Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Cpt_Salazar_

Вопрос разработчикам, а вы сами играли в эту игру в рандоме?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Добрый

20:43 Добавлено спустя 3 минуты

ДОбрый вечер. Хотелось бы обратить ваше внимание на новые ранговые бои.

Вы или кто то из других разработчиков начнете когда нибудь заниматься нормальным балансом.?

Это просто невыносимо когда в команде по 5 эсминцев. Сами пробовали играть? Сделайти пожалуйста нормальный баланс.

1-авианосец

2-лк

2-кр

2-эсм 

Хотя бы так. 

А то получается и не игра в удовольствие а тупо рубилово кто кого быстрей потопит в центре карты.

Когда в очереди куча эсминцев, ставлю крейсер и стараюсь сократить их кол-во по максимуму!) Подумайте над этим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Спасибо за добрые слова, мы стараемся для всех вас.

И правда стараются, даже вдвойне http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56642-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8c/ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вопрос в названи темы, играю крейсером, светит вражеский авик, прилетеает, ваншот от вражеского линкора. Играю Эсмом, все кто мог ("дружественные силы") от меня отвернулись, погиб. Дальше продолжать?

Автор темы, в вашем случае виноваты союзники, которые не прикрыли вас, значит команда попала эгоистов, каждый играл сам за себя! Может и такое быть, часто в бою встречаю, идёт эсминец, летит, засветился, не обращает внимания, летит дальше, нет чтобы пустить дымы, прикрыв себя и союзников, чтобы союзники могли помочь эсминцу! Играя на эсминцах, скил игрока нужен!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 735 боёв

Разрабтчики играли и играют.

И очень неплохо играют, надо сказать. 

Как говорит Коля Наумов- Так то да. так то да.:B А по теме- Разработчики то здесь при чём?
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Спасибо за добрые слова, мы стараемся для всех вас.

играет он не плохо.. спору нет..  в отличии от некоторых продюсеров.
07:01 Добавлено спустя 3 минуты

Автор темы, в вашем случае виноваты союзники, которые не прикрыли вас, значит команда попала эгоистов, каждый играл сам за себя! Может и такое быть, часто в бою встречаю, идёт эсминец, летит, засветился, не обращает внимания, летит дальше, нет чтобы пустить дымы, прикрыв себя и союзников, чтобы союзники могли помочь эсминцу! Играя на эсминцах, скил игрока нужен!! 

рандом он принципиально не командный режим.. бывают исключения , но не часто.   и от подобных тостеров слушать про рандом как то режет слух.. рассуждайте пожалста мадам о резне ботов.. вы так профи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Вопрос в названи темы, играю крейсером, светит вражеский авик, прилетеает, ваншот от вражеского линкора. Играю Эсмом, все кто мог ("дружественные силы") от меня отвернулись, погиб. Дальше продолжать?

недавно kindly встречал в рандоме на ледяных островах, так что вроде нет нет играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

ТС, стату свою раскрой в профиле прежде чем такие темы создавать. 

Иначе неясно - то ли ты обычный рельсоход, то ли просто троллишь. 

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да, играем, дальше продолжайте, тема плача не раскрыта.

Андрей, не ожидал от тебя. Хотяяяяя.... Ты прав.

лол, что-то за год игра лучше не стала, онлайн то падает, люди понимают, какое будущее игру ждёт...самолёты уже всё

Какое будущее? Вы профессионал в игровой индустрии? 

Тогда скажите мне какое будущее ждёт корабли?

Желательно с помесячной развёртокй ну хотя бы года на два вперед.

Ну а если Вы дадите бизнес-план на текущий год, с сопоставлением действий гейм-дева и вложением прибыли в развитие игры на следующий год, тогда я сниму перед Вами не только шляпу....

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
357 боёв

Как бы то ни было до сих пор нету гайда по прицелу , *** на фусо продолжается - с 12 снаряд 1 попадает на штуку хп с 7 км. Зато куча всякой фигни типа умения , классы и т д , 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя

А что по Вашему? Обтирать углы и синюю линию 20 минут в ожидании таких "с шашкой", как я? Нет, спасибо. У каждого свой тут интерес. Ваш интерес - циферки в стате и не более того. Мой интерес - циферки в моем реальном income, а тут просто веселуха и расслабон.

Н дай Бог попасть в одну команду с таким "расслабленным" весельчаком:teethhappy:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

играет он не плохо.. спору нет..  в отличии от некоторых продюсеров.

Когда Малик у тебя в тиме. :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А вы всё обсуждаете?))))

Ну бывают ситуации, ничего не поделаешь. Такая вот она се ля ви.))))

Вот когда урон не проходит, это вымораживает. Как бы пробило, навылет. А ощущение, как там говорят.... Так *** и Було.)))))))))

Не, устроили сыр без бора на ровном месте, вместо того, чтобы выпить соку с красных апельсинчиков натурального, замешанного с кое чем. Зонтик вставить туда. Не - великая проблема- команда отвернулась.

Жена - девушка отвернулась, вот это проблема. Если любишь, конечно.))))) Ведь любовь оно не только тут *сердце*, но и в голове должно быть.

Короче, от любви перейдём к философскому вопросу демагогического характера и сути.

Если бы ТС знал, то предположил бы, что на захват точки он идёт на свой страх и риск, а если олени в команде, если они олени вообще, не прикрыли вас, то это ваши проблемы, вы знали га что шли во всех случаях.

Ежели вы не захватываете точки,  то орут другие. В чём то они правы, однако, смотрите выше, не во всём.

Касаемо крейсеров. Смотря какой и для чего используете. Скорострельные очень идут для поддержки эсминцев и Боже упаси вас делать это же самое, на таких крейсерах как Фурутака или Киров. Разве что на приличном расстоянии.

По поводу лк. Не все умеют метко попадать. Факт. Я отказался от Конго изза баллистики, потому что попадаю куда угодно, за крейсер и до цитадели, но никак не в цитадель. Мистика. ))))) К слову тем, кто считает что лк имба.

Такие вот дела.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

1. Нечего рельсоходить.

2. Тут я сказал бы фразой моего бати, но зобанют. Говоря другими словами- не можешь сделать дефекацию- не мучай то на чем сидишь. Эсм дохнет в первую очередь от своей глупости.

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Они то играют , но толку с этого , если у них играет роль статистика....Покажите мне статистику по этому сезону? там будет 80-90% игра на ЭМ...Зашибись статистика...Опять не смогли..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

какая разница, как они играют?

для того, чтоб делать классные гоночные авто, не обязательно быть хорошим гонщиком.

для того, чтоб делать хорошие гвозди, совсем не обязательно в совершенстве владеть молотком.

и так далее.

погода отвратная до сих пор, да

Разработчики разные бывают. Есть программисты, есть художники и моделисты, есть гейм дизайнеры. По мне так гейм дизайнеры должны очень хорошо понимать что и как происходит в игре и соответственно это понимание позволяет им хорошо играть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я над вами хохотал в рб,когда вы пятились,а вы говорили корабли не танки.

вел данов как минимум 3 акка, и кто был на нем да и на каком конкретно еще неизвестно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Союзники от тебя отвернулись. Разработчики тут причем?)

Ну как очевидно же, что разработчики делают , что в команде попадаются недоброжелательные союзники, которые отворачиваются!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 084 боя

Некоторые делают вид, что играют, некоторые не делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации

ТС, стату свою раскрой в профиле прежде чем такие темы создавать. 

Иначе неясно - то ли ты обычный рельсоход, то ли просто троллишь. 

Могу ошибаться, но где-то в районе 47-49%. Не всё так плохо.
15:45 Добавлено спустя 2 минуты

1. Нечего рельсоходить.

2. Тут я сказал бы фразой моего бати, но зобанют. Говоря другими словами- не можешь сделать дефекацию- не мучай то на чем сидишь. Эсм дохнет в первую очередь от своей глупости.

И упоротости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию