Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Об анонсе ухудшения 0.5.7

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

А мне нравится "Циклон", он делает разнообразнее игру..

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

В принципе согласен.

01:53 Добавлено спустя 2 минуты

Из обзора ухудшения 0.5.7 можно сделать следующие выводы:
1. Отвратительный «циклон» засунули почти во все карты, чтобы игра стала неприятнее и рэндомнее. Очевидно, что разработчики не знают, что большинство игроков просто страдает и ждет, когда циклон закончится, особо ничего в этот момент не делая. Вам казалось, что у вас слишком быстрая игра и надо бы её замедлить? Самое обидное, что ухудшение под названием «циклон» никогда теперь не уберут, т.к. люди над этим ухудшением работали. Чтобы сделать игру хуже, сотрудники Лесты тратили человекочасы. Поэтому циклон будет портить и все следующие версии WoW.
2. Убрали режим простой игры с 9-10 левелов. Вероятно, чтобы игра на топовых линкорах стала ещё мучительнее. Разработчики, похоже, уверены, что на 9-10 левелах мало Шимаказь, Флетчеров, Кагеро поэтому надо сделать так, чтобы бой зависел только от эсминцев. Чьи эмы победили, та команда взяла точки и выиграла. На ЛК пускай играют другие.
3. В описании есть вот такая фраза «Также улучшенная детализация скосов и обводов создаст дополнительные предпосылки для рикошета бронебойных снарядов в некоторых ситуациях». Другими словами – теперь Айова, которая итак никого не дамажит, будет ещё чаще наносить по 0 урона. Повернет к тебе бочком какой-нибудь хрустальный Атаго, ты ему бах залп по ватерлинии под трубы. И 0 дамажки. Ну рикошет-с, простите. Раньше, кажется, любимое в таких случаях словосочетание было «прошло навылет».
4. Куча каких-то нововведений с модулями, от которых принципиально ничего не меняется, хотя я подозреваю, что разочарование от этого ещё впереди. Как-то на уровне интуиции чувствуется, что целью был ап американских линкоров. Игра ведь провальная, на постсоветском пространстве потолок давно достигнут и онлайн только падает. Поэтому появилась новая стратегическая задача «Завоевать США!». Там и LTV у юзера намного выше и, в целом, самих юзеров больше. Рынок-мечта, в общем. Отсюда и такое количество новых американских премов.
Ах да, апнули новым модулем отсутствующие в магазине Юбари и Иваки. Ну можно только порадовать за столько многочисленных владельцев этих кораблей.
5. Несколько полезных фишек в интерфейсе и камерах. Через несколько лет догадались нормально сделать режим свободной камеры после смерти. В общем, из всех нововведений надо было оставить только эту часть.  

В сухом остатке – довольно значительный по своему негативному эффекту пакет ухудшений. После неплохого 0.5.6 (догадались сделать перелет островов и соответствующую индикацию) я уже подумал «Леста, что с тобой?».
Но вот подоспел 0.5.7, и всё вернулось на круги своя.  

В принципе согласен.

Для эсминцев циклон-рай) Даёшь торпеды в упор и нет линкора!

В особенности для авиков циклон будет ещё один гвоздь в крышку гроба)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

я ещё на тесте разочаровался в модернизацияx. Особенно огорчило, что забрали модернизацию на живучесть ГК+погреб 20% и всучили ГК+ТА... у меня на всеx ЛК она стаяла(ГК+погреб) и что теперь прикажете делать? Ставить отдельно модуль на погреб+70%? Когда есть флажок на +100%!!11 И флажков этиx у меня xоть весь обвешайся (270<)! Зачем тратить целый модуль под погреб, не понятно. Есть же ещё модуль на живучесть ПВО+ПМК аж +100% вот только я никогда не наделся на пмк и в частности на пво и живучесть иx мне была до лампочки, мне важна живучесть ГК! Почему нельзя было сделать ГК+пво(пмк), не понятно. Но на крайняк оставить гк+погреб.

В общем после патча один Тирпиц удостоится модуля ГК+ТА остальные ЛК в стойло к Могами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А мне нравится "Циклон", он делает разнообразнее игру..

Для разнообразия игры я всегда приводила такой пример

ПОДВОДНЫЕ РИФЫ!

Вот плывешь ты такой по карте, и хлоп, корабль сел на риф. Полная остановка, затопление на 2 минуты.

И чтобы рифы всегда были рандомные.  И всей в ражеской команде в чат "игрок Х сел на риф". 

Это ведь так разнообразит игру, и как же будут довольны игроки. 

я ещё на тесте разочаровался в модернизацияx. Особенно огорчило, что забрали модернизацию на живучесть ГК+погреб 20% и всучили ГК+ТА... у меня на всеx ЛК она стаяла(ГК+погреб) и что теперь прикажете делать? Ставить отдельно модуль на погреб+70%? Когда есть флажок на +100%!!11 И флажков этиx у меня xоть весь обвешайся (270<)! Зачем тратить целый модуль под погреб, не понятно. Есть же ещё модуль на живучесть ПВО+ПМК аж +100% вот только я никогда не наделся на пмк и в частности на пво и живучесть иx мне была до лампочки, мне важна живучесть ГК! Почему нельзя было сделать ГК+пво(пмк), не понятно. Но на крайняк оставить гк+погреб.

В общем после патча один Тирпиц удостоится модуля ГК+ТА остальные ЛК в стойло к Могами.

Объясняю:

ГК+ТА - для всех торпедных кукурузеров и арт эсминцев. Для ЛК оно не нужно.Потому что на выбивание башен наглухо это НЕ ВЛИЯЛО НИКАК.  А криты башен - вообще наплевать, не особо критично пару раз за 10 боев меньше кританет и на 2 секунды быстрее починятся. 

ПМК+ПВО  для всех линкоров или ПВО баржи крейсера.  Ибо раньше бустить ЛК в ПВО или ПМК имело смысл только для первого налета АВ. Дальше уже ничего от них не оставалось после фугасного огня. 

Погреб +70% Для японских эсминцев. Ибо больше им ничего особо не надо.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

ПОДВОДНЫЕ РИФЫ!

Сомневаюсь, что игроки будут довольны рифами. Мало кому понравится в пылу боя нарваться на плохо заметную преграду из-за которой тебя и сольют. Напротив будет больше негатива.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Мне пожалуйста на линкор модуль -100% к шансу пожара от орудий меньше 150мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Сомневаюсь, что игроки будут довольны рифами. Мало кому понравится в пылу боя нарваться на плохо заметную преграду из-за которой тебя и сольют. Напротив будет больше негатива.

14137792134800.jpg

У вас сарказмометр барахлит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Очередной вайн ради вайна. И каждый патч так. Ничего нового.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

Для разнообразия игры я всегда приводила такой пример

ПОДВОДНЫЕ РИФЫ!

Вот плывешь ты такой по карте, и хлоп, корабль сел на риф. Полная остановка, затопление на 2 минуты.

И чтобы рифы всегда были рандомные.  И всей в ражеской команде в чат "игрок Х сел на риф". 

Это ведь так разнообразит игру, и как же будут довольны игроки. 

Давайте не будем путать "Циклон", который для всех и "Рифы" , которые для отдельных игроков... как раз рифы и не зайдут, особенно в Вашей редакции...  "Циклон" же мешает только Лк и то не всем, а только любителям пострелять на 20+ км..

P.s. Хотя все дело вкуса.. Я всего лишь высказал свое мнение.. Мне "Циклон" нравится и я за его появление и присутствие, но если уж все так развайнятся (играть же труднее) и его уберут, то знаете я плакать не буду и спокойно продолжу играть..

Про автор камента не добавил табличку "сарказм"...

03:09 Добавлено спустя 0 минут

14137792134800.jpg

У вас сарказмометр барахлит.

О.. уже есть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Ну что же, будем продолжать падение онлайна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 778 боёв

я в циклон стоял на месте или зная что выигрываем плыл по прямой на базу врага, а вообще в целом знаете ли на норке выплыть на японского эсминца в лоб не очень приятно..

я такой всю игру тащил дамажил. а тут торпеды  в циклоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

я в циклон стоял на месте или зная что выигрываем плыл по прямой на базу врага, а вообще в целом знаете ли на норке выплыть на японского эсминца в лоб не очень приятно..

я такой всю игру тащил дамажил. а тут торпеды  в циклоне

Вот ты мне скажи.. если япп. эсм не будет стрелять ты его со скольки км заметишь? Засвет япп. эсм всегда меньше 8 км (без стрельбы), при этом амер. и особенно эсм. СССР,  еще больше страдают от Циклона чем Лк, они живут дистанцией(засвет больше 8км), а тут практически в прицел вгоняют.. так что не надо ля-ля... В Циклоне страдают практически все одинаково.. Лк, конечно побольше, но Кр, которых шотают с залпа и эсм которые видят противника вместе с ним и могут легко лопнуть... Так что весь твой плач Ярославы напрасен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

ну циклон вобщем то скорее не мешает...а вообще такое ощущение что игра превращается в мир эсминцев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

В принципе согласен.

Для эсминцев циклон-рай) Даёшь торпеды в упор и нет линкора!

В особенности для авиков циклон будет ещё один гвоздь в крышку гроба)

Да что же вы все заладили про эсминцы? Вы на них хоть играли, чтоб такую ахинею нести? Циклон одинаково влияет на все классы. А с введением РЛС на полную мощность, теперь при циклоне, умный эсминец будет отваливать к синей линии и ждать, пока эта байда закончится. 

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не понимаю почему вам циклон не нравится, он же даёт возможность нормально фланговать и заходить в дуэли, что по мне только хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Засвет япп. эсм всегда меньше 8 км (без стрельбы), при этом амер. и особенно эсм. СССР,  еще больше страдают от Циклона чем Лк, они живут дистанцией(засвет больше 8км)

Кхе-кхе... Вы таки уверены за амероэсминцы? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А вообще-то пропага

Не понимаю почему вам циклон не нравится, он же даёт возможность нормально фланговать и заходить в дуэли, что по мне только хорошо.

Он мешает стоять на Фусо за 20 км от врага и делать пиу-пиу раз в 30 сек. Беда-печаль.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Не нравится, потому-что делают все не то и не так. На фоне огромных проблем, делаются изменения, не на устранение проблем, а на их приумножение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я смотрю тут у нас сбор подписчиков Алатристе. Которым лишь бы всё обгадить. 

Достали уже. 

Нет правда. 

Всё им не так всё им не этак. Нытики.

Как дети малые.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.