3 029 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 982 боя Жалоба #21 Опубликовано: 11 июн 2016, 10:11:49 (изменено) Ура! Вчера начались ранговые бои на сервере EU Только у меня что-то послебоевые таблицы РБ там не отображаются, и всегда поражение показывают. Бага мультисервер-модификатора? Это можно вылечить? Изменено 11 июн 2016, 10:12:33 пользователем JackTM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 11 июн 2016, 10:26:00 А ещё там практически не играют на сов - и амЭМ. Японцев просто косяки. ПС. И РБ там прошлые были ослабленные: нужно меньше звёзд. + Есть РЛС в виде Индейца. Будем посмотреть на "как там" после РУ Достаточно советов, поверьте. Только у меня что-то послебоевые таблицы РБ там не отображаются, и всегда поражение показывают. Бага мультисервер-модификатора? Это можно вылечить? у меня тоже. Причем вчера было нормально и я играю на чистом англ. клиенте без модов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 11 июн 2016, 10:42:49 Только у меня что-то послебоевые таблицы РБ там не отображаются, и всегда поражение показывают. Бага мультисервер-модификатора? Это можно вылечить? у меня ровно тоже самое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #24 Опубликовано: 11 июн 2016, 11:14:58 Поиграешь, отпиши как там в этой либеральной Европе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 982 боя Жалоба #25 Опубликовано: 11 июн 2016, 12:02:31 Поиграешь, отпиши как там в этой либеральной Европе. Народ крайне паск**ный. 99% махровые Подсосы Петровичи, наши - просто дошколята в сравнении. Авиков чуть ли еще не больше чем у нас, хотя казалось бы куда больше то.) Карма вообще им по барабану, т.к. то что не несет лавосы ничего материального - у них по барабану. Есть куча нежити и нечисти, стремящайся тебя как-то развести или как-то попользоваться чем-то за твой счет. ну например какой-то Ганс ищет чуваков с хорошим % - приглашает тебя во взвод... а в бою просто АФК-шит... тусуются группировками - по языкам/странам Англ, Франсуа, Немцы. Увидел в чате "*****!" - знай: играет Поляк. Из плюсов - умеют в ордер, в бою кучкуются и в общем ведут стадный образ жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [KILKA] nomad32 Участник 944 публикации 15 324 боя Жалоба #26 Опубликовано: 11 июн 2016, 13:21:58 Тот самый сюрприз для мультироджеров Уверен, у нас он и будет для тех, кто достиг 1 ранга+ 1 ранг в предыдущих сезонах. USS Flint Удачи в боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 11 июн 2016, 16:51:27 (изменено) Я на евро в РБ за 10 боев прошел с 22-го до 15-го. На Минике упоротом в инвиз (17-очковый кэп) увешанном флажками как йолка. Может конечно так повезло, но все бои были очень "плотные" - ни одного турбо-вина/турбо-слива. Так что только про эти ранги могу пока что-то сказать. Авики были всего в двух боях. Больше 3 ЭМ в командах не видел. Флетчеры очень злые. Много Камикази - на Проект Р их там давали. Муцуки там не может вообще ничего. Совков практически не видел - если не считать Гремящих. Много Буденых. Практически в каждом бою было по 2 ЛК на команду. Техаса ни разу не видел. Даже игроки со статой менее 50% (да, с ластомером играю) пытаються в ордер и фокус. Саппорт ЭМ на точке - само собой разумеющееся. Чат без вайна. Но больше всего удивили в чате благодарности за хорошую игру игроков проигравшей команды. Дальше там, если идти по рангам и играть на ЭМ, то только на Мэхане. Изменено 11 июн 2016, 17:00:39 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию