Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pilot_of_mordor

Семь футов под килтом!!

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
282 боя

ахой, сухопутные!!

сегодня разговорился с товарищем, и он, как бы между делом, обронил фразу про "шотландцы - это малый народ, и они так себе моряки"

я не поверил своим ушам. шотландцы-то! сынами именно этого гордого народа являлись и Уильям Макмастер Мёрдок (офицер на "Титанике"), и Александр Селкирк (прообраз Робинзона Крузо), и адмирал Джон Пол Джонс, и знаменитый капер Уильям Кидд

так что шотландцы - настоящая нация мореходов.

всем удачи и семь футов под килтом!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 244 боя

С 1992 года работаю на контейнеровозах со 2 помощника и до Мастера. Работал с немцами, шведами, англичанами, ирландцами, голландцами, поляками, хорватами, румынами, австрийцами, само собой филиппинцами - ни одного шотландца не встречал. Они остались только на паромах, ну и рыбачат понемногу. Так что на данный момент они и правда "так себе моряки".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

ахой, сухопутные!!

сегодня разговорился с товарищем, и он, как бы между делом, обронил фразу про "шотландцы - это малый народ, и они так себе моряки"

я не поверил своим ушам. шотландцы-то! сынами именно этого гордого народа являлись и Уильям Макмастер Мёрдок (офицер на "Титанике"), и Александр Селкирк (прообраз Робинзона Крузо), и адмирал Джон Пол Джонс, и знаменитый капер Уильям Кидд

Ну "офицер на "Титанике"" так себе рекомендация)))
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Спс, повеселил, ржу в голос:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

ахой, сухопутные!!

Все шотландцы - англичане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Вот это юмор!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ты главно е шотландцам этого не говори :) Стоматология нынче дорогая...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 033 боя

слышал, что шотландцы-моряки носят юбки-клёш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

С 1992 года работаю на контейнеровозах со 2 помощника и до Мастера. Работал с немцами, шведами, англичанами, ирландцами, голландцами, поляками, хорватами, румынами, австрийцами, само собой филиппинцами - ни одного шотландца не встречал. Они остались только на паромах, ну и рыбачат понемногу. Так что на данный момент они и правда "так себе моряки".

Согласен. Но ещё про индусов забыли. Их, как и филиппинцев, тоже много на пароходах работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

То же самое что и украинцы и белорусы все русские... Хотя я лично так же считаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Согласен. Но ещё про индусов забыли. Их, как и филиппинцев, тоже много на пароходах работает. 

Хотя плавать они не умеют) Помню сплавлялись с такими, рыбу ловили, так я в воду полез, поплавать, а они чуть не визжать начали, что бы я немедленно вылизал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

То же самое что и украинцы и белорусы все русские... Хотя я лично так же считаю))

Там разница гораздо серьезнее, насколько я знаю... Шотландцы и англичане - даже не родственные народы (шотландцы - кельты, англичане - германцы), так что это все равно что назвать русским чеченца или татарина, например :)

Хотя плавать они не умеют) Помню сплавлялись с такими, рыбу ловили, так я в воду полез, поплавать, а они чуть не визжать начали, что бы я немедленно вылизал))

И как, вылизал?:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 244 боя

Индусы, паки, Кабо Верде, Кирибати - еще кто-то, но мне повезло, я с ними не работал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

А наши прибежали с большой удочкой и пытались на меня акулу поймать.)))

Индусы, паки, Кабо Верде, Кирибати - еще кто-то, но мне повезло, я с ними не работал.

А вот мне пришлось. И ооочень много. Тяжело было объяснить ребятам, что ябедничать - плохо. У них это в порядке вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию