Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

Вопрос о продаже эсминца 8 ур Ло-Янг

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А статка-то скрыта... Чотападазрительна... :trollface:

Смотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Смотри.

Прикол в чем. Вот скрин. http://havepic.ru/41187993.jpg (остальная дамажка в Чапая, около 11к).

По нему моя дамажка за бой 92к. Типа немного, да? Но если посчитать проценты от каждого корабля - там получается под 190%. Тоесть я завалил 2 корабля.

Но... эсминцы же взвоют. Корм линкоров это крейсера. Завалил двоих, получил 200% - лапочка (а это всего-то 60-80к). У крейсеров корм эсминцы. Опять завалил двоих, еще ЛК потыкал горящей палочкой, опять 200% (40-50к дамажки). А у эсмиков корм это линкоры. Внес офигенные 200к дамажки в два линкора, а это внезапно теже 200%! Тоесть по прямым целям для ЛК-КР-ЭСМ норма дамажки должна быть 70-45-200к. 

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[TOR]
Участник, Коллекционер
85 публикаций
32 491 бой

А зачем он Вам?   

ИМХО: в принципе не понимаю зачем брать премиумные корабли "левых" наций, т.к. одно из основных  преимуществ према это возможность пересаживать без штрафа капитана (а также прокачка кэпа)  действует только в пределах своей нации.    Либо пусть разработчики снимут это ограничение, либо "нуегонафиг"  :(

З.Ы.  Орининал (т.е. Бенсон)  откровенно лучше своей китайской копии.  Разницу чувствуешь сразу, если привык к Бенсону...

Не думаю, что согласен насчет Бенсона, у Аншана базовый камуфляж генерит много свободного опыта, а как прем еще и превосходит в кредитах.

Но про "нации.... " совершенно бесполезный корабль,

Про кастрированные нации без полных прокачиваемых веток - это в точку. Брать премиумных англичан еще куда ни шло, хоть какая, но ветка будет, и прокачавшихся капитанов можно будет пересадить на корабли. А вот Блыскавица, Ашан и Ло-Янг, пока бесполезные кораблики. И Ашан в этой бесполезности хоть чем-то (свободкой) выделяется. Поэтому, сильно притягивая за уши, можно сказать - да, Ашан может пригодиться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию