Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Ранговые бои на Европе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 982 боя

Ура! Вчера начались ранговые бои на сервере EU

Только у меня что-то послебоевые таблицы РБ там не отображаются, и всегда поражение показывают. Бага мультисервер-модификатора? Это можно вылечить?

05d258c0b5e21add1de0b94ee359e1fd.jpg

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ещё там практически не играют на сов - и амЭМ. Японцев просто косяки.:popcorn:

ПС. И РБ там прошлые были ослабленные: нужно меньше звёзд. + Есть РЛС в виде Индейца. Будем посмотреть на "как там" после РУ

Достаточно советов, поверьте.

Только у меня что-то послебоевые таблицы РБ там не отображаются, и всегда поражение показывают. Бага мультисервер-модификатора? Это можно вылечить?

у меня тоже. Причем вчера было нормально и я играю на чистом англ. клиенте без модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

у меня ровно тоже самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Поиграешь, отпиши как там в этой либеральной Европе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 982 боя

Поиграешь, отпиши как там в этой либеральной Европе.

Народ крайне паск**ный. 99% махровые Подсосы Петровичи, наши - просто дошколята в сравнении. Авиков чуть ли еще не больше чем у нас, хотя казалось бы куда больше то.) Карма вообще им по барабану, т.к. то что не несет лавосы ничего материального - у них по барабану. Есть куча нежити и нечисти, стремящайся тебя как-то развести или как-то попользоваться чем-то за твой счет. ну например какой-то Ганс ищет чуваков с хорошим % - приглашает тебя во взвод... а в бою просто АФК-шит... тусуются группировками - по языкам/странам Англ, Франсуа, Немцы. Увидел в чате "*****!" - знай: играет Поляк.

Из плюсов - умеют в ордер, в бою кучкуются и в общем ведут стадный образ жизни. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 321 бой

Тот самый сюрприз для мультироджеров

Уверен, у нас он и будет для тех, кто достиг  1 ранга+ 1 ранг в предыдущих сезонах.

USS Flint

10036925.jpg

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я на евро в РБ за 10 боев прошел с 22-го до 15-го. На Минике упоротом в инвиз (17-очковый кэп) увешанном флажками как йолка. Может конечно так повезло, но все бои были очень "плотные" - ни одного турбо-вина/турбо-слива. Так что только про эти ранги могу пока что-то сказать. Авики были всего в двух боях. Больше 3 ЭМ в командах не видел. Флетчеры очень злые. Много Камикази - на Проект Р их там давали. Муцуки там не может вообще ничего. Совков практически не видел - если не считать Гремящих. Много Буденых. Практически в каждом бою было по 2 ЛК на команду. Техаса ни разу не видел. Даже игроки со статой менее 50% (да, с ластомером играю) пытаються в ордер и фокус. Саппорт ЭМ на точке - само собой разумеющееся. Чат без вайна. Но больше всего удивили в чате благодарности за хорошую игру игроков проигравшей команды.

Дальше там, если идти по рангам и играть на ЭМ, то только на Мэхане.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию