Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STIRLTZ

Про ранговые бои

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций

Гонка за несгораемой звездой как страховка в прогрыше осуществима только на Эсминце. 70% первый у проигравших это Эсминец 20% Крейсер и 10% ЛК. На ЭМ можно спокойно и погибнуть в начале боя, а попробуй ЛК вначале боя потерять и тогда команде надо уже выкручиваться чтоб победить. Пока будут эти два фактора, эсминцев кол-во не уменьшится.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Приветствую всех. 

Так же хотелось бы о наболевшем...

В самом начале РБ было глубочайшее разочарование из-за отсутствия 8 уровней. Чаще всего играю на ЛК, очень хотелось выйти на Каролине и даже подумывал взять Тирпиц, хорошо что не взял. Чуть позже, ещё одним разочарованием стала система рэндома, шоком было, что при моём 18 ранге в моей команде были 21-20. Но что поделаешь, это условия игры и так как по принципу РБ мне очень приходятся по душе я с удовольствием взял любимый Мехико. В целом я был доволен, игра шла своим чередом, не без косяков и сливов, но всё же, терпимо. На 7-8 рангах стало чуть сложнее. В боях всё чаще стало появляться большое количество эсминцев, от них же в чат прилетало типа, "как вы суда доходите?", "Смени корабль". -Знаете, корабль хороший и дошел отлично, но полыхал от эсминцев и выхватывал от Нагато, пока не стал заряжать фугасы. Череда сливов и побед на 6 ранге и вот, наконец-то, я взял 5й, получил ещё две звезды и ещё 2 или 3 боя умудрился звезду не потерять, решил что нужно что-то менять, т.к. по 4-5 эсминцев в бою, жить не давали, а в некоторых боях у команды противника было 3 ЛК. Купил Мутсуки и в первом же бою удачливо отправил на дно 4х. Потом всё очень плохо... Хатсухару, Нюрнберг, Колорадо (на мой взгляд худший из ЛК). Сейчас 3 или 4 день с тех пор как я постоянно проигрываю. Я не нагибатор, это далеко не так, но то, что творится в команде, сказать "плохо" - ни сказать ничего. Сегодня у меня 7й ранг, на 8 я уже побывал 2 раза. Нервов не хватает. Корвалол и валерьянка вместо флажков. 

Моё мнение такое, убирать классы не стоит, а вот ограничить по типам кораблей, это выход. 2 эсминца, 2 крейсера, 2 ЛК и авик. Играть в ранговые лучше всего ночью, я обратил внимание, людей играющих командной игрой в это время суток больше и если проигрываем, то по делу. 

В итоге: жаль, что на 7ках. Жаль, что "лиги" охватывают много ранговых уровней. Жаль, нет голосовой связи. Жаль, балансер такой... красивый с бородой.

Изменено пользователем anonym_RT8dpB8jTyV2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Приветствую всех. 

Так же хотелось бы о наболевшем...

В самом начале РБ было глубочайшее разочарование из-за отсутствия 8 уровней. Чаще всего играю на ЛК, очень хотелось выйти на Каролине и даже подумывал взять Тирпиц, хорошо что не взял. Чуть позже, ещё одним разочарованием стала система рэндома, шоком было, что при моём 18 ранге в моей команде были 21-20. Но что поделаешь, это условия игры и так как по принципу РБ мне очень приходятся по душе я с удовольствием взял любимый Мехико. В целом я был доволен, игра шла своим чередом, не без косяков и сливов, но всё же, терпимо. На 7-8 рангах стало чуть сложнее. В боях всё чаще стало появляться большое количество эсминцев, от них же в чат прилетало типа, "как вы суда доходите?", "Смени корабль". -Знаете, корабль хороший и дошел отлично, но полыхал от эсминцев и выхватывал от Нагато, пока не стал заряжать фугасы. Череда сливов и побед на 6 ранге и вот, наконец-то, я взял 5й, получил ещё две звезды и ещё 2 или 3 боя умудрился звезду не потерять, решил что нужно что-то менять, т.к. по 4-5 эсминцев в бою, жить не давали, а в некоторых боях у команды противника было 3 ЛК. Купил Мутсуки и в первом же бою удачливо отправил на дно 4х. Потом всё очень плохо... Хатсухару, Нюрнберг, Колорадо (на мой взгляд худший из ЛК). Сейчас 3 или 4 день с тех пор как я постоянно проигрываю. Я не нагибатор, это далеко не так, но то, что творится в команде, сказать "плохо" - ни сказать ничего. Сегодня у меня 7й ранг, на 8 я уже побывал 2 раза. Нервов не хватает. Корвалол и валерьянка вместо флажков. 

Моё мнение такое, убирать классы не стоит, а вот ограничить по типам кораблей, это выход. 2 эсминца, 2 крейсера, 2 ЛК и авик. Играть в ранговые лучше всего ночью, я обратил внимание, людей играющих командной игрой в это время суток больше и если проигрываем, то по делу. 

В итоге: жаль, что на 7ках. Жаль, что "лиги" охватывают много ранговых уровней. Жаль, нет голосовой связи. Жаль, балансер такой... красивый с бородой.

Дойдите высшей лиги, и не играйте на 6-ках, когда можно взять 7-ку.

Лк с руками и головой - ценнейшие игроки в боях высшей лиги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Снова купил Колорадо, просто потому что лучше бронирование. Никогда не нравился этот корабль, крайне неповоротлив, очень плохая кучность. Больше склонен танковать при этом маневрируя, что на Колорадо не является возможным, даже при учете лучшей брони, чем у Мехико. На эсминцах играть не мастак, раз через раз приходится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Лично мне, чем больше эсминцев в бою, тем проще было выиграть.

1 ранг тому доказательство) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Учитывая засилье ЭМ, ценнейшими там должны быть крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Учитывая засилье ЭМ, ценнейшими там должны быть крейсера.

В теории да. Но крейсер в таком сетапе - единственный кто светится и более-менее не далеко обычно. Потому он всегда под прицелом линкоров и даже эсминцы за неимением других целей его заливают. Это уже не говоря о том, что в этом сезоне крейсер даже чаще чем в тех балансило линкором. Т.е. легко у врага может быть два ЛК, а у нас крейсер+ЛК.

На восьмых уровнях были супер-инвизыне Могами и Атаго. Первый потрошил эсминцев, второй их танковал. Оба могли подходить и уходить из под носа противника. 

На седьмом крейсера конечно сильнее накидывают линкорам, но уязвимее для них же и эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Дочапал до 4-го ранга... Что вам сказать?.. Не изменилось ровным счетом ничего: как помочь, так некому, как фраг добрать - всегда пожалуйста!

Ну и убивает тупизна ЛКводов, которые весь бой накидывают ЛК, а потом ЭМов поливают грязью, что они их не прикрывают. Это просто жесть - нет, чтобы по крейсерам отработать, так они... короче, днины: бортом танкуют, переложить рули и лечь на другой галс им гордость не позволяет, ордер для них пустой звук. И это на 4ом ранге! Я уже молчу про ЭМ, которые скопом льют на ЛК, когда у них под боком ЭМы противника, как дома гуляют. Крейсера - это вообще жесть.

Ну а про то, чтобы пострелять в дымы по ЭМу по его трассерам - так об этом, походже, вообще знают только единицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию