Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

Тест по борьбе с запрещенными модами.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

и насколько банят, неужели перманент?

Увы пока перманента никому не дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

И никто в открытую не признается, у всех знакомые играли, или играют:unsure:

Навряд ли конечно Саня сам себе захотел акк другой завести, т.к. этот и так неплох, да и техники хватает, правда хороший знакомый такой, даже прем для твинка купил ради такого дела:trollface:

У большинства ходят слухи и небылицы что аки с премами не банят. для теста нужно. А человеку который проспонсировал это большое спасибо и дай бог здоровья!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
8 633 боя

Не знаю как работает хорошо тест на выявление модов, но в игре они присутствуют постоянно((( Особенно заметны моды на авианосцах и чаще всего встречаются. Расскажу о последнем моде с которым столкнулся в игре впервые. Такого ещё не встречал.

Игрок под ником "myrchik12" вошёл в бой на авианосце 7 уровня от Японии как и я (так был заявлено в списке команд рангового боя). В реальности бой вёл на американском авианосце 7 уровня. При этом с этого авианосца одновременно в небо поднималось 7 эскадрилий - 3 из истребителей, 2 из торпедоносцев и 2 из бомбардировщиков. Такая компоновка невозможна ни в одной нации, тем более американской, самолёты которой превосходят японские по характеристикам, но уступают по количеству. Наглость использования модов игроками подобных "myrchik12" поражает. Они очень заметны именно на авианосцах.

Вёл бой с противоположной стороны на авианосце, поэтому хорошо видел  все эти парадоксы. С увеличением количества эскадрилий я и раньше встречался, но первый раз столкнулся с тем, что игрок стоящий в списке команд на одном авианосце, в реальности играл на другом((( Большую часть боя потратил на то, чтобы потопить его, что было непросто с учётом используемых им модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Не знаю как работает хорошо тест на выявление модов, но в игре они присутствуют постоянно((( Особенно заметны моды на авианосцах и чаще всего встречаются. Расскажу о последнем моде с которым столкнулся в игре впервые. Такого ещё не встречал.

Игрок под ником "myrchik12" вошёл в бой на авианосце 7 уровня от Японии как и я (так был заявлено в списке команд рангового боя). В реальности бой вёл на американском авианосце 7 уровня. При этом с этого авианосца одновременно в небо поднималось 7 эскадрилий - 3 из истребителей, 2 из торпедоносцев и 2 из бомбардировщиков. Такая компоновка невозможна ни в одной нации, тем более американской, самолёты которой превосходят японские по характеристикам, но уступают по количеству. Наглость использования модов игроками подобных "myrchik12" поражает. Они очень заметны именно на авианосцах.

Вёл бой с противоположной стороны на авианосце, поэтому хорошо видел  все эти парадоксы. С увеличением количества эскадрилий я и раньше встречался, но первый раз столкнулся с тем, что игрок стоящий в списке команд на одном авианосце, в реальности играл на другом((( Большую часть боя потратил на то, чтобы потопить его, что было непросто с учётом используемых им модов.

​Отсыпь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я ради интереса попросил знакомого прокачать левый акк на запрещенной сборке модов и за 2 дня акаунт был забанен.

Ну ты просто мастер маскировки!:trollface: 

p.s.

Он протянул мне письмо через стол

<…>

Я стал читать: «Уважаемый мистер Холмс! Мне посоветовали обратиться к Вам, но дело мое столь деликатного свойства, что я затрудняюсь изложить его на бумаге. Я выступаю от имени моего друга. Лет пять тому назад он женился на молодой девушке»

<…>

— (Холмс) Будьте добры, запишите текст телеграммы: «Охотно беремся за расследование вашего дела».

— «Вашего» дела?

— Пусть не воображает, что наше агентство — приют слабоумных. Разумеется, речь идет о нем самом.

Артур Конан Дойл, «Вампир в Суссексе»

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Там еще бесплатно что-то предлагается,надо бы и за то банить, а вообще покрасить их в голубой в цвет в игре и пусть играют,стеб и насмешки заставят отказаться от этого дела насовсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Всё равно паранойю не излечит. Каждую неделю появляются слухи о новой работающей, за которую точно-точно не банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Хочется верить разработчикам ,что этих любителей нечестной игры мало,как они говорили, но они есть , пока что,так что надо предпринимать более жесткие меры,я за 22 мая :playing::bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Вот тема от 23 мая 2016 https://gyazo.com/b2e199988492e8b52e0a6af177f58251  

Вот что с ней стало https://gyazo.com/8cc097cfb8ddf3faddd06de98d63bf0f 

Если все это произошло, таки формулировка закрытия темы значит не верна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вот тема от 23 мая 2016 https://gyazo.com/b2e199988492e8b52e0a6af177f58251  

Вот что с ней стало https://gyazo.com/8cc097cfb8ddf3faddd06de98d63bf0f 

Если все это произошло, таки формулировка закрытия темы значит не верна?

Может там доля правды есть, но есть запрещенный мод, который запрещен игрой) Есть азарт ,пожалуйста, играй с огнем, бан - с бана)  Большинство не играет с этим , а некоторые очень хорошо даже . Зачем кто-то должен нечестно играть  с теми кто играет честно? Или все или ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ок. Еще ежик в тумане оф чит убрали бы - начинают кидать в середину дымов - точно в последнее место где стоишь.

Попробуй не стоять в центре, лол. Стой с краю, можно даже полкорпуса выкатить вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию