Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WirusB13

Вопрос Танкование 2.0

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Халявы не будет, это понятно НО!

Со слов Панкова, если я не ошибаюсь. В танках обсуждался вопрос с бонусом по серебру и опыту, за танкование и все это было отложено по причине, ВНИМАНИЕ, того что это поломает экономическую модель игры(читай не донатишь страдай).

Панков описал это так, что танки которые будут получать доп плюшки, НЕ ДОЛЖНЫ зарабатывать больше опыта и кредит чем сейчас.

Т.е. если ты танкуешь получаешь плюшек как раньше, если не танкуешь то меньше.

Танковать получается не в каждом бою значит средний доход за бой упадет. что логично.

Думаю такой же политики придерживает и леста.

Собственно вопрос: Ввод бонуса за танкование принесет в себе падение доходности? какой же это бонус тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Что есть "танкование" в кораблях?

Это далеко не урон, заблокированный бронёй...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 996
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 449 публикаций
19 504 боя

В связи с нерфом ПМК и апом дальности стрельбы ГК танкование отменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Как я понял не так. В среднем всё останется так же. А для этого надо танкователям давать больше, а тылоходам давать меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Халявы не будет, это понятно НО!

Со слов Панкова, если я не ошибаюсь. В танках обсуждался вопрос с бонусом по серебру и опыту, за танкование и все это было отложено по причине, ВНИМАНИЕ, того что это поломает экономическую модель игры(читай не донатишь страдай).

Панков описал это так, что танки которые будут получать доп плюшки, НЕ ДОЛЖНЫ зарабатывать больше опыта и кредит чем сейчас.

Танковать получается не в каждом бою значит средний доход за бой упадет. что логично.

Думаю такой же политики придерживает и леста.

Собственно вопрос: Ввод бонуса за танкование принесет в себе падение доходности? какой же это бонус тогда?

Достаточно в корабликах вести за медальку Дредноут плюсик в, например, 50 к серебра и сколько-то опыта. Так как она берется в 90%+ случаев на ЛК это будет приятный бонус ЛК. А раканы лезущие под фокус в каждом бою надо-не надо ничего получать не должны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Как я понял не так. В среднем всё останется так же. А для этого надо танкователям давать больше, а тылоходам давать меньше.

А вот и нет, я воткну себе модернизацию на разгон и буду врываться вперед, и теоретически, танковать в каждом бою, в итоге в среднем у меня плюшек будет больше чем раньше, а это уже ломает экономический систему, а значит разработчики этого не сделают. Ну это с ответов Панкова, или я просто не так воспринял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В связи с нерфом ПМК и апом дальности стрельбы ГК танкование отменяется.

о каком нерфе речь? о ребалансе модулей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А вот и нет, я воткну себе модернизацию на разгон и буду врываться вперед, и теоретически, танковать в каждом бою, в итоге в среднем у меня плюшек будет больше чем раньше, а это уже ломает экономический систему, а значит разработчики этого не сделают. Ну это с ответов Панкова, или я просто не так воспринял!

Это ты ломанёшься. А половина, как стреляла с 20 км так и будет стрелять. И фиг ты чем эту половину выманишь вперёд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 996
[FLD]
14 449 публикаций
19 504 боя

о каком нерфе речь? о ребалансе модулей?

Типа того. И так ЛК через одного синиюю линию протирали, а теперь так вообще.
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Просто остальные рейты сделают меньше, в итоге будем иметь такие же результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Просто остальные рейты сделают меньше, в итоге будем иметь такие же результаты.

но танкуешь же ты не в каждом бою???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Типа того. И так ЛК через одного синиюю линию протирали, а теперь так вообще.

ну даже не знаю что сказать, само ПМК не трогают же, я например ни разу модуль на ПМК никуда не ставил, онли ПВО)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 996
[FLD]
14 449 публикаций
19 504 боя

ну даже не знаю что сказать, само ПМК не трогают же, я например ни разу модуль на ПМК никуда не ставил, онли ПВО)))

На японские ЛК - очень даже имеет смысл ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Что есть "танкование" в кораблях?

Это далеко не урон, заблокированный бронёй...

Потенциальный урон попавшего снаряда - вошедший урон = танкование.

Все это вместе складывается, докидывается коэффициент и всё. 

Скажем рикошет ББ лк - это сразу 12-15 тысяч. Сквозняк - на 10% меньше. Попавший в броню залп мелких ОФ снарядов это (1600 * количество выстрелов).

Торпеды также. 20000 - 8000 (вошло) = 12000 танкования

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Скажем рикошет ББ лк - это сразу 12-15 тысяч. Сквозняк - на 10% меньше. Попавший в броню залп мелких ОФ снарядов это (1600 * количество выстрелов).

Глупости это. Те же Ямато и Амаги в нос практически не пробиваются и будут с такой логикой оттанковывать по пол ляма урона за бой. Да и вообще, апать экономику и так перебафанного класса ЛК выглядит не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Глупости это. Те же Ямато и Амаги в нос практически не пробиваются и будут с такой логикой оттанковывать по пол ляма урона за бой. Да и вообще, апать экономику и так перебафанного класса ЛК выглядит не очень.

От торпедного супа страдаем, от бомб страдаем, никуда не успеваем, горим постоянно, непопадаем, пмк не работает и да перебафаный класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Фигня. Хотя бы потому, что урон от фугасов падает при стрельбе по одной части корабля. Да и главное "танкование" ЛК - хилка. Но здесь нужно будет вводить сложную систему учёта, было ли это полезным, или игрок просто нуб и подставился под фокус крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Я думаю коэффициент должен быть 1/500 или 1/1000. То есть "полляма" это всего 500-1000 экспы. 

Вам не приходит в голову, что если ЛК реально оттанковал 500 000 дамаги, то наверное он молодец? И 500 экспы ему за это дать не так уж и страшно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

От торпедного супа страдаем, от бомб страдаем, никуда не успеваем, горим постоянно, непопадаем, пмк не работает и да перебафаный класс

Что-то много мазохистов в игре, ведь линкоры довольно популярны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Фигня. Хотя бы потому, что урон от фугасов падает при стрельбе по одной части корабля. Да и главное "танкование" ЛК - хилка. Но здесь нужно будет вводить сложную систему учёта, было ли это полезным, или игрок просто нуб и подставился под фокус крейсеров.

Почему фигня-то? Снаряд летит? - летит. Дамаг потенциальный есть? - есть. Он вошел в ордер этот дамаг? - нет. Куда он вошел? - в лк. 

Значит ЛК защитил ордер от дамага снаряда. Это называется "танкование". 

В чем проблема-то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию