Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dx4kWwm9niAO

Сквозные пробития цитаделей.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
234 публикации

Так будет всегда в подобных играх - Господа, Крутите Барабан! Иначе хомячки пришедшие из пыльных офисов не смогут под *** весело  пулять и кровавый варгейминг не получит профита. Смиритесь...

<div style="padding:10px 0 10px 0;font-size:10px;">12:11 Добавлено спустя 0 минут</div>

<p>Почему **** закрыли звёздочками?<br><strong><span style="color:#FF0000;">Потому что сей пенный напиток запрещен к упоминанию т.к. это подходит под правило рекламы алкогольных*** веществ. Таки дела. С уважением Е_Р</span></strong></p>

<p> </p>

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Так будет всегда в подобных играх - Господа, Крутите Барабан! Иначе хомячки пришедшие из пыльных офисов не смогут под *** весело  пулять и кровавый варгейминг не получит профита. Смиритесь...

12:11 Добавлено спустя 0 минут

Почему *** закрыли звёздочками?

Мультик такой был старый, про Золотую антилопу, очень поучительный. Советую лесте его посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну в реале абсолютно так же) бахнул в корабль - а там как повезет...

Ну тут то игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

12:11 Добавлено спустя 0 минут

Почему *** закрыли звёздочками?

Пропаганда алкоголя. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

У линкоров такое с самого начала игры. Ты не знаешь, что сейчас прилетит твоему противнику после залпа

Я начал играть с ОБТ. Раньше ЛК если попадали в цитадель, то проходил полный урон, но уже больше 3 месяцев как выбивание цитаделей стало очень рандомным. Приведу пример. До Фусо и Мексики докачался довольно давно, средний урон держался около 55к и постепенно рос, но примерно в феврале-марте начались заморочки со сквозными пробитиями цитаделей у крейсеров и урон начал падать. Я понимаю, разработчики ответят что ничего не меняли, но согласно МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТАТИСТИКЕ на ЛК урон падает из-за возросшего количества "сквозняков".
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 394 боя

Мне кажется или нет чет в бронирование не так в этой игре, т.к. я часто замечаю то что тяжелые крейсера на самом деле не являются тяжелыми, а легкими.

Возьмем как пример: тяжёлый крейсер типа Myoko, который воевал и существовавший ток в чертеже легкий крейсер Щорс

У Myoko цитадель пробивается любым мелким калибром, на любой дистанции, хотя ее борт должен выдерживать попадания 152 мм на близких дистанциях 155 мм на дальних дистанциях.

И в тоже время  Щорс держит цитадель как от мелких и крупно калибров хоть у него бронирование борта ниже чем у воевавшего Myoko.

И здесь получается парадокс, то что не существовавший легкий крейсер с малой бронёй держит любой калибр, а в то же время тяжелый существовавший  крейсер лопается от любого попадания начиная с 130 мм и выше 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я начал играть с ОБТ. Раньше ЛК если попадали в цитадель, то проходил полный урон, но уже больше 3 месяцев как выбивание цитаделей стало очень рандомным. Приведу пример. До Фусо и Мексики докачался довольно давно, средний урон держался около 55к и постепенно рос, но примерно в феврале-марте начались заморочки со сквозными пробитиями цитаделей у крейсеров и урон начал падать. Я понимаю, разработчики ответят что ничего не меняли, но согласно МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТАТИСТИКЕ на ЛК урон падает из-за возросшего количества "сквозняков".

Не так давно у меня был бой на мексике. 71 попадание и урон ..... 80к, супер. Меня тоже не могли убить) очень интересная игра получается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

81760e525aa3.jpg

Отвечу в стиле лесты - я собирал статистику но её вам не покажу

Угу.

Есть только небольшая разница.

Ежу понятно, что у лесты есть подробнейшая статистика, собранная по сотням тысяч игроков.

И тому же ежу понятно, что у вас нет и не может быть никакой статистики, кроме "мне кажется".

Ну в крайнем случае криво-косо собранная личная "ситуевина с уроном" за последние "месяц или два" (внезапно вы даже время даете +-30 дней - хорошее такое наблюдение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Будете смеяться, но слово п.о.п.а (священнослужитель в родительном падеже) тоже матфильтр заменяет на звездочки. Видно, это слово по сути однозначно с другим таким же. А вот Аве Леста не блокирует почему то? ЧЯДНТ?

Ну поизголяйся еще, какие слова в каком падеже совпадают по написанию с бранными. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Угу.

Есть только небольшая разница.

Ежу понятно, что у лесты есть подробнейшая статистика, собранная по сотням тысяч игроков.

И тому же ежу понятно, что у вас нет и не может быть никакой статистики, кроме "мне кажется".

Ну в крайнем случае криво-косо собранная личная "ситуевина с уроном" за последние "месяц или два" (внезапно вы даже время даете +-30 дней - хорошее такое наблюдение).

Я играть стал намного реже поэтому с увереностью сказать не могу когда начались проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

В танках тоже был ВБР, были всякие приколы с этим самым ВБРом. Но в кораблях ВБР перешёл границы разумного. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

хотя ее борт должен выдерживать попадания 152 мм на близких дистанциях 155 мм на дальних дистанциях.

А есть разница? 

Изменено пользователем Torom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 394 боя

А есть разница? 

Встречный вопрос какая разница между тяжелым крейсером и линкором?

У 155 мм побольше бронепробитие, другая баллистика и ударной мощи  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Разница между тяжелым и лёгким крейсером в калибре пушек.

Могами сток - Лёгкий крейсер

Могами топ - Тяжёлый крейсер

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Не всё таки круто же. Слишком сильные ББ нет урона, слишком слабые и подавно.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не всё таки круто же. Слишком сильные ББ нет урона, слишком слабые и подавно.:trollface:

Да просто афигенно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 394 боя

Могами сток - Лёгкий крейсер

Могами топ - Тяжёлый крейсер

В реальной жизни от стока и топа не было разницы.

Т.к. японцы обманным путем построили крейсер Mogami как легкий поставив на него 155 мм чтобы обойти «Вашингтонское морское соглашение», на самом деле он был тяжелым крейсером в последствие чего им поставили 203 мм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну не знаю, у меня таких проблем пока не было, сегодня в одном из боев пробил цитадель 6 раз, сам удивился, был на "Кливленде" и специально ничего не выцеливал. дистанция 8 - 10 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 139 боёв

Проблема актуальна- именно мелкий калибр наносит серьезный дамаг- неплохо) А как с япами быть- более крупный и копеечный дамаг. Те же цитадели- идет Клив бортом перпендикулярно моей Аобе и дамажит мне в нос, а я ему в борт копейки скребу- с 10го выстрела попал в цитадель- о чудо- офигеть 10 попаданий в центр корабля, чтобы выбить цитадель и получить в нос больше дамага) Просто 12 пушек против 4х и пофиг на маневры и прочее) Круче когда фугасами башни ГК выносят и такое есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию