайдера, провайдера, вашего провайдера в этот момент не получи аварию и пока маршрутизаторы переключались на резервный канал у Вас не произошёл дисконект от сервера.

Даже если предположить, что для Вас проложили выделенный канал до кластера серверов авторизации и игрового сервера. В любом случае странно спрашивать об этом на форуме. Необходимо писать в ЦПП письмо примерно такого содержания.

"Добрый день. ** числа ** месяца **** года, в ** часов ** минут, при заходе в бой произошёл разрыв связи с игровым сервером. Повторное переподключение результатов не дало. По результатам боя игроки решили, что я бот и поставили мне минус в карму. Прошу провести проверку логов моего аккаунта для фиксации факта дисконекта со стороны сервера и рассмотреть возможность возвращения кармы к исходному состоянию на момент того боя. Заранее спасибо. С уважением, ***"

А писать на форум... Смысл...

Спс. В ЦПП написал сразу. (правда не так красиво и точно как вы) а на форум - иногда тут ответ можна найти быстрее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Спс. В ЦПП написал сразу. (правда не так красиво и точно как вы) а на форум - иногда тут ответ можна найти быстрее 

Все таки не на такой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию