Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Все сложно...

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 891
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 786 публикаций
5 773 боя

Я такое не курю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Перевожу для тех, кто не употребляет - автор задаёт сакральный вопрос про отсутствие смысла в попытках достичь объективизма в суждениях, если суть любой личностной оценочной системы изначально субъективна по определению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Я так считаю. Никакой объективной критики быть не может, ибо это уже критика стадного чувства. 

Если критиковать, то критиковать жёстко, с приведением фактов и своей точки зрения (то есть субъективная), а также обращённая к какому либо лицу или действию. Вся другая критика - это не критика, а стадное мнение, которое нам с детства навязывает окружающие люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 387 боёв

Есть мнение, есть убеждение. Мнением можно подтереться, а убеждение основано на фактах. Главное не перепутать. А значит свои убеждения нужно сопровождать пруфами и обоснованиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

убеждение основано на фактах.

не факт. Применительно, например, к "мы не вправе раскрывать", может получиться и что "Рейган пришёл предпоследним", в смысле, при утверждении что некоторые работы как бы ведутся, я могу быть убеждён (да и то, если предположу утверждение хоть в какой-то мере истинным) только в самом факте, а не уровне.

Не парни, я понял, что вы вмазались-не осуждаю, личный выбор, но нам то что принять , что бы воспринимать вашу психоделику?:amazed::great:

Белый? Хмурый? Чёрный!

Чёрный чай. И не обязательно который "медведь" (ассоциации сработали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию