1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #21 Опубликовано: 14 июн 2016, 13:56:20 А статка-то скрыта... Чотападазрительна... Смотри. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 июн 2016, 15:36:19 (изменено) Смотри. Прикол в чем. Вот скрин. http://havepic.ru/41187993.jpg (остальная дамажка в Чапая, около 11к). По нему моя дамажка за бой 92к. Типа немного, да? Но если посчитать проценты от каждого корабля - там получается под 190%. Тоесть я завалил 2 корабля. Но... эсминцы же взвоют. Корм линкоров это крейсера. Завалил двоих, получил 200% - лапочка (а это всего-то 60-80к). У крейсеров корм эсминцы. Опять завалил двоих, еще ЛК потыкал горящей палочкой, опять 200% (40-50к дамажки). А у эсмиков корм это линкоры. Внес офигенные 200к дамажки в два линкора, а это внезапно теже 200%! Тоесть по прямым целям для ЛК-КР-ЭСМ норма дамажки должна быть 70-45-200к. Изменено 14 июн 2016, 15:37:02 пользователем Temnokot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [TOR] StarHouse Участник, Коллекционер 85 публикаций 32 491 бой Жалоба #23 Опубликовано: 14 июн 2016, 17:47:58 А зачем он Вам? ИМХО: в принципе не понимаю зачем брать премиумные корабли "левых" наций, т.к. одно из основных преимуществ према это возможность пересаживать без штрафа капитана (а также прокачка кэпа) действует только в пределах своей нации. Либо пусть разработчики снимут это ограничение, либо "нуегонафиг" З.Ы. Орининал (т.е. Бенсон) откровенно лучше своей китайской копии. Разницу чувствуешь сразу, если привык к Бенсону... Не думаю, что согласен насчет Бенсона, у Аншана базовый камуфляж генерит много свободного опыта, а как прем еще и превосходит в кредитах. Но про "нации.... " совершенно бесполезный корабль, Про кастрированные нации без полных прокачиваемых веток - это в точку. Брать премиумных англичан еще куда ни шло, хоть какая, но ветка будет, и прокачавшихся капитанов можно будет пересадить на корабли. А вот Блыскавица, Ашан и Ло-Янг, пока бесполезные кораблики. И Ашан в этой бесполезности хоть чем-то (свободкой) выделяется. Поэтому, сильно притягивая за уши, можно сказать - да, Ашан может пригодиться! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию