Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OpAEa7XGoubb

Торпеды из-за границы карты

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Сегодня первый раз пришли торпеды из-за границы карты. Корабль был на развороте, и сначала сигнал, а потом и торпеды зашли в борт из-за границы карты. Вопрос вообще такой, что авиация может залетать за карту и оттуда сбрасывать торпы? Это типа такая привилегия? Не понимаю, зачем тогда ставится ограничение в скорости если попадаешь в границу, и на экране предупреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Это фича для любителей полировать синюю линию. (сарказм)

Самолёты при выборе цели имеют круг автосброса торпед/бомб, поэтому они и залетают "за границу".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Авиация залета туда фактически не может но путём манипуляция с  прицелом её можно загнать туда для атаки.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Зрадно, когда игрок, пытаясь использовать особенности игровой механики, получает от неё по самое не балуйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Сегодня первый раз пришли торпеды из-за границы карты. Корабль был на развороте, и сначала сигнал, а потом и торпеды зашли в борт из-за границы карты. Вопрос вообще такой, что авиация может залетать за карту и оттуда сбрасывать торпы? Это типа такая привилегия? Не понимаю, зачем тогда ставится ограничение в скорости если попадаешь в границу, и на экране предупреждение.

Это недокументированная функция для борьбы с "синей полиролью".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Это фича для любителей полировать синюю линию.

Это вы сами себе ответили? У вопрос был может ли фактически авиация туда залетать. Ответ уже получил, спасибо. 
09:17 Добавлено спустя 0 минут
Все понятно, всем большое спасибо за объяснения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

У Темнокота вроде гайд был, как из-за синьки полировщиков атаковать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Зрадно, когда игрок, пытаясь использовать особенности игровой механики, получает от неё по самое не балуйся.

Отрадно, что авиковод так красиво защищает возможность кинуть торпы из-за карты ;).

Я объясню, почему вдруг эта тема. Если бы любой из игроков WoWs получил из-за карты залп ББ в борт, думаю общий вопль дошел бы до разработчиков. - "Потому что так нельзя!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Самолёты при выборе цели имеют круг автосброса торпед/бомб, поэтому они и залетают "за границу".

Но это противоречит правилам игры. зачем тогда границы вообще если торпедоносцы могут "сбрасывать" торпеды из-за границы карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

У меня по этому поводу был случай, авик кинул несколько бобров и торпов на автосбросе, недалеко от синей линии, я сделал пару маневров, кого-то сбил, кто-то откидался и промазав улетел, я спокойно пошел дальше, а оказалось одни торпы еще летали за пределами карты и никак не могли настроиться на автосброс. Поскольку я был уверен, что налет закончен, на миникарте самолетов рядом со мной больше не было - встал дальше на курс и через секунд 10 неожиданно обнаружил в борту 2 торпеды, пришедшие из-за края карты :) Но тут на самом деле сам олень, внимательней надо быть :)

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Ну сегодня та же история. Hosho кидает торпеды из-за карты, поймал я правда только одну. Видать популярная "фича" среди авианосцев, если за неделю второй раз. Бахнул бы ББ-хами если б можно было так, как они из за карты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

подскажите, пож. А из массива острова как они приходят торпеды-то?! Расстояние до острова - три-четыре ширины линкора. Из острова, высотой не менее 300 м., в борт пришли торпеды в количестве 8 штук. По- вашему самолеты интегрировались в гранит , вышли и пальнули.:teethhappy:
18:21 Добавлено спустя 1 минуту

Отрадно, что авиковод так красиво защищает возможность кинуть торпы из-за карты ;).

Я объясню, почему вдруг эта тема. Если бы любой из игроков WoWs получил из-за карты залп ББ в борт, думаю общий вопль дошел бы до разработчиков. - "Потому что так нельзя!" 

нет. Не дошел бы. Им не очень волнительно:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 224 боя

Предлагаю ввести фичу - при соприкосновении с линией корабль детонирует и сразу все вопросы решаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию