Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del57248552

) обсуждать эту игру...)

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
392 публикации
5 843 боя

Игра очень красивая и помогает расслабиться. Но серьезно обсуждать эту игру, все одно, что серьезно говорить о достоинствах американского айфона сделанного китайским кооперативом:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
282 боя

Игра очень красивая и помогает расслабиться. Но серьезно обсуждать эту игру, все одно, что серьезно говорить о достоинствах американского айфона сделанного китайским кооперативом:teethhappy:

ну да, это ж не тетрис

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

вся техника что у вас дома сделана в Китае, а если написано сделано в России, значит произведено в Китае а собрано в России.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Забавный персонаж) все одно и то же) уже что бы новое наваял)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Забавный персонаж) все одно и то же) уже что бы новое наваял)

ТС попробовал себя в игре что то не получилось. Теперь видишь в форумные войны залезть пытается ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

вся техника что у вас дома сделана в Китае, а если написано сделано в России, значит произведено в Китае а собрано в России.

У меня магнитофон дома  есть SHARP - чистый японец.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

А где по-вашему айфоны делают? На Луне что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я вас огорчу но даже в девяностые китай делал сырье, а сборку делали в других странах, минимум на 50% он у вас китайский. Пока китай давал только сырье его в расчет ни кто не брал, как стал делать сам товары от и до зашевелились все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Парень, да ты живешь в мире где на 75% все сделано в Китае, посмотри на бытовую технику которая у тебя дома, да тот же мобильник и тот китайский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

777?) у меня тоже gf -6363)
19:57 Добавлено спустя 2 минуты

я вас огорчу но даже в девяностые китай делал сырье, а сборку делали в других странах, минимум на 50% он у вас китайский. Пока китай давал только сырье его в расчет ни кто не брал, как стал делать сам товары от и до зашевелились все.

да эти магнитофоны вобщем то начало 80 годов) хотя возможно и китайское сырье) это как на итальянской коже 80% российского сырья)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 062 боя

айфон сделаный китайцами по качеству будет на голову выше айфона сделанного в сша. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Теперь  я Вас огорчу ,магнитофон выпущен в 1979 году и все комплектующие в нем  - made in Japan.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

у меня холодильник чистокровный япошка. Даже на наводнение заточен:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Теперь  я Вас огорчу ,магнитофон выпущен в 1979 году и все комплектующие в нем  - made in Japan.:rolleyes:

мафон катушечный?

эхх ностальгия....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Тостеры, а сколько вам платят? и чем, дублонами? :) вы не спите , не кушаете, или по -вахтенно сидите..... так до геммороя недалеко, или :ohmy:уже?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

у меня холодильник чистокровный япошка. Даже на наводнение заточен:teethhappy:

откидывает первую ступень и на взлет?)
20:01 Добавлено спустя 0 минут

Тостеры, а сколько вам платят? и чем, дублонами? :) вы не спите , не кушаете, или по -вахтенно сидите..... так до геммороя недалеко, или :ohmy:уже?:teethhappy:

зависть плохое чувство)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Парень, да ты живешь в мире где на 75% все сделано в Китае, посмотри на бытовую технику которая у тебя дома, да тот же мобильник и тот китайский.

да я и сам в Китае родился:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

да я и сам в Китае родился:teethhappy:

так вот почему ты такой не качественный) все...вопросов больше нет) я буду звать тебя Желтый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

откидывает первую ступень и на взлет?)
20:01 Добавлено спустя 0 минут

зависть плохое чувство)

Что вы, что Вы....:( никакой зависти, злобы.... абсолютно правдиво. Просто если сделать не очень льстивый для игры вброс на форум, Вы все тут как тут.... мне и стало интересно..геморроя нет?... простите, я, правда без злобы:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Что вы, что Вы....:( никакой зависти, злобы.... абсолютно правдиво. Просто если сделать не очень льстивый для игры вброс на форум, Вы все тут как тут.... мне и стало интересно..геморроя нет?... простите, я, правда без злобы:teethhappy:

у нас нет) а вас видимо беспокоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию