Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Почему юбари обязан быть убогим?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
33 публикации
500 боёв

Вряд ли ап гусены поможет) Тут дело скорее не в том, что прем кактус. Я катал Т34 еще когда он был 9 тт амеров с кд в 8сек - потом его нерфили дикое количество раз (как и арточку) однако для большинства причиной ухода стало не это, а наличие неких модификаций - с которыми бороться никто и не собирается. Пока отношение не изменят - не думаю что кто-либо вернется.

он уже помог, Гусь во-первых перестал попадать к 10 уровню, во-вторых в отличии от кораблей и самолетов в атнка еще есть приток свежих раков, поэтому его банально не знают куда пробивать

Поэтому конечно с 50к вернувшихся я загнул, но учитываю динамику игр за последние временные отрезки тысяч 10-15-20 стало более активно играть. И то хорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Здорова. Сабж, собсна просто хочется понять. Для любого разработчика, который поверил в себя, и считает что МОЖЕТ! на нём, могу предложить дуэль против кумы, феникса, луиса и даже авроры.

Я конечно не разработчик.... но попробовать, было бы любопытно:hmm:

Нет, первым был олбани и мурманск, потом атаго и атланта, но это ещё на ЗБТ было, а когда появились эти пакеты, купил грёму, потом юбари и симса. Повторюсь, дело было на ЗБТ, я был молод и наивен, что ЭТОТ проект варгейминга не будет пинать людей в пах, плохими премами. 

Ммм... технически аврора, атланта и китаками старше их.:popcorn:

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Не вопрос, конвай в игре.

Причём тут технически?

Что в игре? 

Они с альфы были. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Так вроде же подкинули Юбарику и другим 140мм японским премам очень крутую модернизацию в первый слот в патче 0.5.7

Насколько крутую неизвестно. Известно + к дальности и + к скорости поворота башен. А ПВО апнуть забыли, Хотя на ЗБТ платили именно за его ПВО, названное разрабами "Огненная стена". Теперь это не стена, а так, штакетнник. Причём гнилой и покосившийся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв

Всё изи! На Юбари играют опытные игроки, поэтому из статистики он не выбивается, ну и следовательно разработчики не видят в нём убогости :) 

Хотя на стриме говорили, мол он не торт, поэтому ему (и ещё Iwaki за Альфу) дают модификацию в первый слот (очень годную, кстати)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
82 публикации
2 139 боёв

Зачем Юбари пво? Ну зачем? У него же есть модификация на 6 орудий, ну дайте ему 6 орудий. Я вообще про корабли ничего  не знал, когда покупал его. Если бы опыт был, купил бы гремящего, а  не это убожество. У меня на тенрю 46к среднего урона, на куме 44, а на юбари 32. Это что, баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию