Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это!

В этой теме 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

:popcorn:Интересный патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну же. Только эсминцам хоть немного по шапке дали, а теперь всё обратно.

Циклон + исключение стандартного боя. За що?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Отключение стандартного боя для хай лвл?! Что?! Зачем?! Итак в последнее время начали появляться темы про турбобои, но нет, надо сделать их еще больше по количеству. И кстати, в РБ нет стандартного боя, и многие в курсе какие корабли там популярны. На хай лвл наверно тоже скоро будет нормой 6-7 эсм на команду, как пару патчей назад. Класс, че.

И если уж убирать стандартный бой, то надо бы как-то менять превосходство. К примеру убрать верхний и нижний лимиты очков, ибо когда ~75% кораблей живы в конце боя - это бред.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Расширили алтернативность :teethhappy: Мои тапки устали смеяться ... будут новые безальтернативные билды ... 5% ПМК ставило ... Скажите это нагатам. Этот патч чистой воды переап амер лк - Теперь новые имбы будут шить япов на раз два - Был шанс что промахнется - а теперь нифига - стабильно по 12к белым с проломом

Ну так ты сам должен Ванговать и перед каждым боем переставлять модули(за голду дублоны/серебро).

Тоже не понимаю такой заточености и упоротости корабль в что-то. Ибо в 1 бой могу красиво выдавать ваншоты на 15-20км. А в другом рашить ЭМ и растреливать их из ПМК. Как тут угадать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отключение стандартного боя для хай лвл?! Что?! Зачем?! Итак в последнее время начали появляться темы про турбобои, но нет, надо сделать их еще больше по количеству. И кстати, в РБ нет стандартного боя, и многие в курсе какие корабли там популярны. На хай лвл наверно тоже скоро будет нормой 6-7 эсм на команду.

Ну епрст же. Только эсминцам хоть немного по шапке дали, а теперь всё обратно.

Циклон + исключение стандартного боя. За що?

Дамащка упадёт? 

Вообще все писали, что 8-10 - это стоялово и позиционные пострелушки за 20 км, ну так вот и сделали динамило, что не нравится?

Расширили алтернативность :teethhappy: Мои тапки устали смеяться ... будут новые безальтернативные билды ... 5% ПМК ставило ... Скажите это нагатам. Этот патч чистой воды переап амер лк - Теперь новые имбы будут шить япов на раз два - Был шанс что промахнется - а теперь нифига - стабильно по 12к белым с проломом

Все ЛК, КР - вспомогательное вооружение, все эсминцы ГК. Вот минус к детонации ставить точно никто не будет.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

В Бой!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Дамащка упадёт? 

Вообще все писали, что 8-10 - это стоялово и позиционные пострелушки за 20 км, ну так вот и сделали динамило, что не нравится?

Упадёт, угу. Пострелушки на 20км там только у Усатого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мне показалось или на первой картинке описание модернизации ЦАП 1 не соответствует его описанию под спойлером?

Не показалось, скриншот сделан на этапе супертеста. Там старые значения. Поменяем, спасибо.

Так и не понял. зачем на ТА режим "Бинокль"?

Чтобы не переключаться ради "Бинокля" на ГК. Чтобы быстро посмотреть куда у противника развернуты орудия, например.

• За все установленные модернизации «Орудия главного калибра. Модификация 1» в резерв начислится аналогичное количество модернизаций «Артпогреба. Модификация 1».

Т.е. стояли улучшения ГК, а выдадут -70% к детонации ?

Просто непонятно - это взамен или дополнительно начислят ?

За все экземпляры "Орудия Главного калибра модификация 1" в резерв начисляется аналогичное количество модернизаций "Артпогреба модификация 1". И при этом все экземпляры "Орудия Главного калибра модификация 1" заменяются на "Основное вооружение модификация 1". В общем, получите 2 модернизации вместо одной.

Лично мое мнение что в идеале апгрейды и перки не должны быть безальтернативными, причем альтернатива должна иметь равноценный вес стандартному набору. А в рамках ограниченности слотов под модернизации особо не поэксперементируешь.

Ограничения слотов сделаны в свою очередь, чтобы контролировать потенциал "закачки". При введении системы "все ставится везде" мы бы получили много конфигураций с явными перекосами по ТТХ. 

А нельзя этот модуль еще и для Микасы добавить? Этот корабль и так играется от ПМК, что для него он был бы просто в радость!

Мы подумаем над Вашим предложением. Спасибо. 

Все это хорошо, но меня интересует, нет ли скрытых нерфов кораблей, о которых господа разработчики либо забывают сказать, либо считают их не такими важными и о них не стоит упоминать. (как это было с Муркой когда резали доход). 

Так что вопрос к Sub_Octavian это все изменения ?????

А когда "Мурке" резали доход?

Цель патчноута - максимально подробно описать изменения версии. Если вдруг найдутся какие-то ошибки, мы с благодарностью услышим критику и примем меры. Однако, я очень надеюсь, что описание 0.5.7 получилось полным и подробным:)

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 349 боёв

Какой размер

А все нашел

Изменено пользователем Aleksej68rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Упадёт, угу. Пострелушки на 20км там только у Усатого.

Ну не знаю, бои в стандартном бою на Тайхо, это как раз про пострелушки за 20 км, раз в несколько боёв в таком режиме писали, что "играют только авики", что мне сверху таки видно, что никто в клоуз идти не хочет, профита найн.

Кстати, циклонохейтеры тоже из стези мы рашить не будем, при этом на тесте циклон позволят использовать то, что просто так не сможешь использовать - торпеды Дзао.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

В фидбэке по погоде большинство игроков отписались против "циклона" в том виде, как он был представлен на тесте.

Спасибо, что "прислушались" и наплевали на наше мнение!

Согласно статистики большинство за циклон, если что.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

За все экземпляры "Орудия Главного калибра модификация 1" в резерв начисляется аналогичное количество модернизаций "Артпогреба модификация 1". И при этом все экземпляры "Орудия Главного калибра модификация 1" заменяются на "Основное вооружение модификация 1". В общем, получите 2 модернизации вместо одной.

А смысл, если склада нет и их продать нельзя? Или я что-то не так понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Здесь же стоит упомянуть ещё одно изменение:

• Снаряжение «Гидроакустический поиск» и «Поисковая РЛС» теперь работают на полную дальность даже в «Циклон». Это изменение было сделано на основе анализа отзывов игроков.

А максимальная дальность стрельбы в циклоне позволяет стрелять по засвеченному от РЛС противнику?

попутный вопрос, корабли 7-8 уровня попадающие в топ к 5-6 ур соответственно так же никогда не попадут в стандартный бой или тут будут исключения?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

За отпиливание стандартного боя совсем полностью с седьмого+ уровня - уважение и почёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В фидбэке по погоде большинство игроков отписались против "циклона" в том виде, как он был представлен на тесте.

Спасибо, что "прислушались" и наплевали на наше мнение!

опрос был на почту -данные оттуда, но думаю игроки имели ввиду да за погоду, но не в таком виде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 173 боя

А смысл, если склада нет и их продать нельзя? Или я что-то не так понимаю?

Будут другие корабли ... будет куда воткнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А максимальная дальность стрельбы в циклоне позволяет стрелять по засвеченному от РЛС противнику?

Нет, стреляет только твой корабль на дальность работы РЛС и те, кто находится ближе 8 км к цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Добавляются модернизации:

• «Центральный артиллерийский пост. Модификация 1» (+16% к максимальной дальности стрельбы, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +5% к максимальной дальности стрельбы ПМК). Доступна только для линкоров США.

Я, конечно, очень извиняюсь, не дошли руки на тесте до американских крейсеров, но модернизация за дальность стрельбы у американских крейсеров будет или это другой слот? Я что-то запамятовал....:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.