Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Экранизация. Призрак в доспехах.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Ну не у австралопитеков, а советопитеков или нормальнопитеков ))

ИМХО эти мультики *** и бред, из-за увлечения которыми происходит деградация личности и половой ориентации (живой пример на форуме есть, ник называть не буду).

А вы не задумывались, что творческая интеллигенция и академики были то и правы? Я бы на законодательном уровне запретил бы это извращение и ввел бы наказание на равне со статьей 6.21 КоАП РФ

Этот хейт иррационален. И таковым останется до тех пор, пока ясно и конкретно, без общих фраз, не будет объяснено что в этой медиа продукции извращённого и ненормального.

зы: а примеров деградантов можно из любой социальной группы накидать, это не показатель ни разу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 089 боёв

Этот хейт иррационален. И таковым останется до тех пор, пока ясно и конкретно, без общих фраз, не будет объяснено что в этой медиа продукции извращённого и ненормального.

зы: а примеров деградантов можно из любой социальной группы накидать, это не показатель ни разу

В передаче того же Гордона было объяснено что в этой "продукции"извращенное и ненормальное. Да, везде есть деградирующие личности, но в вашей группе их особенно много. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В передаче того же Гордона было объяснено что в этой "продукции"извращенное и ненормальное. Да, везде есть деградирующие личности, но в вашей группе их особенно много. 

И что же?

Не могу сейчас посмотреть, а о чем говорили  конкретно уже и не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

И что же?

Не могу сейчас посмотреть, а о чем говорили  конкретно уже и не помню.

Там про бога, духовные скрепы, и несоответствие GiTS личным представлениям присутствующей богемной и религиозной публики о "прекрасном" )) Всё как обычно в общем.

з.ы.: если обсуждать конкретно всё там сказанное, то мегапростыни текста придётся писать, причём напрасно.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ КИНОИНДУСТРИЯ!? 

Я думаю ответ вполне очевиден - за то, что ты анимешник. Все просто

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Там про бога, духовные скрепы, и несоответствие GiTS личным представлениям присутствующей богемной и религиозной публики о прекрасном )) Всё как обычно в общем.

з.ы.: если обсуждать конкретно всё там сказанное, то мегапростыни текста придётся писать, причём напрасно.

"Эксперты"....

Я лично не против аниме, но не надо это пропагандировать и утверждать, что все нормальные люди быд ло, не понимающие в искусстве не чего. Фанатейте, обклеивайте комнаты постерами девочек, живите и играйте с куклами, но других то не трогайте. 

Нельзя не заметить, что весь хайт начинается только после того, как начинают нормальных людей задевать, пример выше.

Ты уже определись со своей позицией. и не противоречь сам себе. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Эх вот бы про малыша Пико эксраниззироваи или дворецкого хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

Там про бога, духовные скрепы, и несоответствие GiTS личным представлениям присутствующей богемной и религиозной публики о "прекрасном" )) Всё как обычно в общем.

Гордон интересный тип вообще-то... Да и обсуждение, помню, любопытное было...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 089 боёв

"Эксперты"....

Ты уже определись со своей позицией. и не противоречь сам себе. ))

Я не против анимэ, это увлечение наравне с собиранием марок и игрой в кораблики, но я против пропаганды ***..., тьфу ты, анимэ среди детей, а тем более в среде уже зрелых людей. Тем более против навязывания чужих ценностей. Я не скрываю, что считаю все анимешников сладенькими, но я как то с этим смерился. У кого есть мозги, тот станет нормальным.

08:49 Добавлено спустя 1 минуту

А разделение людей на нормальных и ненормальных к хейту не приводит что ли? хех

Посмотри внимательней, из-за чего начинает разрастаться спор. Только лишь из одной только твоей фразы. Я не планировал задержаться в этой теме, но фраза твоя меня спровоцировала.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ну не у австралопитеков, а советопитеков или нормальнопитеков ))

ИМХО эти мультики *** и бред, из-за увлечения которыми происходит деградация личности и половой ориентации (живой пример на форуме есть, ник называть не буду).

А вы не задумывались, что творческая интеллигенция и академики были то и правы? Я бы на законодательном уровне запретил бы это извращение и ввел бы наказание на равне со статьей 6.21 КоАП РФ

Расслабьтесь, госпожа Мизулина всё уже делает за вас ) С её попыток законодательных запретов в том числе и обширной части аниме, в интернетах не ржёт только ленивый, хотя отдельные расслабившиеся личности во всяких вконтакиках и попали под каток правосудия )

Update:

.... Я не скрываю, что считаю все анимешников сладенькими, но я как то с этим смерился....

О боги... и я ещё пытался воспринимать этого персонажа адекватно.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я не против анимэ, это увлечение наравне с собиранием марок и игрой в кораблики, но я против пропаганды ***..., тьфу ты, анимэ среди детей, а тем более в среде уже зрелых людей. Тем более против навязывания чужих ценностей. Я не скрываю, что считаю все анимешников сладенькими, но я как то с этим смерился. У кого есть мозги, тот станет нормальным.

"ИМХО эти мультики *** и бред, из-за увлечения которыми происходит деградация личности и половой ориентации (живой пример на форуме есть, ник называть не буду)."

А вы не задумывались, что творческая интеллигенция и академики были то и правы? Я бы на законодательном уровне запретил бы это извращение и ввел бы наказание на равне со статьей 6.21 КоАП РФ"

Не противоречь себе. ))

Так никто, никому. ничего не навязывает. Кто смотрит аниме, те и общаются. Они насильно никого не заставляют смотреть. Иди своей дорогой.

Но ты же слишком жирный, что бы пройти мимо и не сделать унылый вброс, причем, сам себе начинаешь потом противоречить. 

Если ты не понимаешь и не хочешь пробовать - так это твой выбор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 089 боёв

Не противоречь себе. ))

Так никто, никому. ничего не навязывает. Кто смотрит аниме, те и общаются. Они насильно никого не заставляют смотреть. Иди своей дорогой.

Но ты же слишком жирный, что бы пройти мимо и не сделать унылый вброс, причем, сам себе начинаешь потом противоречить. 

Если ты не понимаешь и не хочешь пробовать - так это твой выбор.

Не, я не понимаю и не буду пробовать )) :amazed: Один раз не тридвараз? :teethhappy:

Я шел своей дорогой, но один из ваших обозвал нормальных "австралопитеками" и тут понеслось. Сидите в своем загоне, а нормальных не трогайте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Посмотри внимательней, из-за чего начинает разрастаться спор. Только лишь из одной только твоей фразы. Я не планировал задержаться в этой теме, но фраза твоя меня спровоцировала.

Ну ок, в этот раз ты прав. Соглашусь, я реально резковато выразился.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 089 боёв

Расслабьтесь, госпожа Мизулина всё уже делает за вас ) С её попыток законодательных запретов в том числе и обширной части аниме, в интернетах не ржёт только ленивый, хотя отдельные расслабившиеся личности во всяких вконтакиках и попали под каток правосудия )

Ну на счет законодательно запретить это конечно же шутка и бред, но все же смысл есть в этом. Надо свою культуру любить и агитировать, а не японскую.

О боги... и я ещё пытался воспринимать этого персонажа адекватно.

Зря, я ярый анимэхейтер. 

З.ы. поверь, я не расстроился ))

09:01 Добавлено спустя 0 минут

Ну ок, в этот раз ты прав. Соглашусь, я реально резковато выразился.

Ок, считаю инцидент исчерпанным. ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Сидите в своем загоне, а нормальных не трогайте.

Пробуй тоньше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 089 боёв

Пробуй тоньше...

Зачем? Мне толсто нравиться. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Зачем? Мне толсто нравиться. 

Слишком примитивно.....будто действительно австралопитек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 089 боёв

О, смотрю мои фанаты подтянулись )) Приятно, когда обо мне помнят и обсуждают ))

З.ы. товарисчи, вы сами сейчас пытаетесь вывести меня на **** весьма примитивным способом.

Ладно, я австралопитек, а вы хомопитеки. Нормально?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию