Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraper168

Добавили циклон? Добавьте ясную погоду.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация
4 528 боёв

Значит когда я плыву на линкоре, узнавать о наличии пуска торпед я могу только когда они уже вошли мне в борт, и вижу самолеты только в момент их сброса, это тоже нормально, в таком случае я хочу моральной компенсации в виде очень ясной погоды, когда любой эсминец светится на 12 км и их торпеды на 5  км. что, эсминцы завоют? а линкороводы не воют когда их ВЫНУЖДАЮТ идти на абордаж на своих махинах?

Давайте честно тогда, или шторм, или ясная погода, чтобы не только у линкоров был шанс пострадать, но и у эсминцев

как играть на линкорах высокого лвла? когда даже у крейсеров есть адовые торпеды...

это такой способ понерфить линкоры? ну тогда предлагаю ввести случайную детонацию снаряда еще. например на каком нибудь амаги заряжающие уронили снаряд когда вставляли его в пушку, он упал и бомбанул, разорвав напополам кораблик.

данная тема не несет никакой смысловой нагрузки, и написана от лица всех линкороводов.

КОТОРЫХ ДАВЯТ, ПРОСТО ДАВЯТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПОСЛЕДНИЕ ПАТЧИ. ПМК ЗАБРАЛИ, ПВО НЕТУ, ТОРПЕДНЫЕ СУПЫ, ЦИКЛОНЫ, СКОЛЬКО МОЖНО?

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

если получили торпеду на половину своего лица,то кто дал вам право писать за всех:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сокращенный вариант первого сообщения: я играю на линкоре и меня обижают эсминцы. Сделайте что-то, не дают нагибать!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв

Нерфить эсминцы, нерфить авики!!!! Линкоры ниногибают, плак плак.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

"Бдительность", истребитель палубный , модернизация рулей , сигнал на увеличение скорости хода и маневренности ...в конце концов. А им все мало.  

Если серьёзно. Следуя твоей логике , в ясную погоду и линкоры должны светиться раньше. Прямо на респе :). Ведь у них маскировка куда хуже эсминца любого. Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

и написана от лица всех линкороводов.

Вы слишком много на себя берёте. Катаюсь на линкорах и не страдаю. Кто дал Вам право ныть от моего лица?
Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 148 боёв

"Бдительность", истребитель палубный , модернизация рулей , сигнал на увеличение скорости хода и маневренности ...в конце концов. А им все мало.  

Если серьёзно. Следуя твоей логике , в ясную погоду и линкоры должны светиться раньше. Прямо на респе :). Ведь у них маскировка куда хуже эсминца любого. Так?

Вот я и говорю, нерфить всех кроме ЛК!!! Линкороводы страдають!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот я и говорю, нерфить всех кроме ЛК!!! Линкороводы страдають!

Хорошо. Предлагаю оганичить линкоры до 10 штук в боях :). И убрать точки :). Да, самое главное , сделать красную линию резиновую. Чтобы она растягивалась , когда линкор в нее упирается :).  Для остальных кораблей , оставить все как есть :)

Можно ещё самолёт с "Мидвея" на линкор прицепить.  В общем , идей масса :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

ну истребителя на лк не видел . есть бесполезный корректировщик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

на Колорадо например...либо корректировщик либо ястребок)
13:38 Добавлено спустя 0 минут
Нерфить все на чем я не играю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 161 бой

На ЛК 7+ уровня корректировщик можно заменить истребителем - как ремку обычную можно заменить голдовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

На самом деле циклоны вообще не нужны. ИМХО конечно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

А давайте еще молнии сбацаем? Типа жахнула в крюйткамеру и кирдык :playing: А то циклон какой то не циклонистый,реализьму вапще как то мало:sceptic:

13:58 Добавлено спустя 0 минут
картошкин:ohmy:а типа молния

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

ПМК ЗАБРАЛИ, ПВО НЕТУ, ТОРПЕДНЫЕ СУПЫ, ЦИКЛОНЫ, СКОЛЬКО МОЖНО?

ПМК не забрали, а перебалансировали в след за фиксом, который эффективность ПМК сам по себе апнул больше, чем любая модернизация.

ПВО только что апнули так, что половина авиков вообще перестала понимать, как играть.

Торпедных супов стало меньше, да и на те довольно просто не напарываться - достаточно не играть в соло-Рембо.

Во время циклона любой класс может "нарваться". Или вы думаете ЭМ будет очень рад увидеть вражеский крейсер в 7км от себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Очередная зараженная болезнью стигмы, набор слез, соплей и крови из промежности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Подскажите, пожалуйста, сигнал на увеличение маневренности, мне его очень не хватает.
14:02 Добавлено спустя 1 минуту

ТС, а самолеты (без чужого засвета) видят вас раньше, чем вы их?

Фанаты ПМК должны страдать качать пятый перк (к счастью, для ЯпЛк за 5 очков полезнее ничего нет, ИМХО).

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

ПМК не забрали, а перебалансировали в след за фиксом, который эффективность ПМК сам по себе апнул больше, чем любая модернизация.

пмк может иметь хоть дрыны от ямато, по 16 стволов 460 мм на каждый борт, в нем не смысла когда оно не стреляет. в 5.7 отрезали радиус как раз. я упоролся в пмк на всех своих линкорах, и нигде это пмк не было имбой. ниразу, никогда

Изменено пользователем Kraper168

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Подскажите, пожалуйста, сигнал на увеличение маневренности, мне его очень не хватает.
14:02 Добавлено спустя 1 минуту

ТС, а самолеты (без чужого засвета) видят вас раньше, чем вы их?

Фанаты ПМК должны страдать качать пятый перк (к счастью, для ЯпЛк за 5 очков полезнее ничего нет, ИМХО).

Сигнал , который увеличивает скорость хода корабля на 5 процентов.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Сигнал , который увеличивает скорость хода корабля на 5 процентов.   

... и увеличивает радиус поворота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Хм, определенная логика есть... почему-бы действительно не сделать "погодный режим", увеличивающий радиус засвета для всех кораблей километра на 2-3, например? Чтоб выпадал, как и циклон, с вероятностью процентов 10....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию