Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TSluAsGgkfAX

Мысли вслух "Что бы я переделал для улучшения игры в РБ"

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций

Сделать следующие ранговые на 4-5 уровнях. Там нет ни проблем с эсминцами, ни шотающих крейсеров за 20 км линкоров, ни имбующих авиков.

Все проблемы решены.

За крейсеров согласен  и то не полностью всё остальное бред сивой кобылы. За АВ вообще насмешил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
38 199 боёв

За АВ вообще насмешил 

И чем же был вызван смех? Что-то я ни одного авика 4-5 уровня заимбущего не наблюдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 476
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 402 публикации
17 708 боёв

на мой взгляд идеальны состав команд в РБ:

один авик

два линкора

два крейсера 

два эсминца

самый лучший режим боя - акватория (очень жаль, что в РБ этого режима нет) и давно пора убрать возможность ЭМ и Кутузову прицельно стрелять и пускать торпеды из дымов ... уж коли спрятался в дым и тебя не видно, то и ты ДОЛЖЕН из дымов не видеть 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

И чем же был вызван смех? Что-то я ни одного авика 4-5 уровня заимбущего не наблюдал.

Просто Рукастые АВ на старших уровнях. Что-то у меня зуйхо не слишком отличается от ружья. А на счет ПВО я вообще молчу его нет на 4-5 лвл.
11:26 Добавлено спустя 4 минуты

на мой взгляд идеальны состав команд в РБ:

один авик

два линкора

два крейсера 

два эсминца

самый лучший режим боя - акватория (очень жаль, что в РБ этого режима нет) и давно пора убрать возможность ЭМ и Кутузову прицельно стрелять и пускать торпеды из дымов ... уж коли спрятался в дым и тебя не видно, то и ты ДОЛЖЕН из дымов не видеть 

Вот за дыма я с тобой согласен. Но есть ещё такой момент что многие дымами прикрывают к примеру линкор и вот представь у линкора в дымах пониженая точность и большой разброс снарядов:) Тогда эсминцы как сапорт вообще вымрут останутся только любители попускать торпы с инвиза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 476
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 402 публикации
17 708 боёв

Вот за дыма я с тобой согласен. Но есть ещё такой момент что многие дымами прикрывают к примеру линкор и вот представь у линкора в дымах пониженая точность и большой разброс снарядов:) Тогда эсминцы как сапорт вообще вымрут останутся только любители попускать торпы с инвиза

прикрывают дымами как правило поврежденный линкор, давая ему время подлечиться, а если закрыл дымом фуловый линкор и лишил его возможности вести прицельный огонь (если убрать возможность "видеть" из дымов"), то ... это проблемы постановщика дымов и команда противника ему только спасибо скажет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

вот вроде тема есть http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56046-ранговые-бои-фидбек/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

прикрывают дымами как правило поврежденный линкор, давая ему время подлечиться, а если закрыл дымом фуловый линкор и лишил его возможности вести прицельный огонь (если убрать возможность "видеть" из дымов"), то ... это проблемы постановщика дымов и команда противника ему только спасибо скажет ))

Не знаю спорный вопрос, подлечится я могу и без дымов уходя назад и отстреливаясь. Я вот на ЛК в рангах никогда не убегал к красной линии. В начале боя полный вперед к своей точки когда догнал своих разворачиваюсь на врага и иду на врага. После того как впитал чуток урона (половину от боеспособности) ищу момент развернуться и уйти за крейсера (иногда даже бывало что я впереди эсмов)  что бы отхилиться и потом опять в бой. А вот адекватные эсмы мне нравилось когда они видят что я танкую на первой линии прийдут поставят дыма передо мной давая возможность развернуться или пострелять с дымов безнаказано как-то так
11:47 Добавлено спустя 3 минуты

вот вроде тема есть http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56046-ранговые-бои-фидбек/

Перед тем как оставлять фидбек мне интересно было как отреагирует ЦА на мои предложения (возможно где-то подправит, лучший вариант предложит или что-то уберет ну и тому подобное). Но наверное я не вовремя создал тему, а то всё ЦА в теме про патч 0.5.7. Вот поэтому я и создал тему в обсуждении.
Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
38 199 боёв

А на счет ПВО я вообще молчу его нет на 4-5 лвл.

А оно там нужно? Торпеды никакие, самолетов мало.

Увернуться даже на линкоре - проблем никаких.

Ну, конечно, из сотни авиков попадется один, чуть более рукастый, но он погоды не сделает. 

Разговор-то в общем не про авики, а про то, что все предложения ТС выполняются на низких уровнях без каких либо апов или нерфов.

Может быть тогда и не надо изобретать велосипеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

А оно там нужно? Торпеды никакие, самолетов мало.

Увернуться даже на линкоре - проблем никаких.

Ну, конечно, из сотни авиков попадется один, чуть более рукастый, но он погоды не сделает. 

Разговор-то в общем не про авики, а про то, что все предложения ТС выполняются на низких уровнях без каких либо апов или нерфов.

Может быть тогда и не надо изобретать велосипеды?

Возможно ты и прав, как говорится не попробуешь не узнаешь:) Ну а за авики не забывай что в ранговых скиловых авиков будет валом
Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию