7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 июн 2016, 15:33:42 и насколько банят, неужели перманент? Увы пока перманента никому не дали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 398 [NEO] Nomen_Est_Omen_ Участник 865 публикаций 19 878 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 июн 2016, 15:35:20 И никто в открытую не признается, у всех знакомые играли, или играют Навряд ли конечно Саня сам себе захотел акк другой завести, т.к. этот и так неплох, да и техники хватает, правда хороший знакомый такой, даже прем для твинка купил ради такого дела У большинства ходят слухи и небылицы что аки с премами не банят. для теста нужно. А человеку который проспонсировал это большое спасибо и дай бог здоровья! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Stoic77 Участник 1 публикация 8 633 боя Жалоба #23 Опубликовано: 18 июн 2016, 06:51:30 Не знаю как работает хорошо тест на выявление модов, но в игре они присутствуют постоянно((( Особенно заметны моды на авианосцах и чаще всего встречаются. Расскажу о последнем моде с которым столкнулся в игре впервые. Такого ещё не встречал. Игрок под ником "myrchik12" вошёл в бой на авианосце 7 уровня от Японии как и я (так был заявлено в списке команд рангового боя). В реальности бой вёл на американском авианосце 7 уровня. При этом с этого авианосца одновременно в небо поднималось 7 эскадрилий - 3 из истребителей, 2 из торпедоносцев и 2 из бомбардировщиков. Такая компоновка невозможна ни в одной нации, тем более американской, самолёты которой превосходят японские по характеристикам, но уступают по количеству. Наглость использования модов игроками подобных "myrchik12" поражает. Они очень заметны именно на авианосцах. Вёл бой с противоположной стороны на авианосце, поэтому хорошо видел все эти парадоксы. С увеличением количества эскадрилий я и раньше встречался, но первый раз столкнулся с тем, что игрок стоящий в списке команд на одном авианосце, в реальности играл на другом((( Большую часть боя потратил на то, чтобы потопить его, что было непросто с учётом используемых им модов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 21 979 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 июн 2016, 06:58:47 Не знаю как работает хорошо тест на выявление модов, но в игре они присутствуют постоянно((( Особенно заметны моды на авианосцах и чаще всего встречаются. Расскажу о последнем моде с которым столкнулся в игре впервые. Такого ещё не встречал. Игрок под ником "myrchik12" вошёл в бой на авианосце 7 уровня от Японии как и я (так был заявлено в списке команд рангового боя). В реальности бой вёл на американском авианосце 7 уровня. При этом с этого авианосца одновременно в небо поднималось 7 эскадрилий - 3 из истребителей, 2 из торпедоносцев и 2 из бомбардировщиков. Такая компоновка невозможна ни в одной нации, тем более американской, самолёты которой превосходят японские по характеристикам, но уступают по количеству. Наглость использования модов игроками подобных "myrchik12" поражает. Они очень заметны именно на авианосцах. Вёл бой с противоположной стороны на авианосце, поэтому хорошо видел все эти парадоксы. С увеличением количества эскадрилий я и раньше встречался, но первый раз столкнулся с тем, что игрок стоящий в списке команд на одном авианосце, в реальности играл на другом((( Большую часть боя потратил на то, чтобы потопить его, что было непросто с учётом используемых им модов. Отсыпь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 18 июн 2016, 07:25:39 (изменено) Я ради интереса попросил знакомого прокачать левый акк на запрещенной сборке модов и за 2 дня акаунт был забанен. Ну ты просто мастер маскировки! p.s. Он протянул мне письмо через стол <…> Я стал читать: «Уважаемый мистер Холмс! Мне посоветовали обратиться к Вам, но дело мое столь деликатного свойства, что я затрудняюсь изложить его на бумаге. Я выступаю от имени моего друга. Лет пять тому назад он женился на молодой девушке» <…> — (Холмс) Будьте добры, запишите текст телеграммы: «Охотно беремся за расследование вашего дела». — «Вашего» дела? — Пусть не воображает, что наше агентство — приют слабоумных. Разумеется, речь идет о нем самом. Артур Конан Дойл, «Вампир в Суссексе» Изменено 18 июн 2016, 07:27:36 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 июн 2016, 08:08:40 Там еще бесплатно что-то предлагается,надо бы и за то банить, а вообще покрасить их в голубой в цвет в игре и пусть играют,стеб и насмешки заставят отказаться от этого дела насовсем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 18 июн 2016, 08:41:07 Всё равно паранойю не излечит. Каждую неделю появляются слухи о новой работающей, за которую точно-точно не банят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 18 июн 2016, 09:06:38 Хочется верить разработчикам ,что этих любителей нечестной игры мало,как они говорили, но они есть , пока что,так что надо предпринимать более жесткие меры,я за 22 мая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 olikolik Участник 43 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 18 июн 2016, 09:38:57 Вот тема от 23 мая 2016 https://gyazo.com/b2e199988492e8b52e0a6af177f58251 Вот что с ней стало https://gyazo.com/8cc097cfb8ddf3faddd06de98d63bf0f Если все это произошло, таки формулировка закрытия темы значит не верна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #30 Опубликовано: 18 июн 2016, 10:52:48 А ты сомневался? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:27:18 Вот тема от 23 мая 2016 https://gyazo.com/b2e199988492e8b52e0a6af177f58251 Вот что с ней стало https://gyazo.com/8cc097cfb8ddf3faddd06de98d63bf0f Если все это произошло, таки формулировка закрытия темы значит не верна? Может там доля правды есть, но есть запрещенный мод, который запрещен игрой) Есть азарт ,пожалуйста, играй с огнем, бан - с бана) Большинство не играет с этим , а некоторые очень хорошо даже . Зачем кто-то должен нечестно играть с теми кто играет честно? Или все или ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 25 фев 2017, 17:04:27 Ок. Еще ежик в тумане оф чит убрали бы - начинают кидать в середину дымов - точно в последнее место где стоишь. Попробуй не стоять в центре, лол. Стой с краю, можно даже полкорпуса выкатить вперед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию