Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Iergvot

Совет для нетерпеливых

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Запись клиент ведёт только в логи, реплеи и скриншоты. Запись в подкачку ведёт уже сама OS. Сравнение с Windows по мне не совсем корректно. ИМХО

Ну вот такие пользователи у меня компутеры и убивают, они же все знают:trollface: А ломается как то само потом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Ну вот такие пользователи у меня компутеры и убивают, они же все знают:trollface: А ломается как то само потом...

что-то не сильно похоже не аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

что-то не сильно похоже не аргумент.

А зачем мне чего то вам доказывать? Я всегда смеюсь над темами крашей клиентов, всяких вылетов и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

А зачем мне чего то вам доказывать? Я всегда смеюсь над темами крашей клиентов, всяких вылетов и пр.

А причём тут эти темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А причём тут эти темы?

Связь не находите?

ps погуглите...

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Связь не находите?

ps погуглите...

То есть они убивают процесс, прям все поголовно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

То есть они убивают процесс, прям все поголовно?

Я не знаю, вы тут спец:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Я не знаю, вы тут спец:trollface:

как уныло слился..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

как уныло слился..

да работой завалили, своих таких юзверей хватает. Но ты подумай, почему любое приложение можно завершить за 1 сек в диспетчере, но ни одно приложение не использует такой способ закрытия. Ты же у нас умнее всех разработчиков. Кстати можно сразу еще один скриптик сделать  /shutdown /p, лучше подойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

да работой завалили, своих таких юзверей хватает. Но ты подумай, почему любое приложение можно завершить за 1 сек в диспетчере, но ни одно приложение не использует такой способ закрытия. Ты же у нас умнее всех разработчиков. Кстати можно сразу еще один скриптик сделать  /shutdown /p, лучше подойдет

Что бы закрыть всё? 

Поясняю для чего это всё ещё раз! Когда нажимаешь закрыть клиент, мало того этот процесс болезненный ибо сделан в нашем всеми любимом интерфейсе. Так ещё и система становится недоступна некоторое время. Меня это не устраивает, возможно и ещё кого-то, как тут писали убивали процесс игры через диспетчер.

Вред системы ты не доказал, это не Windows которая без конца использует какие-то жизненно важные файлы и конфиги. Ради интереса посмотри в мониторе на чтение/запись игровых ресурсов. Там вообще увидишь что почти вс. основную работу проделывает процесс "System" в том числе и запись в файл.

В каком году находитесь и на какой ОС сидите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Что бы закрыть всё? 

Поясняю для чего это всё ещё раз! Когда нажимаешь закрыть клиент, мало того этот процесс болезненный ибо сделан в нашем всеми любимом интерфейсе. Так ещё и система становится недоступна некоторое время. Меня это не устраивает, возможно и ещё кого-то, как тут писали убивали процесс игры через диспетчер.

Вред системы ты не доказал, это не Windows которая без конца использует какие-то жизненно важные файлы и конфиги. Ради интереса посмотри в мониторе на чтение/запись игровых ресурсов. Там вообще увидишь что почти вс. основную работу проделывает процесс "System" в том числе и запись в файл.

В каком году находитесь и на какой ОС сидите?

Даже спорить с тобой не хочу ибо ты не прав во всем, читай мат. часть. Я не советую делать то, что ты тут предлагаешь и думаю разработчики со мной согласятся. 

ps доказательством тебе будет chkdsk + виктория

Винду тоже не жди - выдергивай провод из розетки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Даже спорить с тобой не хочу ибо ты не прав во всем, читай мат. часть. Я не советую делать то, что ты тут предлагаешь и думаю разработчики со мной согласятся. 

ps доказательством тебе будет chkdsk + виктория

Никто из разработчиков тут не отписался, тему не удалили. Значит никакого вреда тут нет. Если есть, жми кнопку жалоба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Жаловаться на что? Вот поколение то пошло, учиться не хотят, творят ерунду, всем советуют творить ерунду, чуть что сразу плакать и жаловаться, кхм....

не ужь спс

А пруфы я тебе привел: если приложение что-то пишет на диск и ты выключаешь это приложение, ос помечает недописанный сектор как логический бед. Думай сам..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Что же творится с вашими форточками, раз простая игра так долго закрывается?! Ужос! Всем срочно переустановить окна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 778 боёв

Любое приложение взаимодействует с памятью и с диском , с помощью механизмов ОС. И если ты закрываешь прошу диспетчером , альт- F4, ОС сама и файл закроет и из памяти выгрузит . Ни каких ошибок не появляется "логических" Вот если винт выдернуть , или ресет нажать , то запросто . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию