Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Союзнички не перестают поражать

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Дорогой ТС вы залезли в откровенный песок а потом удивляетесь что на низких уровнях люби не умеют играть ?:amazed:

А вам не приходила в головы мысль что это на самом деле логично. Я понимаю если  бы в бою у вас была команда 60%+ и тут такая послебоевая но это....   

:teethhappy: Последние пару месяцев, такая ситуация не только в песке) у меня такое ощущение, что те парни топ 10 000 по проальфе уже не играют. А вместо них играют непонятно кто. Иначе как объяснить, что я каждый день не важно на чем играя, постоянно вхожу в топ 5 по опыту. При этом мои результаты за бой в половине случаев далеки не то что от идеала, а даже от середнячка) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я понимаю, что можно бояться, когда у КР 2-3 тысячи хп, да даже 1000 хп. Но блин 1 ХП ОДИН ХП КАРЛ!:D

Он по полосочке попасть не может. А вы хотите, что бы он правильное упреждение из ГК взял? :trollface:  mission impossible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Дорогой ТС вы залезли в откровенный песок а потом удивляетесь что на низких уровнях люби не умеют играть ?:amazed:

А вам не приходила в головы мысль что это на самом деле логично. Я понимаю если  бы в бою у вас была команда 60%+ и тут такая послебоевая но это....   

Не понимает, что там новички пробуют себя на разных классах и не определились еще, на чем играть, а то что ТС себя там "папкой" почувствовал, так это норма)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Пффф... и это вы называете удивительным?:D

Посмотрите вот на эту картину маслом:

2cfc1e59f4f4b869161c3c7a6df64615.jpg

Хацу уже 5 минут пытается добить торпедам Йорика с 1 хп. :D

Ооо, знакомая проблемка)) Хорошо, такие только пару раз встречались, мозг просто отключен и забывают про орудия на японских эсмах)

Удивительно, но у этого человека 51% побед:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Такое говорить имеет смысл, если в проект идет постоянный и мощный приток новобранцев.

Чего как сами знаете не наблюдается от слова совсем.

Там играют те же люди что и на других уровнях.

Заходят просто отдохнуть, не напрягаясь. (сам на вискасе люблю полетать)

Да и смысл на хайлевелы качаться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Свою скрыл статодротскую стату и новичков винит в сливе. :trollface: Даже тему создал.:) .   А мне нравятся они кто за стату воробья в поле загоняет, так переживают в бою ,один раз монтана обвинял фубуки сюзного,что тот камуфляж не надел , потом припомню писал ему ,когда слился,а чтот тот сделал,хз, бой вытащили. Эти игрули которые живут игрой такие забавные. Особенно некоторые стриммеры ,на улицу раз в неделю выходят наверно.

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Свою скрыл статодротскую стату и новичков винит в сливе. :trollface: Даже тему создал.:) .   А мне нравятся они кто за стату воробья в поле загоняет, так переживают в бою ,один раз монтана обвинял фубуки сюзного,что тот камуфляж не надел , потом припомню писал ему ,когда слился,а чтот тот сделал,хз, бой вытащили. Эти игрули которые живут игрой такие забавные. Особенно некоторые стриммеры ,на улицу раз в неделю выходят наверно.

Главное что бы вы в рандоме сливались почаще получая от этого, как вы говорите, удовольствие. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Главное что бы вы в рандоме сливались почаще получая от этого, как вы говорите, удовольствие. :trollface:

Подтвердите свои слова , где к примеру мною  говорится про игру ,где слив в удовольствие?  или ваш текст балабольство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Подтвердите свои слова , где к примеру мною  говорится про игру ,где слив в удовольствие?  или ваш текст балабольство?

Не воспринимайте всё буквально. Примененное мною выражение: "как вы говорите" относится не лично к вам, а к ЦА в целом. К коему вы и относитесь судя по вашему посту выше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Пффф... и это вы называете удивительным?:D

Посмотрите вот на эту картину маслом:

2cfc1e59f4f4b869161c3c7a6df64615.jpg

Хацу уже 5 минут пытается добить торпедам Йорика с 1 хп. :D

Кстати, а у Сухаря на скрине башни живые?

Это был единственный эсминец, на котором мне намертво выбивали все башни, даже 2 или 3 раза за прохождение. Правда, было это до апа прочности башен. Причем полоска хп еще зеленого цвета, а ты катаешься инвалидом, способным только торпедки пулять.

Изменено пользователем npro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Не воспринимайте всё буквально. Примененное мною выражение: "как вы говорите" относится не лично к вам, а к ЦА в целом. К коему вы и относитесь судя по вашему посту выше.

С вами все ясно,кто вы и что вы) В реале за такое голословное можно и спросить. Я играю для победы в основном,но при сливе темы такие не создаю и союзников не оскорбляю.  Значит задр...ты (извинте, киберспортсмены:trollface:) это не ЦА? . Имеют право оскорблять союзников, рассуждать о своем ЧСВ за счет других по вашему мнению? И почему вы так относитесь к ЦА, кто они по вашему,в отличиии от других, они  не умны ,не образованны , спортом не занимаются?. Ну , потеште свое ЧСВ ,ждем:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

С вами все ясно,кто вы и что вы) В реале за такое голословное можно и спросить. Я играю для победы в основном,но при сливе темы такие не создаю и союзников не оскорбляю.  Значит задр...ты (извинте, киберспортсмены:trollface:) это не ЦА? . Имеют право оскорблять союзников, рассуждать о своем ЧСВ за счет других по вашему мнению? И почему вы так относитесь к ЦА, кто они по вашему,в отличиии от других, они  не умны ,не образованны , спортом не занимаются?. Ну , потеште свое ЧСВ ,ждем:popcorn:

Почему вы называете себя на "вы"? Странно как то, не находите? :trollface:

Если вы (опять же обещающе, а то вы опять на свой счет примите :trollface:) плохо играете в эту игру и не хотите учиться играть лучше, вы нуб и всём пофигу каким видом спорта вы занимаетесь и как быстро перемножаете в уме десятизначные числа. Всё же логично. Или всё таки не понимаете? 

Вот, разжевал для вас. Мне не сложно. Осмысливайте.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Где я называю себя на вы? Вы сказали , что я ,как и другие играют в слив в для удовольствия , так ? Я вас попросил обосновать это утверждение на счет меня в частности, вы этого не сделали. Плохо кто играет ? ЦА, я или кто?. моя стата открыта (в отличии от некоторых) ,где там нубство или что-то еще ?.  А съезжание с вопросов конечно в стиле "аля задротоюмор" тут принято, но все же . Вы мне какие-то сливы для удовольствия приписываете, зачем? 

Как такие как Вы любите за счет кого -то выделяться, для чего ,ЧСВ свое никчемное поднять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки, прошу вас не переходить на личности и воздержаться от взаимных оскорблений а так же от провокаций. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Однажды попал в бой на карте "Два брата". В данном бою 7 "союзников" полезли в пролив (в том числе и взвод из 2 ЛК и КР). Дык мало того - эти игРАКИ умудрились в середине пролива организовать  затор. Когда они все, в конце концов, сдохли от 2-х ЭМ-ов противника - они начали в чате обвинять оставшихся союзников в том, что мол "чё вы нас не поддержали" "мы из за вас слились" и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Как оно тут))

06:07 Добавлено спустя 0 минут

Уважаемые игроки, прошу вас не переходить на личности и воздержаться от взаимных оскорблений а так же от провокаций. 

Чего нового

Я использую это: "Прошу соблюдать дружелюбный тон общения")))

PS: Давай я тебе в гифку твои юзербары воткну, а то не смотрится 3 сразу))??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Где я называю себя на вы? 

Ну как бы вот:

........ Ну , потеште свое ЧСВ ,ждем:popcorn:

А по поводу удовольствия. Вы пишите что играете не ради статки, следовательно ради удовольствия. Так? И если статка не нужна, значит на сливы пофигу и главное удовольствие. Так? Дальше продолжать логическую цепочку?

На сим прекращаю, а то модератор дюже строгий :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

А мне нравятся они кто за стату воробья в поле загоняет, так переживают в бою ,один раз монтана обвинял фубуки сюзного,что тот камуфляж не надел , потом припомню писал ему ,когда слился,а чтот тот сделал,хз, бой вытащили. 

Ищу переводчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

PS: Давай я тебе в гифку твои юзербары воткну, а то не смотрится 3 сразу))??

Док, если сделаешь - буду очень признателен :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию