Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Askarone

рикошет об эминец

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Так тут и 406мм фугасы порой в фуловый эсминец поподания без урона дают) уже ничему не удевляюсь

Ага, фугас влетел, двигло выбил эсм..., а в НР забыл списать, кино блин.....:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Раньше думал,что это вымысел ЛК-водов,которым лень переключать тип боеприпасов,однако сам столкнулся с тем,что ББ калибра 410-мм рикошетит от эсминца.

Насколько я знаю, у Фубуки башни имеют противоосколочное бронирование,а 410-мм ББ пробивает проломом 27,89 мм. У Фубуки в самом толстом месте 16-мм.

Есть у кого-нибудь сообщения от администрации или разработчиков,что это за явление?

Это похоже на баг, на сколько помню, есть показатель соотношения калибра орудия к показателю толщины брони, по этому уравнению должно было пробить 100%. Покопайся на блоге wows там была статья об этом. Вот ссылочка: Блог wows Стоит почитать и кинуть письмецо разрабам. 

Спасибо за интересную темку :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Аркада, что вы хотите?

соблюдения тех же аркадных законов.

Пролом брони включается на средних углах - в нос уже острые углы - вот и рикошетит

А вообще система пролома больше стульев сжигает - ибо многие корабли делает неиграбельными -ведь танковать ромбовать по сути не получается .... и почемиу мы так не любим крейсера ... а я яй ..:trollface:

ничего подобного, пролом идёт независимо от углов к броне,снижая бронепробиваемость на номинальное значение листа брони.

ТС, ты попал тремя снарядами в одну часть корабля. В ней было 2500 хп. Ты 2500 снял, а дальше хп перестало сниматься. но попал - таки. В чем и разгадка.

сквозное пробитие выбивает НР из полоски,а не из части корабля.

А вообще разработчикам стоит заняться образованием игроков,серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

калибры то какие

у Кирова 180, если не ошибаюсь, с хорошим пробитием, настолько что и линкоры цитаделит, а тут какой-то авик, причем в борт под небольшим углом, а не в нос, и такая лажа)

я еще понимаю там пара снарядов бы отрикошетили, но все 9, это забавно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию